要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

她们不懂不孕的我。我心理是有病了么?

楼主: 程宝宝2014
来自Android |举报
36130130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学今天宣布二胎,我在朋友圈恭喜她。我们是一个地方长大的。也是小学、高中同学。我自己没有生育能力了。她之前也知道我身体有点问题。每次聊天或者在朋友圈就是说我搞快,快点。我今天实在没忍住。就跟她说了。我没有生育能力了。意思是不要每次都这样提醒我。还能不能愉快的聊天了。她说努力。还是要有个自己的小孩云云。说她很容易就怀上了。等等。还说有问题就找她。还叫我手术啊这些。我想说我这两年经历的自己都快成半个妇科医生了。她们生个孩子太容易。怎么会懂。觉得自己都不合群了。本来自己已经想开了。可是别人哪里会懂!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
领养个宝宝吧,可以分散注意力。
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
遥雪轩 发表于 2016-04-15 16:26
<br/>领养个宝宝吧,可以分散注意力。
是的。是这么想的。可是现在没有小孩可以领养。
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-04-15 16:19
<br/>楼主,懂你心情,放宽心,只要还有生育能力都会有可能的。好好生活才是正事,这年头丁克的人也多,老公和你一条心就好。
我经过一段时间的消沉、颓废已经振作了。可是别人还是会无意的掀开伤疤。总要去解释。我老公现在目前还好。他们家我都不去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 15:54
<br/>我有时候也有这种感觉。不想交流了。但又觉得是不是自己心态有问题。别人是替我着急呢。总之这两年心情就像过山车一样。起起伏伏。也怪自己。不孕的女人注定要承受这些。
我不觉得别人是真心诚意替你急。当然也不是说故意怎样。但我一直觉得除了父母是真的爱护你,其他人多少有点八卦的心理。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 16:30
<br/>我经过一段时间的消沉、颓废已经振作了。可是别人还是会无意的掀开伤疤。总要去解释。我老公现在目前还好。他们家我都不去了。
少点来往吧和她们。我感觉真正朋友不会不在乎自己感受,随便说话的。我没孩子那几年也见识了好多这种人。现在怀上了,她们一样来劲了,让我帮她们买婴儿用品的,我压根没理她们,哈哈哈,我就记仇,怎么着
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
是啊    每当别人说抓紧时间啊  有问题就去医院看 别拖  其实谁不想看呢   心里比谁都急
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-04-15 16:35
<br/>我不觉得别人是真心诚意替你急。当然也不是说故意怎样。但我一直觉得除了父母是真的爱护你,其他人多少有点八卦的心理。
她是有点八卦。人没啥。我之前还是把她当朋友的。比竟彼此度过了青涩的学生时代。我有时是不是觉得自己小人之心了。现在朋友圈都说晒孩子的。自己想互动下感觉都组织不了语言。都孤僻了。
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-04-15 16:41
<br/>少点来往吧和她们。我感觉真正朋友不会不在乎自己感受,随便说话的。我没孩子那几年也见识了好多这种人。现在怀上了,她们一样来劲了,让我帮她们买婴儿用品的,我压根没理她们,哈哈哈,我就记仇,怎么着
嗯。有时觉得别人不懂就不要给自己找难受了。其实也能看出这个时候谁才是真的对自己好。
点击查看全文
lxy881208 发表于 2016-04-15 16:54
<br/>是啊    每当别人说抓紧时间啊  有问题就去医院看 别拖  其实谁不想看呢   心里比谁都急
是啊。求医好久了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,跟他们聊的不开心就不找他们聊,我要是有人问我怎么还不生小孩,我就应付一下,赶紧结束话题,老子也着急好吧,他们都不了解备孕的苦和累,随便一句话都会让我们压力很大。所以就忽略他们。
点击查看全文
足记 发表于 2016-04-15 16:59
<br/>亲,跟他们聊的不开心就不找他们聊,我要是有人问我怎么还不生小孩,我就应付一下,赶紧结束话题,老子也着急好吧,他们都不了解备孕的苦和累,随便一句话都会让我们压力很大。所以就忽略他们。
嗯。嗯..。越熟的人越让人伤心。得自己强大啊
点击查看全文
天使宝宝 |
你这同学是专业撒盐的啊。或者能找代孕吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
去试管呀,我经历四年,今年终于开始试管,这个月冷冻胚胎了,下个月要经历第五次宫腔镜
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2016-04-15 17:11
<br/>你这同学是专业撒盐的啊。或者能找代孕吧
代孕目前没有经济能力。自己也玻璃心了。
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-04-15 17:15
<br/>去试管呀,我经历四年,今年终于开始试管,这个月冷冻胚胎了,下个月要经历第五次宫腔镜
粘连不好试管吧。
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 15:50
<br/>我宫外孕两次,切除一侧输卵管。第一次宫外孕的时候医生误诊刮了宫。导致子宫粘连。试管也不能做。自身还有甲减。
我就是宫腔粘连,所以我先冷冻胚胎,然后重新宫腔镜,可以移植在移植,我甲状腺前面5点几后面复查正常了,不过差点达到3<br/>试管不用输卵管,所以你一样可以先把甲治疗好,然后先冷冻胚胎,在重新宫腔镜,试管的痛感觉没有我后面二次宫腔镜一半痛,取卵因为我卵巢右边位置不正,比较痛,不过就是感觉针一直刺的痛
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 17:18
<br/>粘连不好试管吧。
为什么不好,总比一点希望都没有的好<br/>,前面医生不让我试管,不过我自己要求的,我说不想在浪费时间了<br/>我在试管里面一样遇到这样情况姐妹,都是先冷冻胚胎,然后重新宫腔镜,不粘连就隔月移植,前面我内膜几个月都是0.5,降调开始0.6,这次终于0.7了,我7-9月去移植,下个月第五次宫腔镜,我不想在浪费时间了,也不想在一直检查治疗就是没有怀孕,今年一月我开始试管前检查的,
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 想宝归来
<br/>为什么不好,总比一点希望都没有的好
<br/>,前面医生不让我试管,不过我自己要求的,我说不想在浪费时间了
<br/>我在 ...
<br/><br/>希望你一次成功啊,给你加油点赞!我也想快点。等合适的时候我会考虑试管的。粘连内膜普遍薄,总之要心态好!我这玻璃心也得调整!希望你顺顺利利!
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-04-15 17:43
<br/><br/><br/>希望你一次成功啊,给你加油点赞!我也想快点。等合适的时候我会考虑试管的。粘连内膜普遍薄,总之要心态好!我这玻璃心也得调整!希望你顺顺利利!
前面我内膜应该比你薄,宫腔镜多了的结果,今年一月月经19天检查的结果,前面内膜粗糙欠均匀,今年终于均匀了,我今年试管可能到现在花了快3万,还没有数<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 想宝归来
<br/>前面我内膜应该比你薄,宫腔镜多了的结果,今年一月月经19天检查的结果,前面内膜粗糙欠均匀,今年终于均匀 ...
<br/><br/>我还没去宫腔镜,我们本地医院不行,我想去北京复兴的,可是时间和经济都是问题,我看病都花自己的钱,这两年折腾的积蓄也没了,不想让我爸妈跟着折腾,婆家指望不上,所有得靠我自己先工作赚钱,试管也要有经济支持。
点击查看全文