要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号排卵 早晨测到亲妈灰

楼主: 慈娃娃
来自疯狂造人 |举报
35869257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵 排卵后15天 今天早晨测的 大家帮我看看是不是可以看到亲妈灰!给我打打气吧!还是有些担心是咋呼!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕31周3天 | | 来自疯狂造人
有印 估计着床晚 再继续测 看看有无加深 祝加深 也接你好孕喽
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-16 16:03
<br/>有印 估计着床晚 再继续测 看看有无加深 祝加深 也接你好孕喽
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慈娃娃 发表于 2016-04-16 15:54
<br/>测过  但是今天是第一天测出来!
哇 很給力呢恭喜!祝加深!接好孕拉
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
angelbabyloveu 发表于 2016-04-16 16:06
<br/>哇 很給力呢恭喜!祝加深!接好孕拉
谢谢一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌张小盒 发表于 2016-04-16 15:08
<br/>我上个月刚开始。之前大姨妈周期几乎都是28 这次成了30多天。
我是一直都这样,姨妈早点来最好可以下一轮开始!期待晩上大军的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-16 16:13
<br/>我是一直都这样,姨妈早点来最好可以下一轮开始!期待晩上大军的到来。
哈!一起哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌张小盒 发表于 2016-04-16 16:14
<br/>哈!一起哈。
恩,我去超市买点准备姨妈,家里不太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深啊接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-16 16:15
<br/>恩,我去超市买点准备姨妈,家里不太多了。
哈哈。我也不多了 我也要去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印哦!祝加深,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我2号左右排卵,今天测了白板,估计没戏了,就是感觉胸涨,屁多,屁多可能是因为我正在喝中药调理身体吧,体温一直是36.85左右,下午四点测了升到37.08,可能姨妈要来了吧
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
Nice715 发表于 2016-04-16 16:26
<br/>我2号左右排卵,今天测了白板,估计没戏了,就是感觉胸涨,屁多,屁多可能是因为我正在喝中药调理身体吧,体温一直是36.85左右,下午四点测了升到37.08,可能姨妈要来了吧
我觉得你有戏,我也在喝中药,也胸胀   再等等吧  只要姨妈没有来我们就有戏!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印呢,恭喜恭喜
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宫内好孕
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
q1431182530861 发表于 2016-04-16 17:01
<br/>咱俩情况一样的我也1号晚或2号凌晨拍的,今天才测出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/da592c9793ab7f7083905f77987370cd907042.jpg
赞一下  你的多深啊!比我的深吗?
点击查看全文
恭喜恭喜!应该是好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人