要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经周期长]

月经不调,周期长的姐妹看过来

楼主: 月亮女生
来自疯狂造人 |举报
16052105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,甚是烦恼,一直都是特别长,两个月来一次,毫无防备的,没有规律,没结婚那会无所谓,感觉不来蛮好,现在要孩子难啊,有同样困扰的姐妹交流交流,好孕的姐妹是怎么做到的,求指教
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
承诺520 发表于 2016-04-21 08:49
<br/>求药方<br/>,我加你
看我帐号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13692862472 发表于 2016-04-21 09:48
<br/>看我帐号
没有记录
点击查看全文
承诺520 发表于 2016-04-21 09:49
<br/>没有记录
蔚昕、lmeh二零二五
点击查看全文
承诺520 发表于 2016-04-21 09:49
<br/>没有记录
蔚昕、lmeh二零二五
点击查看全文
承诺520 发表于 2016-04-21 09:53
<br/>没有,你加我LF890711
加了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13692862472 发表于 2016-04-15 13:54
<br/>我是过来人,已经调理好了,多亏了朋友的食辽方法,如果需要就发给你。
同求
点击查看全文
海瓶 发表于 2016-04-21 10:15
<br/>同求
怎么发空白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13692862472 发表于 2016-04-21 10:58
<br/>怎么发空白
被删了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-21 07:52
<br/>,为什么要11月之前啊,上次月经没来着急查六项激素,早上测了个早早孕有点粉印,又怕咋胡,明早再测测,你结婚多久了
回错了吧,我没说十一月呀,我是要二宝
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
haobaoer 发表于 2016-04-21 12:26
<br/>回错了吧,我没说十一月呀,我是要二宝
恩,不好意思,你也月经不调吗
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
慧儿1988 发表于 2016-04-21 08:20
<br/>我也用的大卫,都是阳或者弱阳,秀儿也带着用不过就用过3根,你是淘宝买的吗
你说的让删了看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月亮女生 发表于 2016-04-21 12:29
<br/>你说的让删了看不到
我说你用的金秀儿是半定量的吗淘宝买的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13692862472 发表于 2016-04-15 13:54
<br/>我是过来人,已经调理好了,多亏了朋友的食辽方法,如果需要就发给你。
我也是月经不调,很需要你的方法,谢谢
点击查看全文
海瓶 发表于 2016-04-21 10:15
<br/>同求
文件太长,加lmeh 二零二五
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我也是周期不准,靠吃黄体酮来月经,现在都不敢停了,一停就不知道什么时候来,而且现在血量也少的可怜,能把方法告知一下吗?谢谢啦!
点击查看全文
mm0099 发表于 2016-04-18 13:29
<br/>我和你一样哦,例假一直不正常,四五十天六七十天都有,刚开始备孕,都找不着排卵日
我也是 好苦恼
点击查看全文
慧儿1988 发表于 2016-04-20 22:39
<br/>唉,我还没查,我月经量吧一般,等这次来的去查6项,排卵试纸检测了40天也没测到强阳
是不是一直都是40.45那样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝宝贝宝宝宝 发表于 2016-04-21 18:59
<br/>是不是一直都是40.45那样?
恩,阳不是强阳都是阳2天弱2天也没有阴过,你也是吗?是不是多囊,我还没查过
点击查看全文
慧儿1988 发表于 2016-04-21 19:00
<br/>恩,阳不是强阳都是阳2天弱2天也没有阴过,你也是吗?是不是多囊,我还没查过
我查过六项激素。雌二醇太高。医生也没说什么。。
点击查看全文
月亮女生 (楼主)
小情绪碎碎念 发表于 2016-04-21 18:24
<br/>楼主我也是周期不准,靠吃黄体酮来月经,现在都不敢停了,一停就不知道什么时候来,而且现在血量也少的可怜,能把方法告知一下吗?谢谢啦!
黄体酮不要吃了,是激素,你去医院查了吗,激素有很多副作用,你先去医院查查看什么原因引起的月经不调,医生开黄体酮给你没有叫你经期去查六项激素吗
点击查看全文