要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

她们不懂不孕的我。我心理是有病了么?

楼主: 程宝宝2014
来自Android |举报
36142130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学今天宣布二胎,我在朋友圈恭喜她。我们是一个地方长大的。也是小学、高中同学。我自己没有生育能力了。她之前也知道我身体有点问题。每次聊天或者在朋友圈就是说我搞快,快点。我今天实在没忍住。就跟她说了。我没有生育能力了。意思是不要每次都这样提醒我。还能不能愉快的聊天了。她说努力。还是要有个自己的小孩云云。说她很容易就怀上了。等等。还说有问题就找她。还叫我手术啊这些。我想说我这两年经历的自己都快成半个妇科医生了。她们生个孩子太容易。怎么会懂。觉得自己都不合群了。本来自己已经想开了。可是别人哪里会懂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
像我们这样的怀孕困难户最能体会的。最怕听到谁谁怀孕了的消息,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-04-15 23:50
<br/>我怎么觉得你们太看重别人的看法,生不了就领养一个,有啥大不了的,反正这方面我看得很淡,我也是结婚3年才有的,有了心情也很平静
肯定你的家庭情况要和我的不一样 你是没压力  我知道我老公父母在这几年里因为生不了孩子跟我吵过多少回压力太大而且这三年去医院的看病就没停止过 其中的心酸没经历过是不懂的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
子宫粘连可以手术的
点击查看全文
十五级宝宝 |
你很正常,是她们不懂得你,我也是结婚4年通过试管才怀孕的。中间经历了太多的委屈,绝望,放弃,但是还得继续的心情。也被周围人不停地问过,催过。因为我们经历过所以明白不是所有的事情都是理所当然的,她们容易怀孕,就理所当然的以为怀孕有什么难的,好像每个女人都一定会怀孕一样,好像女人怀孕就应该是天经地义的事情。虽然我现在已经怀孕了,真的因为经历过,所以真心明白这种不孕的心情,所以特别感恩,所以也不会去打扰周围那些没怀孕人的生活。其实身体还有好几个都是还没怀孕,或者也是在做试管的,但是真的明白那个心,如果她们不主动问我,我也不会打扰她们问别人到哪步了,过度的关心,有时候真的觉得是一种虚伪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝想疯啦 发表于 2016-04-16 07:55
<br/>肯定你的家庭情况要和我的不一样 你是没压力  我知道我老公父母在这几年里因为生不了孩子跟我吵过多少回压力太大而且这三年去医院的看病就没停止过 其中的心酸没经历过是不懂的
我也是一直跑医院的,至于我老公,他是不在乎的,当然父母会在乎,但也不至于会吵,吵架只能给你压力,除此以外有什么作用,还不是两个结局,要么离要么过
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 程宝宝2014
<br/>希望你一次成功啊,给你加油点赞!我也想快点。等合适的时候我会考虑试管的。粘连内膜普遍薄,总之要心态 ...
<br/><br/>我之前因为痛经,艾灸过一段时间,艾灸的时候看单桂敏的博客,里面讲了很多艾灸对宫腔粘连的功效,你可以看看,我之前看得帖子,有个女的就是宫腔粘连,都不来例假,医院也没办法,结果坚持艾灸子宫,运动,泡脚,结果慢慢地例假来了,既然现在还没开始试管,也没下一步可进行的,那就试试艾灸吧,说不定有用呢,本来艾灸也是一种养生,对身体也好,特别是对女性妇科方面的,我之前痛经挺严重的,坚持艾灸的那几个月就没有疼了,不过就是太上火,也费时,所以也没坚持下来。不顾我在过的过程还是有效果的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 程宝宝2014
<br/>我还没去宫腔镜,我们本地医院不行,我想去北京复兴的,可是时间和经济都是问题,我看病都花自己的钱,这 ...
