要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

关于早孕期间褐色分泌物望姐妹们进来解答

楼主: 美好的耳朵
1604150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年怀孕,在郑州医院检查,52天昨天没有胎心,当时的医生说打黄体酮保胎,但是让我抽血化验再看看。抽血化验以后,三天后化验结果出来那个医生没有轮班,另外挂了一个医生看的结果,医生说孕酮和hcg什么的都很好,不用保胎,胎心可能是发育晚。还和我说,如果胚胎本身发育不好就不要强行保。结果,等到我70天左右的时候在昆明做B超,说早停胎了,是空孕囊。做阴超的和我说估计30多天以后就没有发育了。手术以后还引发了宫颈粘连,月经来不了,做了宫颈疏通。
今年又怀孕了,末次月经3月10号,所以推算才34天,可是从4月10号开始就有褐色的分泌物,类似于以前来月经前后的分泌物,到今天还有,只是颜色淡了一点,更类似于淡粉色了。看网上很多人说是先兆流产或者宫外孕,看的怕的不得了。本来想今天去医院看的,又担心34-5天什么都看不到,郑州这边周五抽血也要等到下周一才出结果,所以想等下周一再去直接做B超。有没有过类似情况的姐妹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:27 | 来自疯狂造人
我35天的时候孕酮低,做b超确定宫内,然后吃保胎药
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:01 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-04-16 15:39
<br/>我跟你一样空囊手术以后粘连!现在是粘连手术以后刚刚怀孕!末次3.17现在也有咖啡色分泌物!一点不多!医生开了保胎中药!叫卧床休息!希望接下来能一切顺利啊!菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑!
亲,你的情况怎么样了!现在去做B超了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 09:57 | 来自疯狂造人
美好的耳朵 发表于 2016-04-28 10:01
<br/>亲,你的情况怎么样了!现在去做B超了吗
我生化了!你呢
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:45 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-04-29 09:57
<br/>我生化了!你呢
我50天的时候检查什么都没有,就只有一个孕囊。过两天复查,不敢报希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:13 | 来自疯狂造人
楼主,我也差不多30多天时出褐色分泌物,现在出了十几天,现在四十多天了,真的是挨着数日子去看B超,祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:55 | 来自疯狂造人
哪有那么多陪胎质量不好,先保在说,去生殖免疫科检查圈套后用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 22:16 | 来自疯狂造人
美好的耳朵 发表于 2016-05-01 21:45
<br/>我50天的时候检查什么都没有,就只有一个孕囊。过两天复查,不敢报希望了
啊!50天都还没有胎心胎芽!如果姨妈平时准的话!哎!就怕空囊啊!我上次就是.。这次也特别怕是!还好生化了!也算不幸中的万幸了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 03:17 | 来自疯狂造人
w1434788685414 发表于 2016-04-15 18:22
<br/>我也是,去年胎停过,现在又怀孕了。不过在33天时确定宫内,在吃黄体酮
你是因为之前胎停过所以主动要求吃黄体酮保胎吗?还是医生觉得值不高,建议你吃黄体酮的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:21 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?我两次胎停症状和你很像,都是五周左右见褐色分泌物,没断过,无胎心胎停。我建议你最好做一个全面检查。
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:49 | 来自疯狂造人
t1461292760187 发表于 2016-05-09 13:21
<br/>亲,你现在怎么样了?我两次胎停症状和你很像,都是五周左右见褐色分泌物,没断过,无胎心胎停。我建议你最好做一个全面检查。
我快到五十天的时候去检查BC,没有胎心胎芽卵黄囊,当时医生说可能是空囊需要清宫,后来过了一个星期56天的时候换了个医院检查,一切正常了,现在在家等着满三月再去检查吧,还是有点担心,医生给开了黄体酮不过没敢怎么吃,因为她没让验血也不知道缺不缺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:53 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-04-16 07:23
<br/>我出血一周了,每天打针,不敢测早早孕了,抽血 HCG七百多。你去抽血没?加油!
