要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经周期长]

月经不调,周期长的姐妹看过来

楼主: 月亮女生
16045105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,甚是烦恼,一直都是特别长,两个月来一次,毫无防备的,没有规律,没结婚那会无所谓,感觉不来蛮好,现在要孩子难啊,有同样困扰的姐妹交流交流,好孕的姐妹是怎么做到的,求指教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 21:57 | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-20 21:49
<br/>付友丰是谁呀,你也一直没规律吗
唉全是眼泪,2。。3个月来一次烦死了
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 22:02 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-20 21:57
<br/>唉全是眼泪,2。。3个月来一次烦死了
我也是,但是月经量正常,也不痛经,就是没规律,找不准排卵期,上次很久没来,去医院查也没怀孕,姨妈没来,医生给开的黄体酮还有暖宫片,然后姨妈来了查的六项激素也没问题,医生说可以检测卵泡,可月经还没来,受伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:39 | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-20 22:02
<br/>我也是,但是月经量正常,也不痛经,就是没规律,找不准排卵期,上次很久没来,去医院查也没怀孕,姨妈没来,医生给开的黄体酮还有暖宫片,然后姨妈来了查的六项激素也没问题,医生说可以检测卵泡,可月经还没来,受伤
唉,我还没查,我月经量吧一般,等这次来的去查6项,排卵试纸检测了40天也没测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 22:42 | 来自疯狂造人
<br/>我也是,但是月经量正常,也不痛经,就是没规律,找不准排卵期,上次很久没来,去医院查也没怀孕,姨妈没来,医生给开的黄体酮还有暖宫片,然后姨妈来了查的六项激素也没问题,医生说可以检测卵泡,可月经还没来,受伤
付友丰是中国著名妇科主任,我们那她半个月才做次诊一次只看40个人预约得从凌晨5点去排队,30以外直接等下次,听说什么检查都自己亲自动手,比如妇科常规b超都是自己检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 23:47 | 来自疯狂造人
我也是一样,好烦
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 23:47 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-20 22:42
<br/>付友丰是中国著名妇科主任,我们那她半个月才做次诊一次只看40个人预约得从凌晨5点去排队,30以外直接等下次,听说什么检查都自己亲自动手,比如妇科常规b超都是自己检查
哪里人,家里人都盼着我怀孕呢,有点着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:03 | 来自疯狂造人
本来一个半月~这月吃黑豆变更长了。。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 07:24 | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-20 23:47
<br/>哪里人,家里人都盼着我怀孕呢,有点着急了
我是江苏宿迁泗洪,我只知道她半个月去一次中医院坐诊,别的地方不知道她好像哪里都去,现在我在上海让我姐姐帮我预约挂的号,每个星期一挂号星期天才能看,我千叮咛万嘱咐叫我姐早点去,要不一等又是半个月,我必须得今年11月份之前怀起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 07:26 | 来自疯狂造人
黄体酮不要吃,我以前打针就来不打就不来,不仅是激素而且以后不打就不来有依赖性
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 07:52 | 来自疯狂造人
haobaoer 发表于 2016-04-21 07:03
<br/>本来一个半月~这月吃黑豆变更长了。。唉
,为什么要11月之前啊,上次月经没来着急查六项激素,早上测了个早早孕有点粉印,又怕咋胡,明早再测测,你结婚多久了
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 07:54 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-21 07:24
<br/>我是江苏宿迁泗洪,我只知道她半个月去一次中医院坐诊,别的地方不知道她好像哪里都去,现在我在上海让我姐姐帮我预约挂的号,每个星期一挂号星期天才能看,我千叮咛万嘱咐叫我姐早点去,要不一等又是半个月,我必须得今年11月份之前怀起
11月之前??上次为了查激素吃的黄体酮,我早上测早早孕,金秀儿有点粉印,一开始看白板,过会看居然有个粉印,担心咋胡,明天继续测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 08:08 | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-21 07:54
<br/>11月之前??上次为了查激素吃的黄体酮,我早上测早早孕,金秀儿有点粉印,一开始看白板,过会看居然有个粉印,担心咋胡,明天继续测测
你咋找排卵日的
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:14 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-21 08:08
<br/>你咋找排卵日的
用试纸测,不知道是跳绳原因还是怎么滴就测到强阳了,真的希望不要咋胡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 08:16 | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-21 08:14
<br/>用试纸测,不知道是跳绳原因还是怎么滴就测到强阳了,真的希望不要咋胡
你是2个月来一次吗?月经第多少天测到强阳的?我今天第59天了还是没测到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:17 | 来自疯狂造人
我也是烦死了,两个月来一次!心情一点都不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:18 | 来自疯狂造人
宝宝2016爱你 发表于 2016-04-19 00:26
<br/>我每月都是推迟,着急要宝宝,这月42天才来,正在用中药调理中
我也是四十多天来一次
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:19 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-21 08:08
<br/>你咋找排卵日的
我不确定,没计算过,时有时无的测排卵,用金秀儿的,灵敏度高,大卫就没有测到
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:19 | 来自疯狂造人
w1446946336181 发表于 2016-04-21 08:17
<br/>我也是烦死了,两个月来一次!心情一点都不好
你也一直这样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 08:20 | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-21 08:19
<br/>我不确定,没计算过,时有时无的测排卵,用金秀儿的,灵敏度高,大卫就没有测到
我也用的大卫,都是阳或者弱阳,秀儿也带着用不过就用过3根,你是淘宝买的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:49 | 来自疯狂造人
13692862472 发表于 2016-04-15 13:54
<br/>我是过来人,已经调理好了,多亏了朋友的食辽方法,如果需要就发给你。
求药方<br/>,我加你
点击查看全文