要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号排卵 早晨测到亲妈灰

楼主: 慈娃娃
来自疯狂造人 |举报
35842257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵 排卵后15天 今天早晨测的 大家帮我看看是不是可以看到亲妈灰!给我打打气吧!还是有些担心是咋呼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还是白板,大姨妈还没有来,哎。二号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号左右排,今早测了,貌似有,都怀疑自己自带双杠眼科,祝我们好孕
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450015579922 发表于 2016-04-16 11:11
<br/>我和你一样,4.2排卵,昨天和你一样淡,今天测了还是差不多。我也很担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/e22799069afb4508ac7ffb64da4dea55405235.jpg
没事  别着急  不行就去医院再看看
点击查看全文
慈娃娃 发表于 2016-04-16 09:37
<br/>我也不知道  我之前真的没有测出来!今天是姨妈日的第一天说测测吧就有印了!
我也是1号排卵,昨天秀儿测到亲妈灰,比你的还浅,大卫测不到,不知道什么情况
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
sisi~ 发表于 2016-04-16 11:42
<br/>我也是1号排卵,昨天秀儿测到亲妈灰,比你的还浅,大卫测不到,不知道什么情况
肯定会越来越深得  我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同排,等姨妈中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌张小盒 发表于 2016-04-16 10:47
<br/>哈哈。一起努力哈  不灰心  虽然我确实很伤心
下月在努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-16 12:33
<br/>下月在努力吧
嗯嗯。
点击查看全文
接本月好孕儿子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜祝加深,接你好孕,好孕给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有印,祝加深!
点击查看全文
妞宝贝0 发表于 2016-04-16 10:07
<br/>楼主是今天才测到灰印吗?我31号左右排,昨天也没有测到,今天没试纸了,没有测了,姨妈没有来
我也31号排,月经没有来呢
点击查看全文
慈娃娃 发表于 2016-04-16 10:16
<br/>是的  我之前测的也是白板 你也看到了今天的白板特别的浅!只是有个印!我还祈求明天加深呢!
同排,祝加深
点击查看全文
李珂冰 发表于 2016-04-16 10:48
<br/>恭喜恭喜!同排,大卫白板,但我今天已是月经周期第40天了,可丽蓝淡印。体温也高未降,继续等待中
加油,祝好孕
点击查看全文
q1449850358265 发表于 2016-04-16 12:58
<br/>我也31号排,月经没有来呢
亲,我刚来了一点,应该是姨妈来了,刚还出去买了棒准备验验,这下倒节约了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
慈娃娃 发表于 2016-04-16 09:55
<br/>我之前测了  都是白板今天才测到!
我和你一样,姨妈也一直没来,大前天测了是白板,这几天就没测了,看样子还是得测测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主周期是多少天?
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
接好孕、迎猴宝 发表于 2016-04-16 13:18
<br/>楼主周期是多少天?
28天
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)