要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5号排卵,多囊,已测出,撒好孕啦!

楼主: s1577662341
来自疯狂造人 |举报
790566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天可丽兰显示怀孕!但大卫这两天都是灰印,看不出来是否加深!可丽兰不会炸糊吧!T_T备孕1年了
点击查看全文
s1577662341 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-15 11:58
<br/><br/><br/>嗯,我们这边多囊促排怀孕医生都要求保胎,一般是从排卵后就开始吃黄体酮了。我从排卵后一直在吃达芙通,一天两片,因为前年意外怀上一次,没有保胎,45天自然流产了。
嗯嗯,后天就去医院查指标!希望一切都好!
点击查看全文
w1459972111858 发表于 2016-04-15 11:13
<br/>我也5号排卵,有着床降温和着床痛,可我今日啊还是没测出来……是不是只有可丽兰能这么早就测出来啊
我用大卫测了3天,加深的好慢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1577662341 发表于 2016-04-15 11:51
<br/>我是2号打促绒了!10000个单位,5号去bc检测说排了!之后排卵试纸连续强阳了3天左右后来转弱,3、4、6都有安排功课!前天开始又加深了!就用大卫测出灰印!但两天下来没有明显的加深,所以今早用了可丽兰电子的,想着可能会准一些!周天计划去医院抽血看看指标!
我是三号6000绒促,五号排了两个,前天测了白板,今天没敢测,排卵后那几天胸部还胀痛,现在什么感觉也没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!等周日我也要上可丽蓝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!我也多囊。楼主是促排的嘛!我也是5号排!还是打白板真羡慕你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!希望我也能有好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
q1432687581534 发表于 2016-04-15 12:15
<br/>我是三号6000绒促,五号排了两个,前天测了白板,今天没敢测,排卵后那几天胸部还胀痛,现在什么感觉也没有
我打完促绒之后每两天胸就变软了!6号就升温了,其它没什么感觉,5、6天左右小腹开始有些痉挛,知道现在每天都会疼几下!但只要不出血我想就不会有太大问题!要对宝宝有信心!你坚持测、说不定还双胎呢!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利升级宝妈,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!传我好孕吧!
点击查看全文
s1577662341 发表于 2016-04-16 10:47
<br/>我打完促绒之后每两天胸就变软了!6号就升温了,其它没什么感觉,5、6天左右小腹开始有些痉挛,知道现在每天都会疼几下!但只要不出血我想就不会有太大问题!要对宝宝有信心!你坚持测、说不定还双胎呢!加油!
尽头测了白板,特别难受,连续促了三次了,接下来真不知道怎么办了
点击查看全文
s1577662341 发表于 2016-04-16 10:47
<br/>我打完促绒之后每两天胸就变软了!6号就升温了,其它没什么感觉,5、6天左右小腹开始有些痉挛,知道现在每天都会疼几下!但只要不出血我想就不会有太大问题!要对宝宝有信心!你坚持测、说不定还双胎呢!加油!
打错字了,今天早上晨尿测的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宫孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文