要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

我的猴宝马上要离开妈妈肚子了~对不起宝贝~

楼主: ying 0433
来自疯狂造人 |举报
1981949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天宣判胎停、不甘心换了医院做了阴超,同样没胎心 、而且又发现更大的打击 一个孕囊有两个卵黄囊 一个大一个很小、发育严重失调有点畸形。B超医生说可能一卵双胎分裂的时候发育有问题 没有完全分裂成、两个卵黄囊直间还有一个线连着、脑子嗡嗡响、听不进医生在讲什么、回到主任医师那里 医生安排我住院,医生说做完手术拿去病理检查、还要我们做一系列的胎停项目检查。就这样我今天办理了住院手续。抽了5管血,尿检白带检查 心电图等等。先挂水。下午四点多检验报告出来了 白带不好有霉菌。以前从没有查到过霉菌 我也没有什么不适白带也没黄过、真是什么都一起来,百度了一下 怀孕后容易生霉菌。(妊娠的时候机体免疫力下降,性激.素水平高,阴道组织内糖原增加,酸度增高,有利于霉菌生长,另外,妊娠时升高的性激.素还有促进霉菌生成菌丝的作用,菌丝是霉菌伸出的“魔爪”,可帮助霉菌侵袭阴道组织,引发阴道炎。)这是百度粘过来的。 护士给我阴道清洗上药照红光。挂消炎水。我要去回家住。因为住院部两人间没床位只有三人间 三人间没有卫生间、医生说可以 她给我开了米非司酮。 在医院吃了两粒 回家睡觉前再吃两粒 明天早上再吃、明天下午回医院继续挂水 得住医院。。吃了两粒米菲暂时还没反应,也许明天或者后天宝宝要彻底离开我了。。41岁了多么渴望有个宝宝 宝宝来的很突然我还没来得及感受喜悦你确这么匆匆的离开我。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我的情况跟你差不多,60天第一次去医院,所有值都不错,HCG20W了,就是没胎心,医生说不好,再等也没有什么希望,于是没有保胎,一周后复查B超,在同一台B超照的,结果一样,孕酮与HCG差不多,感觉没希望,就天天去走很多路,一周后去住院手术,另外一家医院,手术前又做一次B超,大小跟之前一样,不过B超医生说有两个,一个有少许胚芽,一个没有! 当时犹豫了,是不是补下营养让胚芽再长,医生说希望不大,就直接手术了!这期间,我没有任何不适,没出血,没炎症,胸涨,恶心,到现在半年了,有时还会想,要是60天刚看,保下胎不知是不是有点希望。。。
点击查看全文
楼主,我跟你的情况一样,也是后面B超发现两个囊,一个少许胚芽,一个没有,70天时,医生说没希望,手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是,48天无奈选择放弃....在父母面前还装着没事,和他们说优胜劣汰什么什么的,自己一个人时就偷偷掉眼泪……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天才药流了,今天复了bc挺好的。也是双胞胎,一直没有胎心。之前一直想不通后来慢慢想通了,发育不好强留也没用。养好身体再战。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
问一下,霉菌阴道炎是查白带的吗?我查白带没问题,但外阴偶尔痒是怎么回事?刚怀孕没多久,怎么办?
点击查看全文
ying 0433 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1457881566611 发表于 2016-04-17 16:30
<br/>...
抱抱~别想太多了。还是好好养身体恢复健康。重新再来~宝宝会再回来的、我们一起加油
点击查看全文
t1457881566611 发表于 2016-04-17 16:34
<br/>楼主,我跟你的情况一样,也是后面B超发现两个囊,一个少许胚芽,一个没有,70天时,医生说没希望,手术了
一想到两个宝宝 真的好可惜。我现在也一直说服自己不要想太多。今天流了不少血 身体好虚  我要好好调理身子赶快恢复健康 重新来过 相信宝宝还会再回来!咱们一起加油!
