要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(5.5更新!卵黄囊有了,胎心胎芽有了!宝宝你很棒,麻麻跟你一起加油)

楼主: carol86
23499144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.15“医生说这样孕酮和HCG都偏低,极有生化可能性,我该怎样争取我的猴宝宝???有没有希望?”

亲们,今天早上测的ZZY,下午挂不上门诊号就去挂了急诊验血,刚去把结果给回那位急诊值班医生看,说孕酮和HCG都偏低,有生化的可能。。。(加上本来就是腺肌症患者,说是很容易发生这种情况。。。)
让我周一再复查一次,看看HCG会否翻倍

而且我的症状是偶尔小阵腹痛,一次淡水红色小印子,一次次淡褐色拉丝,胸部胀痛也是有几天了,整个都是姨妈感。。。

刚听了医生上面的说法,瞬间心情变得沉重。

点击查看全文
carol86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
很傻很天真0722 发表于 2016-04-17 15:43
<br/>我肚子也是抽痛,很多姐妹都说有这种症状,别担心
好,其实也不知道需不需要躺着休息,看着很多姐妹们都说躺着休息,我也在尽量少动。<br/>我测的刚传了一份,感觉几乎看不出加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:59 | 来自疯狂造人
没看到啊,我没有躺着,还在上班
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:01 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-17 15:49
<br/>还早呢,别急,关注查血后的hcg值翻倍情况,每个人的hcg值不同,没有可比性,关键是否在自己的基础上翻倍情况,放宽心,还没到姨妈日呢
嗯,姨妈日就是明天,但我平时也不准的,最近几个月一直靠地屈孕酮片调控的,尽管如此,它还是一会晚个两三天一会儿早个一两天<br/><br/>看了一下你的情况,你这两天好些了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:09 | 来自疯狂造人
很傻很天真0722 发表于 2016-04-17 15:59
<br/>没看到啊,我没有躺着,还在上班
那再传一份你帮给瞧瞧。<br/>你有5周多一点儿了吧,应该再过一周就能B超了啊,上班可以分散下注意力,但也注意不要太累着了哈<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:10 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 16:09
<br/>那再传一份你帮给瞧瞧。<br/>你有5周多一点儿了吧,应该再过一周就能B超了啊,上班可以分散下注意力,但也注意不要太累着了哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/173c175a05aeca2c1571bae07e792ffe948284.jpg
我还是护士,上班很累的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:10 | 来自疯狂造人
其实你不用经常去医院,早孕试纸如果几天都不加深,就肯定有问题是生化,如果是好的自然就不需管他,我生化过就是早孕不加深,就好像一次来月经不用当回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:10 | 来自疯狂造人
<br/>那再传一份你帮给瞧瞧。<br/>你有5周多一点儿了吧,应该再过一周就能B超了啊,上班可以分散下注意力,但也注意不要太累着了哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/173c175a05aeca2c1571bae07e792ffe948284.jpg
我排卵晚,没那么快B超,应该4.1排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:11 | 来自疯狂造人
不是拍的很清楚,直接拍,别用软件的,用晨尿测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 16:15 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,上个月18号月经,3 4号排卵,血值只有60多,孕酮35,今天还有褐色分泌物,害怕极了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:16 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2016-04-17 16:10
<br/>其实你不用经常去医院,早孕试纸如果几天都不加深,就肯定有问题是生化,如果是好的自然就不需管他,我生化过就是早孕不加深,就好像一次来月经不用当回事
是,真的是这个理儿,最近几天净在围着这事琢磨,想明白过其实就是那么个逻辑,但就是管不住自己要继续想继续琢磨。。。<br/>谢谢亲,祝你早日好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:19 | 来自疯狂造人
