要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

她们不懂不孕的我。我心理是有病了么?

楼主: 程宝宝2014
来自Android |举报
36160130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学今天宣布二胎,我在朋友圈恭喜她。我们是一个地方长大的。也是小学、高中同学。我自己没有生育能力了。她之前也知道我身体有点问题。每次聊天或者在朋友圈就是说我搞快,快点。我今天实在没忍住。就跟她说了。我没有生育能力了。意思是不要每次都这样提醒我。还能不能愉快的聊天了。她说努力。还是要有个自己的小孩云云。说她很容易就怀上了。等等。还说有问题就找她。还叫我手术啊这些。我想说我这两年经历的自己都快成半个妇科医生了。她们生个孩子太容易。怎么会懂。觉得自己都不合群了。本来自己已经想开了。可是别人哪里会懂!
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
阿胖妞 发表于 2016-04-21 15:57
<br/>这个病友多年不孕,然后查出巧囊去做手术,而且输卵管状况还不好。一侧堵了,一侧通而不畅
好。不放弃。谢谢。我先一步一步来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定会成功的,我这边有个阿姨,结婚一直没怀上,没有想到40多了还怀了一个,用了好多药,不知道是用什么怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
经历过的人才会懂!放宽心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我也是多年不孕的高龄者,有甲减,贫血,宫寒……我也很烦被人说,所以我尽量不去跟她们交流了 。她们是白天不懂夜的黑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-21 15:27
<br/>谢谢你的正能量。因为我还没宫检。还不知道具体的程度
一两次人流,一般问题不大的!不用太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放宽心!祝楼主顺心如意。
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-21 21:35
<br/>一两次人流,一般问题不大的!不用太担心
一次就我这样的确实少
点击查看全文
华飞宝宝 发表于 2016-04-21 22:49
<br/>放宽心!祝楼主顺心如意。
谢谢!也遥祝你生活顺心如意!
点击查看全文
幸福的小羊羊 发表于 2016-04-21 17:39
<br/>抱抱楼主!我也是多年不孕的高龄者,有甲减,贫血,宫寒……我也很烦被人说,所以我尽量不去跟她们交流了 。她们是白天不懂夜的黑!
抱抱。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-21 22:50
<br/>谢谢!也遥祝你生活顺心如意!
加油!越来越好。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1443158496511 发表于 2016-04-21 13:25
<br/>你这个是排卵期内膜还是月经前?
月经第19天内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
没有宝宝,其实一样可以生活的很好,真的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
理解你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不过人生在世,奇迹无处不在。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 15:54
<br/>我有时候也有这种感觉。不想交流了。但又觉得是不是自己心态有问题。别人是替我着急呢。总之这两年心情就像过山车一样。起起伏伏。也怪自己。不孕的女人注定要承受这些。
我给你一样,别人一问就心烦,可是又觉得是不是自己心里有病!
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 17:53

我还没去宫腔镜,我们本地医院不行,我想去北京复兴的,可是时间和经济都是问题,我看病都花自己的钱,这两年折腾的积蓄也没了,不想让我爸妈跟着折腾,婆家指望不上,所有得靠我自己先工作赚钱,试管也要有经济支持。
抱抱楼主,我也好几年了,遇上不孕心里苦,只有自己暗暗消受;
点击查看全文
doris22100 发表于 2016-04-15 23:50

我怎么觉得你们太看重别人的看法,生不了就领养一个,有啥大不了的,反正这方面我看得很淡,我也是结婚3年才有的,有了心情也很平静
领养也不是某一个人说了算的
点击查看全文
想宝想疯啦 发表于 2016-04-15 18:31

深深的明白你的感受 感觉周围的人看我的眼光都是异样的有些人就是看笑话的 不孕困扰了我三年期间求子的路太苦了手术过能用的办法我都要试试 特别痛苦 我也有想过好多次要放弃可是心里又不甘心 还好没放弃 上个月终于怀上了 当时哭的忍都忍不住的掉眼泪  楼主加油阴霾总会过去的
亲,你瘦多囊怎么治好怀上的?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
因为各种原因我也两年不孕,楼主的心情我能理解。怀孕再难总有办法的。实在不行抱养一个吧
点击查看全文