要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公出轨后,我的心路历程

楼主: 纠结612
179142193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开个树洞,慢慢八,从知道他出轨到现在已经两个多月了,这段时间过的及其及其艰难,每天都很煎熬,常常以泪洗面,不知道为什么会这样,或许我自己太脆弱了,之前的人生一直一帆风顺,所以遭遇这一切以后我差点一蹶不振。
两个多月过去,心情稍稍缓和一点,有头绪也有必要整理下这一段的心路历程。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:15 | 来自iPhone
元元妈咪 发表于 2016-04-15 13:42
<br/>我想说,他又要工作又要顾家还有孩子还要照顾孕妇,居然还有空出轨吗?无法想象
总是能钻空子,有些我也想不到。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:16 | 来自iPhone
他特别喜欢儿子,像喜欢女儿一样,嘘寒问暖。儿子刚开始有些婴儿常见的毛病,黄疸、肠绞痛、湿疹、头垢,每一样他都很担心,天天回家第一件事就是看看儿子的情况好点了没有,白天上班也时不时发信息问我孩子有没有因为肚子疼哭闹、有没有擦湿疹药膏等等。出了月子后我在家休产假自己照顾儿子,女儿则是父母带的多些,他下班后就回来帮忙,生活还是一如既往的平静。这段时间陆陆续续有些亲戚朋友同事来家里看望,我都热情的接待他们,他有些同事我之前没见过,那时我不知道来看望的人里面竟然还有那个和他出轨的女人,那女人竟然恬不知耻的来家里看我和孩子!那是我和她第一次也是唯一一次照面,我在明她在暗。现在想想,如果我当时知道是她,我会立刻将她碎尸万段。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:50 | 来自iPhone
接着要说说我是怎么发现他出轨的了,高潮部分来了。站在我的角度,我从没想过出轨这种事能和我的家、和他扯上一丁点关系,他不善言辞不懂浪漫,也没有腰缠万贯,人老实本分,烟酒不沾。我们的感情说不上好到什么程度,但俩人兴趣相投、爱好一致,在家经常有说不完的话题,吵架次数寥寥可数。其它家庭经常出现的婆媳矛盾、经济窘困、性格不合的问题我们都没有,所以我根本没往那方面想,也可以说我太信任他、太大意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:55 | 来自iPhone
看你之前贴子,感觉你老公改不了。心疼你,遇到这样人。抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:20 | 来自疯狂造人
纠结612 发表于 2016-04-15 15:50
<br/>接着要说说我是怎么发现他出轨的了,高潮部分来了。站在我的角度,我从没想过出轨这种事能和我的家、和他扯上一丁点关系,他不善言辞不懂浪漫,也没有腰缠万贯,人老实本分,烟酒不沾。我们的感情说不上好到什么程度,但俩人兴趣相投、爱好一致,在家经常有说不完的话题,吵架次数寥寥可数。其它家庭经常出现的婆媳矛盾、经济窘困、性格不合的问题我们都没有,所以我根本没往那方面想,也可以说我太信任他、太大意了。
怎么发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 16:28 | 来自疯狂造人
靠自己慢慢来,时间是良药
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:07 | 来自iPhone
w1458107802172 发表于 2016-04-15 16:20
<br/>怎么发现的
更新了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:53 | 来自疯狂造人
看前面你老公对你这么好 结果居然出轨 真是太伤心了。最近在看守婚如玉,我真是心疼苏然,一边看一边在想如果这事在我身上 我该怎么办。有时候看到妻子跟小三打架的视频,我也在想如果发生在我身上我该怎么办。我常常想如果真的出现三,毫不犹豫的离婚,坚决离,可是我是真爱我老公,那时候我一定回很心痛。有时候想着这样的事情我都会不由的泪流满面。有时候我怀疑自己是不是有病啊,净瞎想。可是这种事情现在太多了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 19:33 | 来自疯狂造人
真是应了一句老话,狗改不了吃屎,你男人管不住自己的下半身。都是两个孩子的爸了,毫无家庭责任感……我觉得,他今后还会出轨,散了吧,可怜了你和俩孩子……不过,摆脱渣男,生活会好起来的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:44 | 来自Android
等更新!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:52 | 来自疯狂造人
现在真是想不明白 怎么会有那么多女人去破坏别人的家庭啊 跟你老公好好谈谈吧 他到底想干嘛呀 还过不过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:01 | 来自iPhone
以前越甜蜜,现在越痛苦……人心哪人心,你为何如此难懂……楼主抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:02 | 来自iPhone
我觉得你接受不了他的出轨是因为他对你太好了!好的让你都觉得不可思议!他一直在扮演着完美的角色!突然有一天你发现他原来不是这么完美!瞬间从天堂坠入谷底!你现在还是想不通,殊不知道他一直对你好可能事情已经发生了!他觉得愧疚你所以在弥补或者是在掩盖自己!你们真的要好好沟通一下,看他是什么态度?总的来说你家男人还是不错了!有些男人外面出轨根本不管老婆孩子,甚至回来还会给你冷暴力!给他一次机会看他是什么态度!
