要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

她们不懂不孕的我。我心理是有病了么?

楼主: 程宝宝2014
来自Android |举报
36136130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学今天宣布二胎,我在朋友圈恭喜她。我们是一个地方长大的。也是小学、高中同学。我自己没有生育能力了。她之前也知道我身体有点问题。每次聊天或者在朋友圈就是说我搞快,快点。我今天实在没忍住。就跟她说了。我没有生育能力了。意思是不要每次都这样提醒我。还能不能愉快的聊天了。她说努力。还是要有个自己的小孩云云。说她很容易就怀上了。等等。还说有问题就找她。还叫我手术啊这些。我想说我这两年经历的自己都快成半个妇科医生了。她们生个孩子太容易。怎么会懂。觉得自己都不合群了。本来自己已经想开了。可是别人哪里会懂!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心知道你的感受 我也备孕好久了,但是一直没动静,还排卵期出血,也死心了,想这次月经后准备离婚呢,哎,没人说也没法说
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解,不过别放弃
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 |
回复 s3193207615
<br/>真心知道你的感受 我也备孕好久了,但是一直没动静,还排卵期出血,也死心了,想这次月经后准备离婚呢,哎 ...
<br/><br/>离婚解决不了问题,父母还跟着上火,只要子宫没问题,会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 16:54
<br/>她是有点八卦。人没啥。我之前还是把她当朋友的。比竟彼此度过了青涩的学生时代。我有时是不是觉得自己小人之心了。现在朋友圈都说晒孩子的。自己想互动下感觉都组织不了语言。都孤僻了。
我很讨厌朋友圈频繁晒娃的人,许多都没有内容的就拍个照片也好。烦。但人家看自己孩子再丑再傻都是可爱又有趣的,这心态还是理解的。<br/>我就跟自己说以后要控制自己。<br/>而且我绝对不会主动去问那些备孕很久或者一直没孩子的人那些个无聊问题。没事干嘛给别人造成不愉快的困扰呢。
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 想不出起啥名字
<br/>我很讨厌朋友圈频繁晒娃的人,许多都没有内容的就拍个照片也好。烦。但人家看自己孩子再丑再傻都是可爱又有 ...
<br/><br/>嗯,经历过的人才懂吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 14:31
<br/>我现在就觉得自己有病。可能别人体会不了。说的话可能是为我好。可我怎么怀疑别人是在激我、看我笑话。觉得自己变态。
摆正自己心态,内心强大些。还有,有句话说,每个人都是在别人的口水中泡大的,你我他都一样样啊,所以真的不要太在意别人,这句话不是口号哦。
点击查看全文
深深的明白你的感受 感觉周围的人看我的眼光都是异样的有些人就是看笑话的 不孕困扰了我三年期间求子的路太苦了手术过能用的办法我都要试试 特别痛苦 我也有想过好多次要放弃可是心里又不甘心 还好没放弃 上个月终于怀上了 当时哭的忍都忍不住的掉眼泪  楼主加油阴霾总会过去的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
贝贝淘 发表于 2016-04-15 18:31
<br/>摆正自己心态,内心强大些。还有,有句话说,每个人都是在别人的口水中泡大的,你我他都一样样啊,所以真的不要太在意别人,这句话不是口号哦。
谢谢你啊。好温暖的话。我从小到大经历了太多。已经无坚不崔了。只是在要宝宝这件事上觉得自己好无能为力,觉得自己对不起那两个迷路的宝宝。
点击查看全文
想宝想疯啦 发表于 2016-04-15 18:31
<br/>深深的明白你的感受 感觉周围的人看我的眼光都是异样的有些人就是看笑话的 不孕困扰了我三年期间求子的路太苦了手术过能用的办法我都要试试 特别痛苦 我也有想过好多次要放弃可是心里又不甘心 还好没放弃 上个月终于怀上了 当时哭的忍都忍不住的掉眼泪  楼主加油阴霾总会过去的
谢谢、努力生活吧!
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 18:23
<br/><br/><br/>离婚解决不了问题,父母还跟着上火,只要子宫没问题,会好的!
一两句话说不出的绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也经历了一段痛苦的内心挣扎,不知道别人的每次问候或者提醒劝告是何意思。但现在想通了,有问题就好好治,没什么大不了的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我也是两次宫外切除了一侧输卵管,后来做了腹腔镜,最后吃中药怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
好好存钱  去好点的医院做试管试试,不试下怎么死心就被判这辈子没的生育能力了
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-04-15 20:59
<br/>好好存钱  去好点的医院做试管试试,不试下怎么死心就被判这辈子没的生育能力了
嗯。主要经历。这么多。身心都好累。好累。还是得靠自己。要想当妈。必须得强大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
是啊,只有不孕的人才能体会得到,我一朋友知道我的情况,可总是在我面前提起,我现在基本上和她都有点疏远了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也许你放松心态了,自然怀孕了呢!惊喜总是在不经意中到来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我非常理解你,只有经历了,才会体会到!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 15:50
<br/>我宫外孕两次,切除一侧输卵管。第一次宫外孕的时候医生误诊刮了宫。导致子宫粘连。试管也不能做。自身还有甲减。
甲减不是大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝想疯啦 发表于 2016-04-15 18:31
<br/>深深的明白你的感受 感觉周围的人看我的眼光都是异样的有些人就是看笑话的 不孕困扰了我三年期间求子的路太苦了手术过能用的办法我都要试试 特别痛苦 我也有想过好多次要放弃可是心里又不甘心 还好没放弃 上个月终于怀上了 当时哭的忍都忍不住的掉眼泪  楼主加油阴霾总会过去的
我怎么觉得你们太看重别人的看法,生不了就领养一个,有啥大不了的,反正这方面我看得很淡,我也是结婚3年才有的,有了心情也很平静
点击查看全文