你打的是鸡肉针吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:35 | 来自疯狂造人
美好的耳朵 发表于 2016-05-09 14:49
<br/>我快到五十天的时候去检查BC,没有胎心胎芽卵黄囊,当时医生说可能是空囊需要清宫,后来过了一个星期56天的时候换了个医院检查,一切正常了,现在在家等着满三月再去检查吧,还是有点担心,医生给开了黄体酮不过没敢怎么吃,因为她没让验血也不知道缺不缺
你和我有点像。同末次,42天只有胎囊和卵黄囊没胎芽,55天查到胎芽6.7mm。你的多大?<br/><br/>不过我前期翻倍很好的,hcg也很高,只是有一天食物中毒后就慢下来了。每天度日如年,希望快点熬到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:42 | 来自疯狂造人
美好的耳朵 发表于 2016-05-09 14:49
<br/>我快到五十天的时候去检查BC,没有胎心胎芽卵黄囊,当时医生说可能是空囊需要清宫,后来过了一个星期56天的时候换了个医院检查,一切正常了,现在在家等着满三月再去检查吧,还是有点担心,医生给开了黄体酮不过没敢怎么吃,因为她没让验血也不知道缺不缺
我也在用孕酮,不多,每天400mg的栓剂。这些天在网上到处找信息。很多医生的观点是,他们给孕酮,一般只是placebo的作用,也就是安慰剂……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:07 | 来自Android
w1451298560219 发表于 2016-05-09 18:53
<br/>你打的是鸡肉针吗
打屁股针啊,打到差不多8周不打了,口服达芙通,现在8周多。还是出血,天天在家躺,偶尔起来看电视。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:14 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-10 08:07
<br/>打屁股针啊,打到差不多8周不打了,口服达芙通,现在8周多。还是出血,天天在家躺,偶尔起来看电视。
你的血是褐色的吗?我昨天开始打的.你有微信吗?加一下被聊起来方便
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:32 | 来自疯狂造人
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-05-09 20:42
<br/>我也在用孕酮,不多,每天400mg的栓剂。这些天在网上到处找信息。很多医生的观点是,他们给孕酮,一般只是placebo的作用,也就是安慰剂……
医生一直都没让我查血液呢,我之前反应都是干呕或者呕清水,前两天有一天叫外卖吃了个黄焖鸡米饭,吃了点好像没有长到成熟期就被果农摘来卖的香瓜,当时吃了不到十分钟就全部吐了,止不住的吐,到后面呕吐物都带血,直到吐没了才止,不知道算不算食物中毒,反正之前之后都没有吐过。黄体酮我现在是隔天吃一天,叶酸也是
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:44 | 来自疯狂造人
楼主查出来有胎心胎芽后特别开心,向两个大夫都详细交代了30左右流褐色分泌物的过程,一个大夫不置可否,一个大夫和我说没事,这个不影响。所以也不清楚到底什么原因,也没提什么先兆流产,姐妹们以后有这种情况不放心还是尽量就医看情况。等楼主做过下一次检查后,一切平安顺利的话,回来传所有进贴的姐妹健康宝宝,祝福自己也祝福大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:58 | 来自疯狂造人
美好的耳朵 发表于 2016-05-10 08:32
<br/>医生一直都没让我查血液呢,我之前反应都是干呕或者呕清水,前两天有一天叫外卖吃了个黄焖鸡米饭,吃了点好像没有长到成熟期就被果农摘来卖的香瓜,当时吃了不到十分钟就全部吐了,止不住的吐,到后面呕吐物都带血,直到吐没了才止,不知道算不算食物中毒,反正之前之后都没有吐过。黄体酮我现在是隔天吃一天,叶酸也是
你这种完全不是食物中毒,最多是造成了消化不良等问题。我的食物中毒是吃了生蠔,第二天吃了不新鲜的牛肉,不知是哪样害的。然后白天在办公室坐不下去浑身难受,晚上发烧,一会冷一会热,随后拉肚子三天。中毒第二天本来涨痛的胸突然啥感觉都没有了,急忙去照b超查血,才五周hcg已经9000多,隔天勉强翻倍。医生说中毒之前hcg升的很快,中毒后就慢下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 03:46 | 来自Android
w1451298560219 发表于 2016-05-10 08:14
<br/>你的血是褐色的吗?我昨天开始打的.你有微信吗?加一下被聊起来方便
我6周出鲜血的时候去医院住了一周,后来慢慢变褐色了。现在我都麻木了,每天垫卫生巾,但没刻意去理。这里可以关注之后私聊的。我关注你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 05:48 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-11 03:46
<br/>我6周出鲜血的时候去医院住了一周,后来慢慢变褐色了。现在我都麻木了,每天垫卫生巾,但没刻意去理。这里可以关注之后私聊的。我关注你哈
好的.你现在几周了.
点击查看全文