<br/><br/>真心给个建议,趁年轻,先促排一下,把胚胎冷冻了,然后再慢慢治疗宫腔粘连的问题,越年轻,卵子越好,这样机会也多,年龄大了,卵巢功能就不好了。我移植的时候,就是有个女孩,早几年就冷冻胚胎了,不过也是因为宫腔问题,一直在治疗,治好才移植的。
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
sannianzhiyue 发表于 2016-04-16 10:41
<br/><br/><br/>真心给个建议,趁年轻,先促排一下,把胚胎冷冻了,然后再慢慢治疗宫腔粘连的问题,越年轻,卵子越好,这样机会也多,年龄大了,卵巢功能就不好了。我移植的时候,就是有个女孩,早几年就冷冻胚胎了,不过也是因为宫腔问题,一直在治疗,治好才移植的。
嗯。谢谢。等我攒够5万。就去冷冻胚胎。有时候想放弃了。可是身边的人不断来提醒。觉得很烦。要面对工作。家庭。压力。觉得很沉重。
点击查看全文
sannianzhiyue 发表于 2016-04-16 10:32
<br/>...
就是只有经历过的人才懂。对于我来说。就像你说的。别打扰我。别用异样的心理来揣测我。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 程宝宝2014
<br/>嗯。谢谢。等我攒够5万。就去冷冻胚胎。有时候想放弃了。可是身边的人不断来提醒。觉得很烦。要面对工作。 ...
<br/><br/>不用那么多钱,前期如果只促排和取卵的话,顺利地话,两万多就够了,而且你也可以告诉医生你经济情况,可以让医生用国产药给你促排,这样比进口药省钱多了。还有一个办法,就是用信用卡先做着,以后慢慢还,我做试管的时候,很多人都是用信用卡先刷着,每月慢慢还。
点击查看全文
sannianzhiyue 发表于 2016-04-16 10:46
<br/><br/><br/>不用那么多钱,前期如果只促排和取卵的话,顺利地话,两万多就够了,而且你也可以告诉医生你经济情况,可以让医生用国产药给你促排,这样比进口药省钱多了。还有一个办法,就是用信用卡先做着,以后慢慢还,我做试管的时候,很多人都是用信用卡先刷着,每月慢慢还。
冷冻费贵么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 程宝宝2014
<br/>冷冻费贵么?
<br/><br/>好像是一管两个胚胎,一管一千吧,我也忘了都是去年的事情了,然后医院会让你直接交一年的冷冻费,时间到了记得到医院续费。
点击查看全文
sannianzhiyue 发表于 2016-04-16 10:52
<br/><br/><br/>好像是一管两个胚胎,一管一千吧,我也忘了都是去年的事情了,然后医院会让你直接交一年的冷冻费,时间到了记得到医院续费。
大概一个月1000是吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
开点,放松,不理会他们
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-04-16 10:43
<br/>嗯。谢谢。等我攒够5万。就去冷冻胚胎。有时候想放弃了。可是身边的人不断来提醒。觉得很烦。要面对工作。家庭。压力。觉得很沉重。
不一定要挣够五万才做呀,冷冻胚胎不用那么多钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-16 10:59
<br/>大概一个月1000是吧
我广州这边冷冻费一年3800,不用那么贵的。主要是促排用进口药贵
点击查看全文
doris22100 发表于 2016-04-16 10:37
<br/>我也是一直跑医院的,至于我老公,他是不在乎的,当然父母会在乎,但也不至于会吵,吵架只能给你压力,除此以外有什么作用,还不是两个结局,要么离要么过
本来去医院就很累早上都要三四点去医院因为家离医院好远 回来还要听他们说三道四的总是抱怨从来不会给好脸色 动不动就找你吵架 本来心里就够难受的了 能不压力大吗  还好老公支持我疼我爱我 总是看我难过的时候安慰我看我受那么多罪的时候总是心疼我说不看了就是没孩子我们也能幸福过一辈子  如果不是老公那么疼爱我 我是不会坚持到现在的  为了老公也就忍了毕竟是他父母   好在现在也熬过来了 自我怀孕以来婆婆公公对我的态度是大转变  不过在我心里她们对我的种种我还是忘不掉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去北京复兴医院看看,我在深圳,当年一发现粘连立刻找了国内最好的宫腔镜医院手术,就是这家,看结果手术是很成功的,两年后一直没怀上才复粘了一点,后来又去做了个宫检分开了,现在试管怀上了,他们医院术后放羊膜,我觉得还不错,还有术后买点花胶吃,就是鱼胶,对恢复伤口很好,我曾经和你一样的心态,痛苦过绝望过,都想抱养了,现在我的春天也来了,你也会的,希望对你有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝想疯啦 发表于 2016-04-16 12:49
<br/>...
你们这种情况就不适合和公婆住一起了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
粘连可以艾灸,效果挺好。你可以试试,只是时间会久一些。
点击查看全文