要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

重度少弱精,前列腺炎,子宫内膜薄,历尽千辛万苦终于喜得千金!

楼主: bbzhyh
1798148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-3
强阳的时间: 2015-6-21
娃出生一两个月了,今天终于有点时间跟大家说说这些年来的经历。希望我走过的路可以为革命尚未成功的朋友一些帮助!
我和媳妇长期居住在西安,生活也没有不良嗜好,工作压力也不大,前前后后看病看了七八年,拜过佛,问过道,吃过中药,做过试管,最后自然怀孕。现在总结下来,还是我的原因导致的。下面是这些年的详细经历。
2008年,跟媳妇在一起一年多了,因为小时候得过疝气,一直怀疑自己生育能力不行,于是第一次走进西安的一家医院(医院A)查了精液常规,密度还不错(后面怀疑医院给查错了),活力不太好,医生说没啥大问题,给开了复方玄驹胶囊,吃了一个多月,没有明显改善。

经验总结请参考42楼!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 23:25 | 来自疯狂造人
吃了一个多月,密度又提高到了1000多万,只是活力还是不好,a级精子只有个位数,这也在一定程度上验证了我最初的感觉:五子衍宗丸对我是有效的,后面再怎么调整用药,五子衍宗丸我都一直在吃!同时,我自己也在网上买了不少中医书自学,从王大夫的杏林薪传,到罗大伦的几本书,再到黄元御、张志聪、缪希雍等古代中医典籍,全部收入囊中。那段时间,简直对中医达到了痴迷的程度!时间从2012年走到了2014年,期间王大夫帮我调整了多次治疗方案,但仍然没有实质性的进展,逐步的,我也慢慢的有些失望和焦虑。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 23:30 | 来自疯狂造人
吃了一个多月,密度又提高到了1000多万,只是活力还是不好,a级精子只有个位数,这也在一定程度上验证了我最初的感觉:五子衍宗丸对我是有效的,后面再怎么调整用药,五子衍宗丸我都一直在吃!同时,我自己也在网上买了不少中医书自学,从王大夫的杏林薪传,到罗大伦的几本书,再到黄元御、张志聪、缪希雍等古代中医典籍,全部收入囊中。那段时间,简直对中医达到了痴迷的程度!时间从2012年走到了2014年,期间王大夫帮我调整了多次治疗方案,但仍然没有实质性的进展,逐步的,我也慢慢的有些失望和焦虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 23:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 23:49 | 来自疯狂造人
2013年的冬天,由于密度达到了2000万左右,我们开始考虑在唐X医院做人工授精。于是在做完了输卵管造影,宫腔镜的情况下,每次媳妇例假结束就隔三差五的去医院做排卵监测。估计是上次流产刮宫的缘故,子宫内膜一直不达标,排卵期也只有7mm,开始的时候吃补佳乐还能长一些,后来再吃也不行了!2014年的3月份,我们勉强做了一次人授,过了两周,结果果然不出所料,没中!<br/>端午节我们去了一趟普陀山,去求观音菩萨送我们一个孩子。回来以后仍然是调整药方,继续吃药。那段时间,我在播种网上看到梦里见到宝宝的帖子里提到洛阳颍阳镇有一位范大夫用药很神奇,治好了很多类似的病,当时也没放在心上。后来同学聚会,一个洛阳的同学也跟我提起这个大夫,这才引起我的注意。于是八月份的一天晚上我们坐车去了洛阳,凌晨五点多到了洛阳,然后赶第一班汽车,坐了两个半小时到了颖阳,按照梦里见到宝宝帖子中的地址找到了范大夫。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-16 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝,祝福楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:36 | 来自疯狂造人
你碰到的庸医太多了。精子活力不高根本不是事儿。<br/>我老公之前A类精子只有1%,B类20%,A+B要50%才正常的,他连一半都不到。<br/>我叔叔一看,说很简单别担心,开了药,让他医院熬好,拿回来喝了10天,再去复查,A+B已经达到50%,好了。 其中A类15%。<br/>我还想让继续喝药,再把A类提高,但叔叔说不用了,达标就行,别瞎喝药。<br/>话说我叔叔是肝胆外科普外科的主治医生,拿手术刀混饭吃的,不是中医。中医是他多年来业余爱好自学的。 <br/>一副药,10天就能治好的小毛病,你太折腾了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接女宝宝,希望肚子里的也是女宝宝!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:37 | 来自疯狂造人
2013年的冬天,由于密度达到了2000万左右,我们开始考虑做人工授精。于是在做完了输卵管造影,宫腔镜的情况下,每次媳妇例假结束就隔三差五的去医院做排卵监测。估计是上次流产刮宫的缘故,子宫内膜一直不达标,排卵期也只有7mm,开始的时候吃补佳乐还能长一些,后来再吃也不行了!2014年的3月份,我们勉强做了一次人授,过了两周,结果果然不出所料,没中!<br/>端午节我们去了一趟普陀山,去求观音菩萨送我们一个孩子。回来以后仍然是调整药方,继续吃药。那段时间,我在播种网上看到梦里见到宝宝的帖子里提到洛阳颍阳镇有一位范大夫用药很神奇,治好了很多类似的病,当时也没放在心上。后来同学聚会,一个洛阳的同学也跟我提起这个大夫,这才引起我的注意。于是八月份的一天晚上我们坐车去了洛阳,凌晨五点多到了洛阳,然后赶第一班汽车,坐了两个半小时到了颖阳,按照梦里见到宝宝帖子中的地址找到了范大夫。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:43 | 来自疯狂造人
