要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

八号排卵 今天大卫排卵试纸弱阳 大卫早早孕白板

楼主: SFLYT
22687159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号排卵 今天大卫排卵试纸弱阳 大卫早早孕白板,今天下午温度高,37.02度,有大姨妈感,不会是大姨妈要来了吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:40 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 08:39
<br/>我昨天测早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,今天早上早早孕同样白板,排卵试纸颜色深了一些… 像抓住一根救命稻草一样   虽然我备孕才一个月,那个性子急 祝我们第十天都有好消息 宫内好孕颜色加深
谢谢你哟!
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:41 | 来自疯狂造人
q1452604570510 发表于 2016-04-16 08:30
<br/>昨天健康37.2,昨晚胃疼呕吐,今早37.5,哎想吃药缓解难受症状,可怕怀孕啊!愁!
我昨天一下午姨妈感强烈,晚上体温高,我都怀孕我发烧了……昨晚测了三次体温都是37以上,今早基础体温36.8 …希望是好孕  你还呕吐,我一点症状没有,就这个肚子不是这儿疼就那儿疼…我也觉得是不是得病了
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:41 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 08:40
<br/>好,我来测一下!祝zzy秒红
秒红了不要忘记好孕传给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:59 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 08:41
<br/>秒红了不要忘记好孕传给我
好,我刚测了,早早孕大卫白板,排卵试纸弱弱阳,有比昨天加深一点点,到底什么时候早早孕能测出来,煎熬,本来我今天都不想测,你测了我也忍不住
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:01 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 08:59
<br/>好,我刚测了,早早孕大卫白板,排卵试纸弱弱阳,有比昨天加深一点点,到底什么时候早早孕能测出来,煎熬,本来我今天都不想测,你测了我也忍不住
额…sorry打乱了你节奏,我们不担心,等后天再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:03 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:01
<br/>额…sorry打乱了你节奏,我们不担心,等后天再测吧
没关系,怕测了还是没结果。我直接后天测。要是白板就不测了,期望越大失望越大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:06 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:01
<br/>额…sorry打乱了你节奏,我们不担心,等后天再测吧
这两天的早早孕和排卵试纸,你看看<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:11 | 来自疯狂造人
我5号大姨妈结束,为什么一直到现在排卵试纸都是弱阳啊
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:12 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:06
<br/>这两天的早早孕和排卵试纸,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/28108146f13e90efb04a1c33145b7025228858.jpg
你的排卵试纸比我深…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:13 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:12
<br/>你的排卵试纸比我深…
深就代表有希望吗?我不想再猜了,我老公淡定很多,就是测来测去弄得我紧张兮兮的
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:14 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-16 09:11
<br/>我5号大姨妈结束,为什么一直到现在排卵试纸都是弱阳啊
你上个月排卵多少天开始排的啊?我是强阳前每天测一次,强阳后每天测两次 不过他们说强阳后每四小时测一次
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:15 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:13
<br/>深就代表有希望吗?我不想再猜了,我老公淡定很多,就是测来测去弄得我紧张兮兮的
我也是 我每天给他灌输这些理论给他分享 他都不理我 我就干脆这儿来找朋友分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:15 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:12
<br/>你的排卵试纸比我深…
给我一个痛快早早孕试纸来双杠,我就谢天谢地了,排卵试纸的都是浮云。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:16 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:14
<br/>你上个月排卵多少天开始排的啊?我是强阳前每天测一次,强阳后每天测两次 不过他们说强阳后每四小时测一次
我没有测过,就这个月开始测的,医生让我月经第十天去医院测,我没时间去,我现在每天两根都是弱阳,第二条太浅了,烦死了
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:16 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:13
<br/>深就代表有希望吗?我不想再猜了,我老公淡定很多,就是测来测去弄得我紧张兮兮的
不要想了,至少还是有希望的 毕竟今天才第八天 今儿周末,出去散散心 吃吃喝喝玩玩吧 周一早上再来试试 不行就下月再来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:17 | 来自疯狂造人
我在耐心等待中。受凉感冒了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:18 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:16
<br/>不要想了,至少还是有希望的 毕竟今天才第八天 今儿周末,出去散散心 吃吃喝喝玩玩吧 周一早上再来试试 不行就下月再来
嗯嗯,是的~快着魔了了,关键是害怕,从去年十月份开始有一搭没一搭的备孕,刚开始还不急,过了年还没消息,婆婆就怕我和我老公有问题。这个月备孕最认真的一次了。
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:18 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-16 09:16
<br/>我没有测过,就这个月开始测的,医生让我月经第十天去医院测,我没时间去,我现在每天两根都是弱阳,第二条太浅了,烦死了
我也不太清楚啊 我也才备孕第一个月 也是网上看,看书 看别人经验 不过我测到了强阳,安排一次,第二天早上转弱,第二天晚上安排一次…我也等开奖 祝我们好孕 …
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:19 | 来自疯狂造人
我是7号排的,今天排卵试纸这样,姐妹们,有希望么?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:19 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:18
<br/>我也不太清楚啊 我也才备孕第一个月 也是网上看,看书 看别人经验 不过我测到了强阳,安排一次,第二天早上转弱,第二天晚上安排一次…我也等开奖 祝我们好孕 …
那应该中了,十天后可以测的出来
点击查看全文