要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

关于早孕期间褐色分泌物望姐妹们进来解答

楼主: 美好的耳朵
1607050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年怀孕,在郑州医院检查,52天昨天没有胎心,当时的医生说打黄体酮保胎,但是让我抽血化验再看看。抽血化验以后,三天后化验结果出来那个医生没有轮班,另外挂了一个医生看的结果,医生说孕酮和hcg什么的都很好,不用保胎,胎心可能是发育晚。还和我说,如果胚胎本身发育不好就不要强行保。结果,等到我70天左右的时候在昆明做B超,说早停胎了,是空孕囊。做阴超的和我说估计30多天以后就没有发育了。手术以后还引发了宫颈粘连,月经来不了,做了宫颈疏通。
今年又怀孕了,末次月经3月10号,所以推算才34天,可是从4月10号开始就有褐色的分泌物,类似于以前来月经前后的分泌物,到今天还有,只是颜色淡了一点,更类似于淡粉色了。看网上很多人说是先兆流产或者宫外孕,看的怕的不得了。本来想今天去医院看的,又担心34-5天什么都看不到,郑州这边周五抽血也要等到下周一才出结果,所以想等下周一再去直接做B超。有没有过类似情况的姐妹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:55 | 来自Android
w1451298560219 发表于 2016-05-11 05:48
<br/>好的.你现在几周了.
8周,又开始宫缩了,唉!躺床上好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:27 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-11 19:55
<br/>8周,又开始宫缩了,唉!躺床上好担心。
怎么能宫缩呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:28 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-11 19:55
你的针剂别停啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:47 | 来自Android
w1451298560219 发表于 2016-05-12 06:28
<br/>你的针剂别停啊
医生完半个月前让我停了打的黄体酮,一周前停了HCG,口服达芙通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:48 | 来自Android
w1451298560219 发表于 2016-05-12 06:27
<br/>怎么能宫缩呢?
搞不懂,子宫敏感吧!最近还老是腹胀啊!有气在里面走一样,然后就放屁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:55 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-12 06:48
<br/>搞不懂,子宫敏感吧!最近还老是腹胀啊!有气在里面走一样,然后就放屁。
有想上大号的感觉吗?还啦不出来.放个屁就好了.没过几分种又开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:52 | 来自Android
w1451298560219 发表于 2016-05-12 08:55
<br/>有想上大号的感觉吗?还啦不出来.放个屁就好了.没过几分种又开始了
没有什么放屁的感觉,就是胀气。上午煲点紫苏梗水喝,对腹胀好,安胎。
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:06 | 来自疯狂造人
怀孕真的是一个艰难的过程啊!孕反生不如死,没有反应又担心的要死。楼主昨晚做胎梦了呢,梦见楼主赤脚穿着拖鞋,一只小蛇不停的撵着楼主追,好像要咬楼主的赤脚或者爬楼主身上,梦中的楼主吓尿了啊!祝所有现在的将来的孕妈们和自己的宝宝都幸福快乐,健康平安
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:07 | 来自疯狂造人
尽量放宽心!也不能太紧张了,努力的同时顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:21 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样呀?我孕30天刚刚查出怀孕,下午开始出褐色……现在只能躺着床上不敢动……国外周末又没医生急死啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:41 | 来自疯狂造人
淡粉色可以考虑是着床出血,也是怀孕症状哦
点击查看全文