要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

八号排卵 今天大卫排卵试纸弱阳 大卫早早孕白板

楼主: SFLYT
22698159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号排卵 今天大卫排卵试纸弱阳 大卫早早孕白板,今天下午温度高,37.02度,有大姨妈感,不会是大姨妈要来了吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:20 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:14
<br/>你上个月排卵多少天开始排的啊?我是强阳前每天测一次,强阳后每天测两次 不过他们说强阳后每四小时测一次
你排卵前后有白带拉丝吗
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:20 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:18
<br/>嗯嗯,是的~快着魔了了,关键是害怕,从去年十月份开始有一搭没一搭的备孕,刚开始还不急,过了年还没消息,婆婆就怕我和我老公有问题。这个月备孕最认真的一次了。
我这个月第一个月备孕,但一开始就很认真的备孕,想的话应该也没有那么幸运… 我今天体温很高啊 昨晚也是 …37.2 我在想不会感冒了吧…真的度日如年啊 这十天 我感觉过了几年一样
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:22 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-16 09:19
<br/>那应该中了,十天后可以测的出来
时间安排得好,也不一定中啊 我看了很多帖子 他们都说要放松  你这月如果没有强阳,下个月还是去医院监测一下,我看好多帖子,都说医院bc是最准确最容易怀的  ,排卵试纸也不一定准确的 我也准备试三个月不行就去医院监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:22 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:20
<br/>我这个月第一个月备孕,但一开始就很认真的备孕,想的话应该也没有那么幸运… 我今天体温很高啊 昨晚也是 …37.2 我在想不会感冒了吧…真的度日如年啊 这十天 我感觉过了几年一样
嗯,因为我六月份要考试,婆婆又催,所以就想着不避孕不就行了,没成想我老公越到后面越心虚,生怕身体有毛病,看了软件里面说的什么内分泌,输卵管我头大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:23 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:22
<br/>时间安排得好,也不一定中啊 我看了很多帖子 他们都说要放松  你这月如果没有强阳,下个月还是去医院监测一下,我看好多帖子,都说医院bc是最准确最容易怀的  ,排卵试纸也不一定准确的 我也准备试三个月不行就去医院监测
你前前后后有白带拉丝吗,我从来都没有白带拉丝过,现在白带都是乳白色的酸奶状,都在阴道里下不来,好烦
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:24 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-16 09:20
<br/>你排卵前后有白带拉丝吗
有的 每个月都有 只是这个月特别关注了一下 对的,我就是拉丝了就马上用排卵试纸,对了,还有你如果没啥感觉,就去运动一下,我那天就是下楼快走然后听着音乐蹦哒上楼,突然就觉得有白带,他们都说运动帮助排卵的
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:26 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:22
<br/>嗯,因为我六月份要考试,婆婆又催,所以就想着不避孕不就行了,没成想我老公越到后面越心虚,生怕身体有毛病,看了软件里面说的什么内分泌,输卵管我头大。
放轻松吧 可以做一个孕前检查的 我也做了的 但我老公没做,我还是买了番茄红素给他吃着 然后朋友说男的喝牛奶多吃蛋白质…其实我也是菜鸟 不过这十天看了好多帖子好多姐妹分享的经验
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:26 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:22
<br/>嗯,因为我六月份要考试,婆婆又催,所以就想着不避孕不就行了,没成想我老公越到后面越心虚,生怕身体有毛病,看了软件里面说的什么内分泌,输卵管我头大。
还有成功的姐妹们都说,心情放最重要哈 我就是太着急,也紧张,所以我们要放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:27 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-16 09:23
<br/>你前前后后有白带拉丝吗,我从来都没有白带拉丝过,现在白带都是乳白色的酸奶状,都在阴道里下不来,好烦
去医院检查下阴道常规检查,我以前也不白带清澈,像奶酪,检查轻微的阴道炎,吃了点药,注射了药,现在好了,白带拉丝,提前吃了黑豆,喝豆浆,喝酒酿红糖,这个月白带拉丝明显。
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:28 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:27
<br/>去医院检查下阴道常规检查,我以前也不白带清澈,像奶酪,检查轻微的阴道炎,吃了点药,注射了药,现在好了,白带拉丝,提前吃了黑豆,喝豆浆,喝酒酿红糖,这个月白带拉丝明显。
那就没问题的 加油… 总会有的 我们一起去拜拜菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,继续交流哈,我搞点吃的去。
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:29 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:29
<br/>谢谢楼主,继续交流哈,我搞点吃的去。
我也是正在弄,有好消息告诉我 传给我哈 我也一样
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:32 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-16 09:23
<br/>你前前后后有白带拉丝吗,我从来都没有白带拉丝过,现在白带都是乳白色的酸奶状,都在阴道里下不来,好烦
那你要去检查一下哈 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:33 | 来自疯狂造人
我9号排的,排卵大白板,估计我又没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:36 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:27
<br/>去医院检查下阴道常规检查,我以前也不白带清澈,像奶酪,检查轻微的阴道炎,吃了点药,注射了药,现在好了,白带拉丝,提前吃了黑豆,喝豆浆,喝酒酿红糖,这个月白带拉丝明显。
我3月份检查了,医生说没问题,我说我白带怎么是乳白色的,她说检查结果是没问题的,然后就没有治疗了,是在上海三甲医院看的,每次挂号都要27块钱,做bc每次都要预约,很烦的
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:36 | 来自疯狂造人
静待花开^_^ 发表于 2016-04-16 09:33
<br/>我9号排的,排卵大白板,估计我又没戏了
不一定哈 排卵都是测着玩儿的 不要太信  再等等吧
点击查看全文
SFLYT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:37 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-16 09:36
<br/>我3月份检查了,医生说没问题,我说我白带怎么是乳白色的,她说检查结果是没问题的,然后就没有治疗了,是在上海三甲医院看的,每次挂号都要27块钱,做bc每次都要预约,很烦的
那你好好观察一下拉丝  医院就是人又多 打个bc要排队半个多小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:39 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-16 09:36
<br/>我3月份检查了,医生说没问题,我说我白带怎么是乳白色的,她说检查结果是没问题的,然后就没有治疗了,是在上海三甲医院看的,每次挂号都要27块钱,做bc每次都要预约,很烦的
噢,那就没问题啊,弄一些食补,让白带拉丝。因为我之前就是这个过程,和你分享一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:40 | 来自疯狂造人
SFLYT 发表于 2016-04-16 09:37
<br/>那你好好观察一下拉丝  医院就是人又多 打个bc要排队半个多小时
是啊,烦死咯,而且周末没有门诊,我还要请假,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:41 | 来自疯狂造人
q1458017229372 发表于 2016-04-16 09:39
<br/>噢,那就没问题啊,弄一些食补,让白带拉丝。因为我之前就是这个过程,和你分享一下。
听说吃黑豆可以促排,我这两天一直都在吃黑豆喝豆浆,可是我有小叶增生,医生不建议喝豆浆,我都要醉了
点击查看全文