要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

一只胖多囊减肥后终于自己排卵了

楼主: 围围巾
来自疯狂造人 |举报
58508127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个从小就胖的姑娘,根本就意识不到胖除了不美以外还会有那么大的危害。姨妈从第一次来就不准时,两个月一次还以为自己就是这样的规律,结果随着继续发福,姨妈也会三个月不来,曾经减肥过一段时间,姨妈就正常到一月一次,认识老公以后恃宠若娇,肥了30斤,姨妈再次消失几个月不来。这样的情况下,自己还没有意识到是问题,居然还在避孕,现在想想真的是太佩服自己的无知了。
去年6月份开始想准备要娃,当时只想到姨妈不来就不会排卵,家里乱七八糟的事比较多就拖到了9月底,挂了生殖科的号去查,原来自己是只多囊。。。还有胰岛素抵抗。。。心里难过极了。在医生的建议下,开始吃了二甲双胍和三个月的达英调激素,医生还叫运动减肥,可是由于吃二甲双胍恶心的吃不下饭,居然不运动也嗖嗖掉肉了,于是就靠二甲双胍减肥了,基本没有什么专门运动。1月份减了二十斤了,医生开始监测自然状态下卵泡,发现还是不太长,于是黄体酮催姨妈开始促排,2月份尿促 绒促各种,排了3颗卵,一度以为自己有症状,结果zzy白板,一个也没中!再次灰心,继续减肥,医院都不想再去了,也很抵触促排。
当时心里想的就是为什么别人都可以排卵,我却不能,周围好多朋友怀的怀生的生,自己真的很不开心。老公很好,一点都不急也不怪我。过年后调整了心态,开始天天和家人去锻炼,老公外地上班只有周末回来,他不在的期间几乎天天快走和跑步,减掉了35斤,坚持测体温,排卵试纸因为怕自己失望就没再测,3月份的姨妈隔了32天就来了,体温走势也很正常,我猜自己排卵了,信心就回来啦。姨妈走后,我就开始测体温和测排卵,终于在周期18天的时候见到了自然的排卵双杠,激动啊!虽然排卵只是万里长征的第一步,但是这一步迈出去了就是胜利的希望!所以,胖友们,减肥是最正确的一条路,是离宝宝最近的一条路,希望大家这都能尽快如愿以偿!
点击查看全文
围围巾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-04-25 21:43
<br/>接你本月好孕。好幸福啊亲
传你好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
围围巾 发表于 2016-04-25 21:45
<br/>传你好孕,加油
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,我促黄体太高,真希望像你一样,接好孕,现在我也在自己测排卵,希望好孕
点击查看全文
围围巾 (楼主)
惟①嗳 发表于 2016-04-26 08:35
<br/>真好,我促黄体太高,真希望像你一样,接好孕,现在我也在自己测排卵,希望好孕
加油!好好调理很快就会好孕
点击查看全文
围围巾 发表于 2016-04-26 08:36
<br/>加油!好好调理很快就会好孕
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个二甲,需要做什么检查医生才给开呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460350080506 发表于 2016-04-28 08:50
<br/>这个二甲,需要做什么检查医生才给开呢
我没做检查就给开了。
点击查看全文
胰岛素13算高吗
点击查看全文
围围巾 (楼主)
q1460350080506 发表于 2016-04-28 08:50
<br/>这个二甲,需要做什么检查医生才给开呢
做糖耐量测试
点击查看全文
围围巾 (楼主)
q1458797069835 发表于 2016-04-28 11:00
<br/>胰岛素13算高吗
不知道啊,我也不是太懂,计量单位可能也不太一样
点击查看全文
围围巾 发表于 2016-04-28 11:03
<br/>不知道啊,我也不是太懂,计量单位可能也不太一样
是不是胰岛素和血糖有个比值  大于多少就算抵抗了?
点击查看全文
围围巾 发表于 2016-04-28 11:03
<br/>不知道啊,我也不是太懂,计量单位可能也不太一样
胰岛素抵抗指数(空腹胰岛素×空腹血糖÷22.5)如果大于2.69就是胰岛素抵抗   是这样看吗
点击查看全文
围围巾 (楼主)
q1458797069835 发表于 2016-04-28 11:04
<br/>是不是胰岛素和血糖有个比值  大于多少就算抵抗了?
我不懂,当时抵抗是医生给判断的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊,结婚一年多胖了十几斤,
点击查看全文
羡慕啊!传我好孕吧!
点击查看全文
围围巾 (楼主)
sccbb1989817 发表于 2016-04-28 16:01
<br/>我也多囊,结婚一年多胖了十几斤,
减下来就会好多了
点击查看全文
围围巾 (楼主)
s2797193870 发表于 2016-04-28 18:14
<br/>羡慕啊!传我好孕吧!
传你马上好孕,加油啊!
点击查看全文
能把医生给你开的药拍一下嘛?
点击查看全文
二甲双胍,全名叫什么?亲爱的你吃的药
点击查看全文