要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

我的猴宝马上要离开妈妈肚子了~对不起宝贝~

楼主: ying 0433
来自疯狂造人 |举报
1982249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天宣判胎停、不甘心换了医院做了阴超,同样没胎心 、而且又发现更大的打击 一个孕囊有两个卵黄囊 一个大一个很小、发育严重失调有点畸形。B超医生说可能一卵双胎分裂的时候发育有问题 没有完全分裂成、两个卵黄囊直间还有一个线连着、脑子嗡嗡响、听不进医生在讲什么、回到主任医师那里 医生安排我住院,医生说做完手术拿去病理检查、还要我们做一系列的胎停项目检查。就这样我今天办理了住院手续。抽了5管血,尿检白带检查 心电图等等。先挂水。下午四点多检验报告出来了 白带不好有霉菌。以前从没有查到过霉菌 我也没有什么不适白带也没黄过、真是什么都一起来,百度了一下 怀孕后容易生霉菌。(妊娠的时候机体免疫力下降,性激.素水平高,阴道组织内糖原增加,酸度增高,有利于霉菌生长,另外,妊娠时升高的性激.素还有促进霉菌生成菌丝的作用,菌丝是霉菌伸出的“魔爪”,可帮助霉菌侵袭阴道组织,引发阴道炎。)这是百度粘过来的。 护士给我阴道清洗上药照红光。挂消炎水。我要去回家住。因为住院部两人间没床位只有三人间 三人间没有卫生间、医生说可以 她给我开了米非司酮。 在医院吃了两粒 回家睡觉前再吃两粒 明天早上再吃、明天下午回医院继续挂水 得住医院。。吃了两粒米菲暂时还没反应,也许明天或者后天宝宝要彻底离开我了。。41岁了多么渴望有个宝宝 宝宝来的很突然我还没来得及感受喜悦你确这么匆匆的离开我。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天做的清宫。接受不了
点击查看全文
ying 0433 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
两个人的好天气 发表于 2016-04-20 19:12
<br/>我今天做的清宫。接受不了
振作一点、我知道你的感受,但是再伤心难过也改变不了事实、好好调理好身子 宝宝一定会再回来的,现在最需要的是好好把身体恢复健康再迎接宝宝、我们一起加油!
点击查看全文
今天出院了、复查了B超 很干净一切正常、术前白带有霉菌 今天复查没有了、就是HCG还1000多、还没恢复正常、医生说正常 再过一段时间会下去的,胚胎检查还没有出来、等来大姨妈再过来检查胎停项目,好好调好身子再过个5,6个月再备孕吧。老天保佑我顺顺利利吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直在关注楼主,因为同是大龄头胎,前面我也不敢回帖,因为我第51天去做B超的时候,医生也说,孕囊和同期偏小一个星期,连卵黄囊都没有,估计胎停育了,好不容易来这么一个宝宝,我不想轻易放弃他,于是回家继续等待。在折磨中等待了10天,第60天去做B超,医生说,一切发育正常,胎芽胎心卵黄囊都有了,还侧过屏幕指着上面的心跳让我看,抽血查hcg在13天之内涨了20万,我一直觉得,你才50天,就放弃宝宝实在太草率了。医生有时候也是吓唬你,我当时就想好了,大不了就是清宫嘛,反正都这么大岁数了,大不了就是以后不能再生了嘛,多等十天也不会有多大的感染。抱抱楼主,希望你加油,要相信自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停,昨天做的手术,麻药还没醒眼泪就留出来,嘴里嘀嘀咕咕说我的宝宝。。医生看我这样都安慰我。。好可怜,为什么我们这么想要宝宝的人不能有健康的宝宝!!!不知道还要经历什么才能拥有健康的你
点击查看全文
金财妈 发表于 2016-05-02 09:50
<br/>...
我本来也想坚持的、不过我没你那么好运 胎芽一天一天萎缩 根本没有希望 …
点击查看全文
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-02 11:00
<br/>我也胎停,昨天做的手术,麻药还没醒眼泪就留出来,嘴里嘀嘀咕咕说我的宝宝。。医生看我这样都安慰我。。好可怜,为什么我们这么想要宝宝的人不能有健康的宝宝!!!不知道还要经历什么才能拥有健康的你
抱抱~坚强点~好好养好身体  宝宝一定会再回来的~一起加油
点击查看全文
金财妈 发表于 2016-05-02 09:50
<br/>...
我要是跟你一样50天只有孕囊没卵黄囊跟胎芽  我还会抱着希望等待、可我50天胎芽都已经8mm了。52天变5mm 明显萎缩了。我的孕反应也没了 胸不疼了 也能吃了。一点希望都没有~哎~<br/>你好幸运~恭喜你~好好养胎 生个健康的宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也双胎,没有胎心,医生说不行了
点击查看全文
q1439188391883 发表于 2016-05-02 17:04
<br/>我也双胎,没有胎心,医生说不行了
加油~祈祷你能有奇迹 宝宝们加油~
点击查看全文