要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

重度少弱精,前列腺炎,子宫内膜薄,历尽千辛万苦终于喜得千金!

楼主: bbzhyh
1798848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-3
强阳的时间: 2015-6-21
娃出生一两个月了,今天终于有点时间跟大家说说这些年来的经历。希望我走过的路可以为革命尚未成功的朋友一些帮助!
我和媳妇长期居住在西安,生活也没有不良嗜好,工作压力也不大,前前后后看病看了七八年,拜过佛,问过道,吃过中药,做过试管,最后自然怀孕。现在总结下来,还是我的原因导致的。下面是这些年的详细经历。
2008年,跟媳妇在一起一年多了,因为小时候得过疝气,一直怀疑自己生育能力不行,于是第一次走进西安的一家医院(医院A)查了精液常规,密度还不错(后面怀疑医院给查错了),活力不太好,医生说没啥大问题,给开了复方玄驹胶囊,吃了一个多月,没有明显改善。

经验总结请参考42楼!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:13 | 来自疯狂造人
折腾了七年,前前后后花费了一二十万,打了一两百针,跑遍了大大小小几十个寺庙,跑了无数次的医院,流过无数次的泪,最终宝贝女儿却以这种意想不到的方式和时间来了!我想把我走过的弯路,积累的经验和教训跟大家分享,帮助尚在困苦中挣扎的朋友,希望你们少走弯路,即使不能立马成功,但至少可以走向成功的彼岸。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:34 | 来自疯狂造人
1.如果两个人一年多都没有怀孕,并且怀疑身体有问题,建议男方先查,排除男方的问题后再从女方身上找问题。<br/>2.精液常规是必须做的,一定要找一家靠谱的公立医院检查,至于什么叫靠谱,在当地找家比较权威的医院,多检查几次,如果悬殊不太大,应该就可以了。因为一次精液常规并不能完全说明问题。<br/>3.如果不是重度少弱精,比如密度大于1000万,建议不用过多的关注检查指标,还有几百万的密度也有怀孕的。<br/>4.虽然精液检查结果不可能每次都一样,但起码在较短的时间内,比如几天内,如果没有特殊情况,比如桑拿,发烧等,精液质量应该还算比较稳定的。但是,不同医院,甚至同一医院的不同科室,由于所用的试剂不同,操作方式不同,操作人员不同,出来的检查结果可能有非常大的差异。我曾经在6天内在同一医院的生殖中心和泌尿科各查了一次,结果竟然差了10倍!所以检查最好一直在同一个地方去做,方便对比。<br/>5.对于中药治疗的,以我的经验来看,如果连续吃一两个月的中药,精液没有改善,那就要换个治疗方案了!<br/>6.现在大部分治疗少弱精用的都是补肾的方法,如果吃了很长时间的各种补肾中药都无效,那就说明问题不在补肾上。这个时候最好换个思路和治疗方案。<br/>7.很多医生看病时都会说他自己看好了多少多少类似的病,其实再好的医生都有看不好的病,再差的医生也有能看好的病。不用太关注医生的这种说法,治好了别人未必能治好你,现在良医真的难寻。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 10:55 | 来自疯狂造人
除了上述大的原则和常识以外,再补充一下这些年采用的具体治疗方案。<br/>1.运动。这个是必不可少的,尤其是对少弱精的人,长期的久坐,慵懒肥胖的体型都会影响精子成活率。我们的运动方式主要是慢跑,打乒乓球,跳绳。每天运动半个小时也比总打游戏看电视好的多。<br/>2.不要熬夜。这个简直非常非常重要。熬夜伤阴,降低免疫力,很多疾病的根源可能就来自于长期的熬夜。晚上一定要控制在11点以前睡觉。<br/>3.艾灸。那时每天晚上只要有时间都会做一次艾灸,做完之后身上暖暖的,很舒服。具体的穴位和方法不多说了,自己买本书学习。<br/>4.睡觉前最好用艾叶泡泡脚,当时十几块钱在网上买了一大包艾叶,尤其是冬天,每晚泡泡脚再上床非常舒服。<br/>5.同房。对于少弱精的朋友,最好让老婆测一下排卵期,找准排卵时间,非排卵期尽量少同房,同房以前计算好时间和频率,否则安排太多的话,精液密度肯定更小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:08 | 来自疯狂造人
天无绝人之路,终于来临了好运这一天
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-11 16:57 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-16 07:36

你碰到的庸医太多了。精子活力不高根本不是事儿。
我老公之前A类精子只有1%,B类20%,A+B要50%才正常的,他连一半都不到。
我叔叔一看,说很简单别担心,开了药,让他医院熬好,拿回来喝了10天,再去复查,A+B已经达到50%,好了。 其中A类15%。
我还想让继续喝药,再把A类提高,但叔叔说不用了,达标就行,别瞎喝药。
话说我叔叔是肝胆外科普外科的主治医生,拿手术刀混饭吃的,不是中医。中医是他...
你叔叔是哪个医院的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:25 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-16 07:36

我老公之前A类精子只有1%,B类20%,A+B要50%才正常的,他连一半都不到。
我叔叔一看,说很简单别担心,开了药,让他医院熬好,拿回来喝了10天,再去复查,A+B已经达到50%,好了。 其中A类15%。
我还想让继续喝药,再把A类提高,但叔叔说不用了,达标就行,别瞎喝药。
话说我叔叔是肝胆外科普外科的主治医生,拿手术刀混饭吃的,不是中医。中医是他...
亲亲!能说说具体哪里治疗的吗?我们和你情况好像的!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:53
回复 等你来ho

亲亲!能说说具体哪里治疗的吗?我们和你情况好像的!!!!!

我叔叔自己给开的中药,喝了十天。

他不是中医,他是西医,肝胆外科和普外科的,拿手术刀的。只是自己喜欢研究中医而已,所以也不敢乱给你推荐。搞不好是他歪打正着呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:09 | 来自iPhone
亲 五子衔宗丸有没有禁忌呢?也想试试你这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:14 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
请问那个方子能告知嘛
点击查看全文