要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

一只胖多囊减肥后终于自己排卵了

楼主: 围围巾
来自疯狂造人 |举报
58534127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个从小就胖的姑娘,根本就意识不到胖除了不美以外还会有那么大的危害。姨妈从第一次来就不准时,两个月一次还以为自己就是这样的规律,结果随着继续发福,姨妈也会三个月不来,曾经减肥过一段时间,姨妈就正常到一月一次,认识老公以后恃宠若娇,肥了30斤,姨妈再次消失几个月不来。这样的情况下,自己还没有意识到是问题,居然还在避孕,现在想想真的是太佩服自己的无知了。
去年6月份开始想准备要娃,当时只想到姨妈不来就不会排卵,家里乱七八糟的事比较多就拖到了9月底,挂了生殖科的号去查,原来自己是只多囊。。。还有胰岛素抵抗。。。心里难过极了。在医生的建议下,开始吃了二甲双胍和三个月的达英调激素,医生还叫运动减肥,可是由于吃二甲双胍恶心的吃不下饭,居然不运动也嗖嗖掉肉了,于是就靠二甲双胍减肥了,基本没有什么专门运动。1月份减了二十斤了,医生开始监测自然状态下卵泡,发现还是不太长,于是黄体酮催姨妈开始促排,2月份尿促 绒促各种,排了3颗卵,一度以为自己有症状,结果zzy白板,一个也没中!再次灰心,继续减肥,医院都不想再去了,也很抵触促排。
当时心里想的就是为什么别人都可以排卵,我却不能,周围好多朋友怀的怀生的生,自己真的很不开心。老公很好,一点都不急也不怪我。过年后调整了心态,开始天天和家人去锻炼,老公外地上班只有周末回来,他不在的期间几乎天天快走和跑步,减掉了35斤,坚持测体温,排卵试纸因为怕自己失望就没再测,3月份的姨妈隔了32天就来了,体温走势也很正常,我猜自己排卵了,信心就回来啦。姨妈走后,我就开始测体温和测排卵,终于在周期18天的时候见到了自然的排卵双杠,激动啊!虽然排卵只是万里长征的第一步,但是这一步迈出去了就是胜利的希望!所以,胖友们,减肥是最正确的一条路,是离宝宝最近的一条路,希望大家这都能尽快如愿以偿!
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
张家口美美 发表于 2016-05-06 20:40
<br/>亲,我们很像,我从175减到150,这个月自己排卵了,今天已经去医院官方了,过2天拿结果。
我上次发帖排卵也中了,真的很像呢
点击查看全文
胖多囊减肥成功自己怀孕的可能性还是蛮大的
点击查看全文
围围巾 (楼主)
爱素的小白兔 发表于 2016-05-06 21:45
<br/>胖多囊减肥成功自己怀孕的可能性还是蛮大的
对呢
点击查看全文