不要担心,保持好心情。我觉得你大卫试纸颜色还可以的,怀孕早期慢慢加深。只是医生见多了几千上万的数值,所以这么说。太早过去医院,医生都会说值太低,不好。<br/>孕酮低吃孕酮。人家说好心情是最好的保胎药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:19 | 来自疯狂造人
很傻很天真0722 发表于 2016-04-17 16:11
<br/>不是拍的很清楚,直接拍,别用软件的,用晨尿测
嗯,早上也测了的,拍着看的是会多少失真,所以我第一眼看到的感觉就是没咋变化,医生周五说了明儿一早去验翻倍<br/><br/>你做护士工作比较忙,得跑来跑去的,多多注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:20 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 16:19
<br/>嗯,早上也测了的,拍着看的是会多少失真,所以我第一眼看到的感觉就是没咋变化,医生周五说了明儿一早去验翻倍<br/><br/>你做护士工作比较忙,得跑来跑去的,多多注意
嗯,主要看翻倍呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:20 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 16:16
<br/>是,真的是这个理儿,最近几天净在围着这事琢磨,想明白过其实就是那么个逻辑,但就是管不住自己要继续想继续琢磨。。。<br/>谢谢亲,祝你早日好运!
老去医院查对自己也添烦恼,对怀孕并没好处!医生总是这样说的那样说的,如果是正常宫内好孕了,查查血补补孕酮是好的,你就每天测下早孕,如果加深相信它就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:21 | 来自疯狂造人
猴宝宝你回来吧 发表于 2016-04-17 16:15
<br/>我也是跟你一样,上个月18号月经,3 4号排卵,血值只有60多,孕酮35,今天还有褐色分泌物,害怕极了
握个手吧亲,加油一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
医生总是把最坏的告诉你的,我星期一的时候也被医生吓的回来好几天心情抑郁,说我胚胎质量不好什么的,复查没胎心胎芽就要放弃,后来我老公还有我妈他们都安慰我,很多人怀孕都没去医院,三个月直接建卡还不是好好的,父母那一辈都没这些生下我们也是好好的,所以我就安慰自己宝宝跟我们缘分深的话就一定会留下来,缘分浅的话强行保下来也是没用的,所以我就放松心情等下周三B超,我们要相信自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:26 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 16:16
<br/>是,真的是这个理儿,最近几天净在围着这事琢磨,想明白过其实就是那么个逻辑,但就是管不住自己要继续想继续琢磨。。。<br/>谢谢亲,祝你早日好运!
感觉医生基本都往坏处说,我每年都去做妇科检查,之前有医生说我盆腔炎,大医院的专家说我没有,孕前检查也没有任何炎症,前年怀孕医生又说我可能宫外孕,甚至建议我住院,我不相信,结果只是排卵晚,孕酮底而已,宫内都见卵黄囊了,可惜开始不知道怀孕吃了孕妇严禁的药不得已流掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:27 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-17 16:19
<br/>不要担心,保持好心情。我觉得你大卫试纸颜色还可以的,怀孕早期慢慢加深。只是医生见多了几千上万的数值,所以这么说。太早过去医院,医生都会说值太低,不好。<br/>孕酮低吃孕酮。人家说好心情是最好的保胎药。
嗯好,听你的放松下来。谢谢坚强虔诚的宝妈,祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 17:05 | 来自疯狂造人
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-17 16:23
<br/>医生总是把最坏的告诉你的,我星期一的时候也被医生吓的回来好几天心情抑郁,说我胚胎质量不好什么的,复查没胎心胎芽就要放弃,后来我老公还有我妈他们都安慰我,很多人怀孕都没去医院,三个月直接建卡还不是好好的,父母那一辈都没这些生下我们也是好好的,所以我就安慰自己宝宝跟我们缘分深的话就一定会留下来,缘分浅的话强行保下来也是没用的,所以我就放松心情等下周三B超,我们要相信自己的宝宝
就是说啊,早先上辈们的年代没有排卵试纸、也没有早早孕测试纸,大部分都要等月经不来好些日子才晓得是妊娠了。<br/>坚强的你,继续保持好心态,向你学习!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:19 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 17:05
<br/>就是说啊,早先上辈们的年代没有排卵试纸、也没有早早孕测试纸,大部分都要等月经不来好些日子才晓得是妊娠了。<br/>坚强的你,继续保持好心态,向你学习!
嗯嗯,一起加油,放松心态
点击查看全文