要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(5.5更新!卵黄囊有了,胎心胎芽有了!宝宝你很棒,麻麻跟你一起加油)

楼主: carol86
23521144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.15“医生说这样孕酮和HCG都偏低,极有生化可能性,我该怎样争取我的猴宝宝???有没有希望?”

亲们,今天早上测的ZZY,下午挂不上门诊号就去挂了急诊验血,刚去把结果给回那位急诊值班医生看,说孕酮和HCG都偏低,有生化的可能。。。(加上本来就是腺肌症患者,说是很容易发生这种情况。。。)
让我周一再复查一次,看看HCG会否翻倍

而且我的症状是偶尔小阵腹痛,一次淡水红色小印子,一次次淡褐色拉丝,胸部胀痛也是有几天了,整个都是姨妈感。。。

刚听了医生上面的说法,瞬间心情变得沉重。

点击查看全文
carol86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 17:21 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2016-04-17 16:26
感觉医生基本都往坏处说,我每年都去做妇科检查,之前有医生说我盆腔炎,大医院的专家说我没有,孕前检查也没有任何炎症,前年怀孕医生又说我可能宫外孕,甚至建议我住院,我不相信,结果只是排卵晚,孕酮底而已,宫内都见卵黄囊了,可惜开始不知道怀孕吃了孕妇严禁的药不得已流掉了。
嗯哪,是的,自己的身体自己最清楚,基本上医生也就是根据我们的症状陈述和检验结果做的诊断的,我看了好几年医生,痛苦的感觉到一开始就选择好一家对症的大医院和相应的资历深一点的医生特别重要,而且尽量每回都找同一个人,这样医生能更好的把握症状,我也能比较信任对方。但是并不那么好找。要么去看过一两次后发现不像那么回事,要么因为医生的出诊日和自己上班时间上不好调整,要么还有就是很难挂不上号,各种状况。<br/>上周五是临时挂的急诊医生号,年轻的男医生,多少心里也有些不踏实。明天是之前看过几次病的门诊主任号,希望检测结果可以翻倍,也希望有安心的诊断。<br/><br/>亲也加油,都会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 17:34 | 来自疯狂造人
刚发现老弟在煲汤,里面好像放了枸杞和红枣,之前医生就说要我少吃这些的,现在这个时期不知道是不是更应该完全避免啊?闻到烫煲得很香了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:18 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 17:21
<br/>...
感觉你这不是生化,值还是蛮高的,放轻松该来的总会来,我上次27号月经,就看这月有没有希望了,排卵也测的挺好,不成功就下月继续吧!我去年8月开始备孕,9月就生化,以前怀过都没要,中医西药检查都没大问题,医生都说我太紧张了,我尽力了,等着他来吧只能劝自己放轻松。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 20:31 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2016-04-17 19:18
感觉你这不是生化,值还是蛮高的,放轻松该来的总会来,我上次27号月经,就看这月有没有希望了,排卵也测的挺好,不成功就下月继续吧!我去年8月开始备孕,9月就生化,以前怀过都没要,中医西药检查都没大问题,医生都说我太紧张了,我尽力了,等着他来吧只能劝自己放轻松。
这个月好好加油吧,太紧张了应该是会影响状态的,身体检查没有大毛病那就只是时间问题,放松下来说不定一下就好孕了!<br/>我最近除了看医生要跑医院就天天在家待着,受不了了,尤其测出妊娠之后这几天,感觉要走火入魔了。想着等情况稳定下来之后还是得适当找点事情做,参加个什么兴趣班啥的,分散下精力时间过得快些心情也好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:39 | 来自疯狂造人
你这是去查的太早了。再过两天再去查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:17 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 20:31
<br/>这个月好好加油吧,太紧张了应该是会影响状态的,身体检查没有大毛病那就只是时间问题,放松下来说不定一下就好孕了!<br/>我最近除了看医生要跑医院就天天在家待着,受不了了,尤其测出妊娠之后这几天,感觉要走火入魔了。想着等情况稳定下来之后还是得适当找点事情做,参加个什么兴趣班啥的,分散下精力时间过得快些心情也好些。
我12号排卵的,就盼着快点到27号月经期,想知道结果,天天没事一会就想到这事,我老公还没事得瑟说小心咱的猴,我一会想着肯定能中,一会感觉又失败了,打算不行5月份就找个工作转移下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:18 | 来自疯狂造人
那个腺肌症是什么啊?有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:30 | 来自疯狂造人
s2287643455 发表于 2016-04-17 20:39
<br/>你这是去查的太早了。再过两天再去查查。
确实是去得太早了。。。但那天医生说让我周一再去,我就明天去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:34 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2016-04-17 21:17
<br/>我12号排卵的,就盼着快点到27号月经期,想知道结果,天天没事一会就想到这事,我老公还没事得瑟说小心咱的猴,我一会想着肯定能中,一会感觉又失败了,打算不行5月份就找个工作转移下注意力
嗯嗯,转移注意力之后能更好的平常心对待,说不定对受孕也是事半功倍的。虽然说起来容易但做起来还是有难度的,毕竟对我们来说,这事的敏感度太强~~不过还是要调整自己努力那么做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:34 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2016-04-17 21:18
<br/>那个腺肌症是什么啊?有影响吗
嗯,有影响的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:35 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 21:30
<br/>确实是去得太早了。。。但那天医生说让我周一再去,我就明天去
嗯嗯,恭喜好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:37 | 来自疯狂造人
s2287643455 发表于 2016-04-17 21:35
<br/>嗯嗯,恭喜好孕!
谢谢,也祝你本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:46 | 来自疯狂造人
小沐恬 发表于 2016-04-16 20:58
<br/>你这不算低啊,医生总说的很严重,我第一次测hcg才50几
我月经周期第24天验血。hcg才10.72。是不是不太妙啊。好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:48 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 21:37
<br/>谢谢,也祝你本月好孕
谢谢接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 21:53 | 来自疯狂造人
小P妈咪 发表于 2016-04-17 21:46
<br/>我月经周期第24天验血。hcg才10.72。是不是不太妙啊。好担心啊
感觉你也是去得有点早,可以的话忍到过了姨妈日那天之后再去验血查HCG的翻倍怎么样。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:53 | 来自疯狂造人
carol86 发表于 2016-04-17 21:53
<br/>感觉你也是去得有点早,可以的话忍到过了姨妈日那天之后再去验血查HCG的翻倍怎么样。。。
谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 22:00 | 来自疯狂造人
其实,放松心情是最好的养胎安胎,自然界有自然的优胜劣汰,如果不是好胚胎就算保住也不是好的,放松心情,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 22:01 | 来自疯狂造人
楼主,加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 22:06 | 来自疯狂造人
w1454602932506 发表于 2016-04-17 22:00
<br/>其实,放松心情是最好的养胎安胎,自然界有自然的优胜劣汰,如果不是好胚胎就算保住也不是好的,放松心情,相信宝宝
嗯哪,是这个理儿。。。医生也这样讲的,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 22:07 | 来自疯狂造人
喵喵1 发表于 2016-04-17 22:01
<br/>楼主,加油,宝宝很坚强的
谢谢亲!
点击查看全文