要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

她们不懂不孕的我。我心理是有病了么?

楼主: 程宝宝2014
来自Android |举报
36150130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学今天宣布二胎,我在朋友圈恭喜她。我们是一个地方长大的。也是小学、高中同学。我自己没有生育能力了。她之前也知道我身体有点问题。每次聊天或者在朋友圈就是说我搞快,快点。我今天实在没忍住。就跟她说了。我没有生育能力了。意思是不要每次都这样提醒我。还能不能愉快的聊天了。她说努力。还是要有个自己的小孩云云。说她很容易就怀上了。等等。还说有问题就找她。还叫我手术啊这些。我想说我这两年经历的自己都快成半个妇科医生了。她们生个孩子太容易。怎么会懂。觉得自己都不合群了。本来自己已经想开了。可是别人哪里会懂!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
楼主别太在意别人的话,只要自己不放弃就有希望,我结婚九年才试管,准备移植时自己怀上了,而且我有甲亢,怀孕期间一直吃药在,现在38周了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
远离这样的朋友,过好自己的生活!
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
小小屁爬 发表于 2016-04-16 12:51
<br/>去北京复兴医院看看,我在深圳,当年一发现粘连立刻找了国内最好的宫腔镜医院手术,就是这家,看结果手术是很成功的,两年后一直没怀上才复粘了一点,后来又去做了个宫检分开了,现在试管怀上了,他们医院术后放羊膜,我觉得还不错,还有术后买点花胶吃,就是鱼胶,对恢复伤口很好,我曾经和你一样的心态,痛苦过绝望过,都想抱养了,现在我的春天也来了,你也会的,希望对你有帮助
嗯。希望我也能有你如今这样。
点击查看全文
bll343591553 发表于 2016-04-16 13:35
<br/>楼主别太在意别人的话,只要自己不放弃就有希望,我结婚九年才试管,准备移植时自己怀上了,而且我有甲亢,怀孕期间一直吃药在,现在38周了。
谢谢!顺利生产哦!
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-04-16 12:15
<br/>我广州这边冷冻费一年3800,不用那么贵的。主要是促排用进口药贵
那还好。我接下来准备咨询下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以试试手术费,粘连手术是可以好的,找个好点的医院和医生,不要给自己留下遗憾
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我可以体会你的心情,一度我也黑暗过!慢慢就好了
点击查看全文
谢谢大家的鼓励!大家的话很暖心!生活得继续!祝大家生活顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 程宝宝2014
<br/>大概一个月1000是吧
<br/><br/>哪有那么贵,我交的两年的冷冻费,好像有两三千左右吧,不过不会是一个月一千那么贵,一管一千是取卵后会培养成胚胎,胚胎是放到管子里储藏的,一个管子一千元,一般一管放两个胚胎,冷冻费是另外说的,应该是一个月几百块钱吧,不算贵。
点击查看全文
sannianzhiyue 发表于 2016-04-17 09:17
<br/><br/><br/>哪有那么贵,我交的两年的冷冻费,好像有两三千左右吧,不过不会是一个月一千那么贵,一管一千是取卵后会培养成胚胎,胚胎是放到管子里储藏的,一个管子一千元,一般一管放两个胚胎,冷冻费是另外说的,应该是一个月几百块钱吧,不算贵。
好。那这么说还可以。我去了解下我们这里的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
感同身受,也只有就经历过的人才能了解当中的辛苦,看开点吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 程宝宝2014
<br/>好。那这么说还可以。我去了解下我们这里的。
<br/><br/>加油,祝你早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
很多人可能面临的问题比你严重,,虽然不是一模一样的问题,但是都是不利于怀孕的问题!看了楼主之前的帖子,我觉得楼主问题不是太严重的,还有机会的!内膜粘连,有的姐妹重度粘连分离后任然可以怀孕,而且你的还不是内膜缺损,内膜疤痕化这些严重的问题!内膜分离了,有过宫外孕的,建议不要再自然怀孕了!做试管!宫腔镜内膜分离后马上移植!你的机会还有很多!亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我是宫腔镜检查后内膜受损的,去年胎停一次,现在不知道什么情况,月经量很少!总之问题比亲严重很多,所以你机会还有很大的!不要胡思乱想了
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-04-15 17:48
<br/>前面我内膜应该比你薄,宫腔镜多了的结果,今年一月月经19天检查的结果,前面内膜粗糙欠均匀,今年终于均匀了,我今年试管可能到现在花了快3万,还没有数<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/96aecd1574ac9d2e0222e88044659796581611.jpg
你这个是排卵期内膜还是月经前?
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-21 13:25
<br/>你这个是排卵期内膜还是月经前?
排练期吧
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-21 13:21
<br/>很多人可能面临的问题比你严重,,虽然不是一模一样的问题,但是都是不利于怀孕的问题!看了楼主之前的帖子,我觉得楼主问题不是太严重的,还有机会的!内膜粘连,有的姐妹重度粘连分离后任然可以怀孕,而且你的还不是内膜缺损,内膜疤痕化这些严重的问题!内膜分离了,有过宫外孕的,建议不要再自然怀孕了!做试管!宫腔镜内膜分离后马上移植!你的机会还有很多!亲
谢谢你的正能量。因为我还没宫检。还不知道具体的程度
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么问题没法生育,现在医学发达有钱都不是事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
粘连可以手术处理呀,为什么要放弃。我也是苦过的人,也有比我更苦的。<br/>腺肌症,巧克力囊肿,卵巢早衰,甲减,这几样存在于同一个人,医生术后都说没基本无望。结果人家好孕了,这是我遇到一个病友发生的事。<br/><br/>你的内心要强大而坚定,不能这么放弃的。暂时不要想抱养喔,我弟弟抱养的,我们一家命根都快被拽断掉,散了很多钱财还不安宁。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个病友多年不孕,然后查出巧囊去做手术,而且输卵管状况还不好。一侧堵了,一侧通而不畅
点击查看全文