2013年的冬天,由于密度达到了2000万左右,我们开始考虑做人工授精。于是在做完了输卵管造影,宫腔镜的情况下,每次媳妇例假结束就隔三差五的去医院做排卵监测。估计是上次流产刮宫的缘故,子宫内膜一直不达标,排卵期也只有7mm,开始的时候吃补佳乐还能长一些,后来再吃也不行了!2014年的3月份,我们勉强做了一次人授,过了两周,结果果然不出所料,没中!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:44 | 来自疯狂造人
端午节我们去了一趟普陀山,去求观音菩萨送我们一个孩子。回来以后仍然是调整药方,继续吃药。那段时间,我在播种网上看到梦里见到宝宝的帖子里提到洛阳颍阳镇有一位范大夫用药很神奇,治好了很多类似的病,当时也没放在心上。后来同学聚会,一个洛阳的同学也跟我提起这个大夫,这才引起我的注意。于是八月份的一天晚上我们坐车去了洛阳,凌晨五点多到了洛阳,然后赶第一班汽车,坐了两个半小时到了颖阳,按照梦里见到宝宝帖子中的地址找到了范大夫。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:47 | 来自疯狂造人
端午节我们去了一趟普陀山,去求观音菩萨送我们一个孩子。回来以后仍然是调整药方,继续吃药。那段时间,我在播种网上看到梦里见到宝宝的帖子里提到洛阳颍阳镇有一位范大夫用药很神奇,治好了很多类似的病,当时也没放在心上。后来同学聚会,一个洛阳的同学也跟我提起这个大夫,这才引起我的注意。于是八月份的一天晚上我们坐车去了洛阳,凌晨五点多到了洛阳,然后赶第一班汽车,坐了两个半小时到了颖阳。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:50 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-16 07:36
<br/>...
妹子说的这种情况我也的确见过。可是到了我身上就不行了,各种中药对我都不好使,而且活力不好对我来说还是小事,主要是密度太低,基数不够,活力再好也无济于事啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!接健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 22:59 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕 。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 08:20 | 来自疯狂造人
范大夫爷俩一起坐诊,看病的时候不让说话,一上来什么都不问就把脉,完了之后把病情一五一十的都告诉我们。总的来说,把脉还是很准的!除了用中药之外,还会每人给几个小红包包,里面装着一些红色粉末,跟中药一起吃。另外每天还要按照他的嘱咐,朝着一定的方向早晚各蹦一两百下。把脉的时候还会嘱咐一些忌口的东西,比如凉的和辣的,如果不按他的嘱咐去做,他也能诊断出来。看完病开始取中药,中药需要自己端去碾碎。连排队带看病,整了两个小时,然后匆匆忙忙赶上中午回洛阳的汽车,一路颠簸回到了洛阳,再坐下午三点多回西安的火车,到了家整整24小时过去了!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 22:53 | 来自疯狂造人
一副药喝两天,一共可以喝半个月,每天坚持跳绳,半个月以后的一个周五晚上,我们又踏上了去洛阳的路途。两次去洛阳都是在下雨,感觉很凄凉,心特别累。后来药吃完了,检查了一下,我的变化不大,也就没再去了,主要是太折腾!总得来说,范大夫把脉很准,我和媳妇的病情基本都被说中,用药不好评论,因为时间只有一个月,太短了!或许坚持下去会有希望!而且范大夫看病,多少也带点迷信色彩,有些内容这里不好说太详细。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 23:26 | 来自疯狂造人
后来我们又找到了同仁堂的一位中医,他说现在的中医给人看病,动不动就是肾虚,脾虚之类的虚症,现在生活条件那么好,在他看来并不是虚,而是营养过剩导致脾胃不和,脾胃乃先天之本。于是他从调脾胃的角度帮我调理。死马当成活马医,换一个角度或许可以成功,我决定试一试。所幸开的药也都不贵,一副药总共也就十几味药。不过很遗憾,尝试了两个月仍然没有起色。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 11:53 | 来自疯狂造人
一转眼又到了14年底,我们觉得这样到处求医试药也不是个办法。心里也在想是不是可以再尝试一下试管,毕竟我吃了五子衍宗丸以后,精液密度比以前好了不少,于是又去某三甲医院做前期的检查。15年4月份的一天,检查完所有项目,已经接近中午了,我看到男科此时病人很少了,于是过去跟一位小大夫聊聊自己的病情。除了精液密度低活力差以外,我还觉得精液中胶冻状颗粒很多,以前检查单都写着完全液化,所以我也没有多想。小大夫听了之后说:你把宁泌泰吃上,再吃两周的头孢克圬分散片。我后来百度了一下宁泌泰是个苗药,清热化湿,治疗前列腺炎,感觉跟自己挺对症的,于是买了几盒。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:05 | 来自疯狂造人
就这样,大概吃了一个多月,到了6月下旬,老婆例假推迟了几天,有天早上她忍不住测了一下,惊叫了起来!于是赶紧坐车去医院抽血,果然是怀孕了!就这样,宝贝女儿在我们不经意间,在我们都快要放弃的时候来到了我们身边!
点击查看全文