要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

一只胖多囊减肥后终于自己排卵了

楼主: 围围巾
来自疯狂造人 |举报
58512127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个从小就胖的姑娘,根本就意识不到胖除了不美以外还会有那么大的危害。姨妈从第一次来就不准时,两个月一次还以为自己就是这样的规律,结果随着继续发福,姨妈也会三个月不来,曾经减肥过一段时间,姨妈就正常到一月一次,认识老公以后恃宠若娇,肥了30斤,姨妈再次消失几个月不来。这样的情况下,自己还没有意识到是问题,居然还在避孕,现在想想真的是太佩服自己的无知了。
去年6月份开始想准备要娃,当时只想到姨妈不来就不会排卵,家里乱七八糟的事比较多就拖到了9月底,挂了生殖科的号去查,原来自己是只多囊。。。还有胰岛素抵抗。。。心里难过极了。在医生的建议下,开始吃了二甲双胍和三个月的达英调激素,医生还叫运动减肥,可是由于吃二甲双胍恶心的吃不下饭,居然不运动也嗖嗖掉肉了,于是就靠二甲双胍减肥了,基本没有什么专门运动。1月份减了二十斤了,医生开始监测自然状态下卵泡,发现还是不太长,于是黄体酮催姨妈开始促排,2月份尿促 绒促各种,排了3颗卵,一度以为自己有症状,结果zzy白板,一个也没中!再次灰心,继续减肥,医院都不想再去了,也很抵触促排。
当时心里想的就是为什么别人都可以排卵,我却不能,周围好多朋友怀的怀生的生,自己真的很不开心。老公很好,一点都不急也不怪我。过年后调整了心态,开始天天和家人去锻炼,老公外地上班只有周末回来,他不在的期间几乎天天快走和跑步,减掉了35斤,坚持测体温,排卵试纸因为怕自己失望就没再测,3月份的姨妈隔了32天就来了,体温走势也很正常,我猜自己排卵了,信心就回来啦。姨妈走后,我就开始测体温和测排卵,终于在周期18天的时候见到了自然的排卵双杠,激动啊!虽然排卵只是万里长征的第一步,但是这一步迈出去了就是胜利的希望!所以,胖友们,减肥是最正确的一条路,是离宝宝最近的一条路,希望大家这都能尽快如愿以偿!
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YANAN韩妆批发 发表于 2016-04-29 00:11
<br/>能把医生给你开的药拍一下嘛?
就是二甲双胍缓释片
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太激励我了!我更有信心减肥了!
点击查看全文
围围巾 (楼主)
w1457588908999 发表于 2016-04-29 14:26
<br/>太激励我了!我更有信心减肥了!
加油加油,肯定行
点击查看全文
围围巾 发表于 2016-04-28 18:52
<br/>传你马上好孕,加油啊!
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主,我也在减肥,我的基数也大,我是快到170斤了,从上个月9号到五一减掉9斤,我现在160斤左右,咱们一起加油,别说,瘦点的好处就是在我瘦了5.6斤时姨妈自己来了,一起加油减肥,希望我们的宝宝早日到来
点击查看全文
围围巾 (楼主)
yuran3 发表于 2016-05-03 00:12
<br/>楼主,我也在减肥,我的基数也大,我是快到170斤了,从上个月9号到五一减掉9斤,我现在160斤左右,咱们一起加油,别说,瘦点的好处就是在我瘦了5.6斤时姨妈自己来了,一起加油减肥,希望我们的宝宝早日到来
嗯嗯加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在145斤,不排卵,月经也不来
点击查看全文
围围巾 (楼主)
殷小马 发表于 2016-05-04 16:59
<br/>我现在145斤,不排卵,月经也不来
没去医院看看吗?减肥是必须的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我158有140斤,也比较胖,减肥好难啊,每天都过的特别的没劲,看的别人都生小孩了,我整个人都不好了,每天都深深的自责,
点击查看全文
围围巾 (楼主)
努力要个猴仔仔 发表于 2016-05-05 07:27
<br/>我158有140斤,也比较胖,减肥好难啊,每天都过的特别的没劲,看的别人都生小孩了,我整个人都不好了,每天都深深的自责,
我现在170,150斤,姨妈排卵都很正常了,半年前开始减肥,那时候190斤,现在想想如果能再早半年开始减肥更好,所以再难你也要从现在开始行动,半年可能都用不了半年,你就会感激现在努力的自己,什么烦恼自责啊都早离你而去了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你都做什么运动瘦下来的呢
点击查看全文
围围巾 (楼主)
汤小姐Renee 发表于 2016-05-05 08:44
<br/>亲 你都做什么运动瘦下来的呢
跑步 快走和跳操,总之要找一个自己能感兴趣愿意持续做的运动方式
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
那就抓紧时间备孕,希望能早日好孕
点击查看全文
围围巾 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-05-05 09:14
<br/>那就抓紧时间备孕,希望能早日好孕
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
围围巾 发表于 2016-05-05 07:30
<br/>我现在170,150斤,姨妈排卵都很正常了,半年前开始减肥,那时候190斤,现在想想如果能再早半年开始减肥更好,所以再难你也要从现在开始行动,半年可能都用不了半年,你就会感激现在努力的自己,什么烦恼自责啊都早离你而去了
嗯嗯,与其羡慕别人,不如从今天做起,又不是什么绝症,只要自己肯坚持,对身体好,还能加快宝宝来的速度,
点击查看全文
围围巾 (楼主)
努力要个猴仔仔 发表于 2016-05-05 10:52
<br/>嗯嗯,与其羡慕别人,不如从今天做起,又不是什么绝症,只要自己肯坚持,对身体好,还能加快宝宝来的速度,
对,加油
点击查看全文
我和你经历几乎一样,就是比你还傻结婚当年胖胖的有了还因为个人原因给打了,后来一直要都没有,都要放弃了去年又有了可是又胎停了!现在多囊中合症卵巢不好,最近减肥中,喝了一个月中药调理,希望快速减肥身体也能像你一样恢复健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
围围巾 发表于 2016-05-05 07:21
<br/>没去医院看看吗?减肥是必须的
看了,去年因为卵泡不长促排了三次,都没有怀孕,做过输卵管造影,现在又在吃中药,吃了三个月的中药了,月经还是没来
点击查看全文
围围巾 (楼主)
1990蔷薇 发表于 2016-05-05 19:08
<br/>我和你经历几乎一样,就是比你还傻结婚当年胖胖的有了还因为个人原因给打了,后来一直要都没有,都要放弃了去年又有了可是又胎停了!现在多囊中合症卵巢不好,最近减肥中,喝了一个月中药调理,希望快速减肥身体也能像你一样恢复健康!
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我们很像,我从175减到150,这个月自己排卵了,今天已经去医院官方了,过2天拿结果。
点击查看全文