要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5号排卵,多囊,已测出,撒好孕啦!

楼主: s1577662341
来自疯狂造人 |举报
789566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天可丽兰显示怀孕!但大卫这两天都是灰印,看不出来是否加深!可丽兰不会炸糊吧!T_T备孕1年了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5号排卵,有着床降温和着床痛,可我今日啊还是没测出来……是不是只有可丽兰能这么早就测出来啊
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜楼主,接好孕,我也是多囊,已经有一个宝贝了,自然怀上的,这个月也是五号排卵,手头只有大卫,目测没有测出来。对了,楼主的排卵试纸什么颜色了?上个图看一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福哦,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可丽蓝这个电子笔还是很准确的,接好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1577662341 发表于 2016-04-15 11:06
<br/>咱俩差不多!加油!传你好孕!
加油、我五号六号晚上、八号下午有安排功课
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我比你迟一天排卵,今天测排卵试纸弱弱阳,请问你测出怀孕前一天有无测排卵试纸啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
s1577662341 (楼主)
q1460208629404 发表于 2016-04-15 11:39
<br/>接好孕,我比你迟一天排卵,今天测排卵试纸弱弱阳,请问你测出怀孕前一天有无测排卵试纸啊?
有,排卵试纸变浅之后又加深了
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-04-15 11:21
<br/>恭喜楼主,接好孕,我也是多囊,已经有一个宝贝了,自然怀上的,这个月也是五号排卵,手头只有大卫,目测没有测出来。对了,楼主的排卵试纸什么颜色了?上个图看一下吧。
我是2号打促绒了!10000个单位,5号去bc检测说排了!之后排卵试纸连续强阳了3天左右后来转弱,3、4、6都有安排功课!前天开始又加深了!就用大卫测出灰印!但两天下来没有明显的加深,所以今早用了可丽兰电子的,想着可能会准一些!周天计划去医院抽血看看指标!
点击查看全文
q1458541890929 发表于 2016-04-15 09:43
<br/>恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-04-15 09:44
<br/>恭喜哦,接好孕啦!
谢谢,传你好孕!^.^
点击查看全文
w1437484273479 发表于 2016-04-15 09:50
<br/>恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕!!!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
接你好孕
点击查看全文
s2287643455 发表于 2016-04-15 09:52
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
pinky希儿 发表于 2016-04-15 09:53
<br/>可丽蓝比较敏感,过两天再用大卫测测吧,祝好孕
嗯嗯,谢谢!朋友建议我多用几个牌子的!嘿嘿,明早再多试试!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 s1577662341
<br/>我是2号打促绒了!10000个单位,5号去bc检测说排了!之后排卵试纸连续强阳了3天左右后来转弱,3、4、6都有 ...
<br/><br/>嗯,我们这边多囊促排怀孕医生都要求保胎,一般是从排卵后就开始吃黄体酮了。我从排卵后一直在吃达芙通,一天两片,因为前年意外怀上一次,没有保胎,45天自然流产了。
点击查看全文
恭喜恭喜,接宝妈宫内好孕!!!
点击查看全文