点击查看全文
靓仔女妈 发表于 2016-04-17 17:17
<br/>我昨天才药流了,今天复了bc挺好的。也是双胞胎,一直没有胎心。之前一直想不通后来慢慢想通了,发育不好强留也没用。养好身体再战。
你出血多吗。我今天出血还蛮多的、药流再加宫腔镜。现在上厕所也还有血,但愿能快点恢复健康。咱们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-04-17 18:19
<br/>你出血多吗。我今天出血还蛮多的、药流再加宫腔镜。现在上厕所也还有血,但愿能快点恢复健康。咱们一起加油吧
出血,我现在吃木耳蒸肉水让血快快排干净。大家都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-04-17 15:03
<br/>我已经手术好了。在挂水
祝你早日康复,别想太多,早点把身体养好,宝宝很快就来了。我也想早点做,可是霉菌复发必须要先消炎,并且还流血,医生还是叫我塞药了怕感染,明天去做抽血检查,凝血功能好就不用住院
点击查看全文
我第二个月月经没来才知道怀的,因为才一次没避孕没想会中,因为喜欢运动,怀上后的一个半月,隔几天就跑7-10公里,还参加过一次60公里的熬夜徒步跟一次熬夜的义工,本来人很瘦,没刻意补营养,再这样搞,估计气血不足养胎导致不发芽的,这事让我觉得跑步可以促排,那期间我一直喝豆浆,觉得是豆浆跟跑步使得怀上双卵,只是养不起来,手术后一个月我又开始有慢跑,心情没有悲伤过,就是不知道下次怀上要怎么办,现在不敢要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我头胎就面临空囊,3个月才知道。刚做了手术,也是觉得很痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
药流加宫腔镜清宫第三天了。已经没有血了。今天也挂水 挂到明天应该好出院了,感觉还可以。最近太邋遢了、整个人都不好 黄连婆一个、今天早上起来感觉精神了洗了个澡画个淡妆 打扮打扮了一下 照照镜子心情好多了。不想太多了。准备好好调理身子 也好好调整心态,天天美美的~重新来过 给自己加油!宝宝一定会回来的~
点击查看全文
胎停清宫第三天 好奇测了zzy既然还是强阳。所以zzy强阳不代表没有胎停,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-04-16 18:38
<br/>你现在怎么样了啊?
昨天出院啦。现在在躺着。吃米非吃完当天晚上没疼一会,宝宝就出来啦。然后去清宫的。本来是打麻药也没打,因为是晚上10点多。你呢?
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-20 07:56
<br/>昨天出院啦。现在在躺着。吃米非吃完当天晚上没疼一会,宝宝就出来啦。然后去清宫的。本来是打麻药也没打,因为是晚上10点多。你呢?
我今天出院,我是药流完再宫腔镜的、半麻。现在基本没血了。好好做月子、调理好身体咱们重新再来 加油!
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-04-20 09:02
<br/>我今天出院,我是药流完再宫腔镜的、半麻。现在基本没血了。好好做月子、调理好身体咱们重新再来 加油!
恩啊,我和老公家大舅,叔叔家儿媳差不多怀。我结婚5年才盼来的。就这样结束啦。你的肚子疼不疼。我还有点疼。你都吃些什么?有什么忌讳?
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-20 09:06
<br/>恩啊,我和老公家大舅,叔叔家儿媳差不多怀。我结婚5年才盼来的。就这样结束啦。你的肚子疼不疼。我还有点疼。你都吃些什么?有什么忌讳?
我还好 昨天肚子用力还有点疼的,今天好像不疼了。我婆婆最近一直给我煮红枣加红糖再加两个蛋。每天早上吃,还有鸡汤跟黑鱼汤、反正要好好补、尽量卧床休息,不要吃凉的 也不要碰冷水、你也好好注意身体、月子没做好以后还得遭罪,
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-04-20 09:10
<br/>我还好 昨天肚子用力还有点疼的,今天好像不疼了。我婆婆最近一直给我煮红枣加红糖再加两个蛋。每天早上吃,还有鸡汤跟黑鱼汤、反正要好好补、尽量卧床休息,不要吃凉的 也不要碰冷水、你也好好注意身体、月子没做好以后还得遭罪,
恩,谢谢。把身体养好。继续努力
点击查看全文