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:13 | 来自iPhone
16年1月份的时候有几次发现他好像有心事,而且微信用的比较频繁,但时间不长,一两天,后面又正常了。我很好奇,想知道他在和谁聊说了些什么,是什么原因让他心神不宁,当时真没有抱着捉奸的想法,仅仅是好奇。偶然知道了他手机锁屏密码,1月29日那天(这个日子记得非常清楚,这些重要的时间点对我影响太深了,我恐怕一辈子都不会忘)趁他出去买早餐的时候我看了他手机,非常巧,我点开微信后那女人的信息就弹出来了,一共两条,第一条是“我送给你的舍不得用吗”,第二条是“来接我一下”。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:33 | 来自iPhone
发不出来,是有敏感字眼吗,w ,x。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:35 | 来自iPhone
(敏感字眼用符号代替了)16年1月份的时候有几次发现他好像有心事,而且w ,x用的比较频繁,但时间不长,一两天,后面又正常了。我很好奇,想知道他在和谁聊说了些什么,是什么原因让他心神不宁,当时真没有抱着捉奸的想法,仅仅是好奇。偶然知道了他手机锁屏密码,1月29日那天(这个日子记得非常清楚,这些重要的时间点对我影响太深了,我恐怕一辈子都不会忘)趁他出去买早餐的时候我看了他手机,非常巧,我点开w ,x后那女人的信息就弹出来了,一共两条,第一条是“我送给你的舍不得用吗”,第二条是“来接我一下”。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:37 | 来自iPhone
当时的感觉是不对劲,但又说不出来哪里不对,这两条信息本身没什么出格的地方,但那语气让我觉得似乎有点问题。很想点开去看他们的其它信息,但如果点开其它的之前那两条就不是未读了,就会被他发现我看过他手机,当时在不知道来龙去脉的情况下还是不能暴露,于是我默默地把手机放了回去。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:44 | 来自iPhone
china2016 发表于 2016-04-15 18:53
<br/>看前面你老公对你这么好 结果居然出轨 真是太伤心了。最近在看守婚如玉,我真是心疼苏然,一边看一边在想如果这事在我身上 我该怎么办。有时候看到妻子跟小三打架的视频,我也在想如果发生在我身上我该怎么办。我常常想如果真的出现三,毫不犹豫的离婚,坚决离,可是我是真爱我老公,那时候我一定回很心痛。有时候想着这样的事情我都会不由的泪流满面。有时候我怀疑自己是不是有病啊,净瞎想。可是这种事情现在太多了,唉
我也想看看守婚如玉,她们说情节很真实。之前我真的没想过碰到这样的事会怎么样,完全没有准备,所以知道后直接就懵了,脑子一片空白。我也想过离婚,可还有两个孩子,要考虑的太多了。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:47 | 来自iPhone
qzone_234105 发表于 2016-04-15 19:33
<br/>真是应了一句老话,狗改不了吃屎,你男人管不住自己的下半身。都是两个孩子的爸了,毫无家庭责任感……我觉得,他今后还会出轨,散了吧,可怜了你和俩孩子……不过,摆脱渣男,生活会好起来的……
还有更奇葩的,那女人也是两个孩子的妈,并且老公在身边的,我真不知道这两个贱人要干什么,不顾家庭不知廉耻。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:50 | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-04-15 21:02
<br/>...
后面详细说说我和他谈的过程。<br/>有时我都很迷茫,这人到底是不是一直以来和我一起生活的那个人,突然变得那么陌生和可怕。
点击查看全文