要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公出轨后,我的心路历程

楼主: 纠结612
179204193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开个树洞,慢慢八,从知道他出轨到现在已经两个多月了,这段时间过的及其及其艰难,每天都很煎熬,常常以泪洗面,不知道为什么会这样,或许我自己太脆弱了,之前的人生一直一帆风顺,所以遭遇这一切以后我差点一蹶不振。
两个多月过去,心情稍稍缓和一点,有头绪也有必要整理下这一段的心路历程。
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:05 | 来自iPhone
因为这两条信息一整天都心情不好,刚好那天晚上他和我说起过年想提前回老家的事,不想回去加上心情不爽,和他吵了几句,说着说着就哭了,他来安慰我,不理他直接回房间睡觉,把他晾在一边。那天我睡的很早,所以接下来发生的事都不知道,我睡了以后他和那女人一直发信息谈情说爱,到半夜2、3点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:08 | 来自Android
好好谈谈,为了孩子,没有实在过不去的坎还是不要离。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:35 | 来自Android
楼主,还是没说清楚怎么发现你老公出轨的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 23:48 | 来自Android
他最起码还对家庭负责任对孩子好,你当他免费嫖娼好了,男人都是多偶制的,即使离婚了,下一个男人就肯定会比他好吗?爱他就原谅他的过错吧 只要他还肯和你好好过日子,还有一个大前提是你得管好男人的经济
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 23:52 | 来自Android
很多男人都出轨的 只要男人顾家 对孩子好 把钱交给自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:05 | 来自疯狂造人
你这老公真是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 07:16 | 来自iPhone
男人藏的太深了,贱人、贱女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:00 | 来自iPhone
纠结612 发表于 2016-04-15 14:16
<br/>...
不好意思手误
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:18 | 来自疯狂造人
男人真的不可信啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 10:11 | 来自疯狂造人
纠结612 发表于 2016-04-15 21:47
<br/>还有更奇葩的,那女人也是两个孩子的妈,并且老公在身边的,我真不知道这两个贱人要干什么,不顾家庭不知廉耻。
我觉得只有一个理由可以解释,那就是,他们好了之后,那女人才怀的孩子,至于孩子是谁的,也许那女人自己也说不清楚。但是连怀了还不断掉,说明他们认为是你老公的。一个正常女人,怀着老公的孩子还能接受别的男人?一个正常男人,去出轨一个孕妇?开玩笑了!<br/>还有,你不能一个人承受,起码让那女人承受舆论压力!单位或者家庭的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:13 | 来自iPhone
被信任击破的那一刻开始,女人的心就会越来越多疑。男人真不是外表看着老实就不会干坏事,十个里九个半都是花心大萝卜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 12:00 | 来自疯狂造人
我举行婚礼一个月,老公骗我去出差,见了他的初恋。。。。我觉得真的好幼稚啊  漏洞百出。。。早上我就发现了。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:07 | 来自Android
出轨的男人最可恨,赶紧离了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:00 | 来自Android
男人怎么都这样,老婆在家看孩子生孩子他在外面乱搞有时候男人也很贱。好好的对老婆百依百顺作为女人该注意了!好好的该吃吃该玩玩,多让他老照顾孩子,没事逛街买自己喜欢的衣服别太心疼钱自己不花留着给别人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:38 | 来自WAP
这么可怕的男人,会隐藏,感觉就像电影,都两个孩子了,离婚谈何容易,还是再多了解一下,究竟有没有过下去的可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:42 | 来自疯狂造人
关键他还伪装的这么好,想吃着碗里看着锅里,楼主也算冷静的人,等更
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:03 | 来自疯狂造人
我去!我和老公也是13年感情的大学同学。 我还以为这么铁的关系,老天爷都拆不散了呢!<br/>到底有什么迹象?给传授一下!<br/>看来我老公每天回来亲我出门亲我,在家抢活儿干老是伺候我,也有点靠不住了!无事献殷勤,非奸即盗!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:21 | 来自疯狂造人
另外楼主,恕我直言,十几年从校园里培养出来的感情是非常珍贵难得的。你们最美好的青春时光都给了对方,那时的感情真的不带一点杂质。更何况俩人还志同道合有共同语言共同爱好?<br/>现在只不过稍微受了点挫折而已,说难听的,权当咱家公狗被拉出去配了个种! 早点翻篇对谁都好,不要把生命浪费在抱怨和悔恨上。<br/>“绝望主妇”你看过没? 里面Gaby 出轨,老公不能原谅,继而老公又出轨,俩人闹离婚。离了遇见过别人,才发现还是对方好。尤其是她老公意外失明,Caby这个拜金女居然毫无怨言负担起整个家。感情能到这个份上,出轨根本就不算个事儿。<br/>我说这些是因为你老公还像个人样,只是一时意乱情迷犯了个错误而已,没必要为了个不相干的女人把你们全家一辈子的幸福都葬送掉。<br/>我跟老公可以说是相依为命十几年,绝对是可以将生命托付给对方的关系。我时常开玩笑跟老公说,如果你哪天要出轨,一定得找个富婆!得坑点钱造福咱家才行!我也一直觉得,以他对我的疼爱,以我俩这么多年的关系,他要哪天真把持不住被勾引了,我还真不会当个事儿。<br/>人生太坎坷了,能有个知心人一路陪伴着实在太重要。我才不要牺牲后半辈子的幸福去纠结一个小错误。<br/>还是那句话,权当咱家的公狗被拉出去配了个种!回来还是一样只对我忠心就行。<br/>(当然,以上观点只针对于你我的老公这样十几年感情,且超级顾家超级疼老婆的男人)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:32 | 来自疯狂造人
11年找过小姐,15年和同事搞上,还是孕妇,唉
点击查看全文
纠结612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:46 | 来自iPhone
第二天(30号)继续不理他,冷战,两人一天基本无话。31号是周日(这天是一个非常痛苦的回忆,每每想起来我都会流泪),关系缓和了些,早上起床他买好早餐后说他当天要回单位开会,中午不回来吃饭,并很关心的让我中午叫外卖,不要做饭,忙不过来。对于他说的开会我丝毫没有怀疑,连多问一句开到几点都没有,因为太信任他。这一天过的很累,手忙脚乱的带两个孩子,带过两个孩子的妈妈都知道,那场景是多么的鸡飞狗跳。他下午3点多回来的,我还傻傻的说了句这么早,我以为,开一整天的会至少要到5、6点才结束。回来后他照例很关心的问我们中午怎么吃的、宝宝有没有闹,还主动买菜做了晚饭。这时的我完全不知道,他上午确实去开会了,但那个会原计划就是只开半天,不管午饭,他早在前天晚上就和那女人约好开完会中午一起吃饭然后去开房,也就是说我一个人在家忙的团团转的时候他们正在酒店的床上逍遥快活。
点击查看全文