要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

。。。。。。,。

楼主: 薛崇仪妈妈
来自疯狂造人 |举报
1559564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。,,,,,,,,,
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-14 21:34
<br/>我去,这叫什么事啊,一个女人一辈子做几次月子啊?一个月也就4个周末,孩子家人要是识相的就不该把孩子送来嘛!
我已经委婉的跟他嫂子说了,我说孩子闹的不行我管不了,识相点的都知道啥意思,呵呵,第二天照样还把孩子送过来,还说辅导孩子写作业
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-04-14 21:34
<br/>我去,这叫什么事啊,一个女人一辈子做几次月子啊?一个月也就4个周末,孩子家人要是识相的就不该把孩子送来嘛!
关键是婆婆也不说俩孩子,难道不知道坐月子需要安静点的环境吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生二宝月子里的时候我婆婆玩了几天一直看电视,声音超大,我都要疯了,还说是几个小孩闹,太不体谅别人了,你要控制自己情绪啊别抑郁了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 21:38
<br/>关键是婆婆也不说俩孩子,难道不知道坐月子需要安静点的环境吗?
可能她觉得来照顾你月子已经很仁至义尽了,根本没觉得孩子吵闹有什么问题。你跟你老公说的时候改变一下方式,说他妈年纪也大了,照顾你月子也够累的了,时间到了就让她回去吧,这边两个孩子吵着她肯定也头疼的。估计你老公的接受度就会比较高了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 21:37
<br/>我已经委婉的跟他嫂子说了,我说孩子闹的不行我管不了,识相点的都知道啥意思,呵呵,第二天照样还把孩子送过来,还说辅导孩子写作业
直接说呀!你指望你嫂子以后对你能有多好?说白了就是一个没有什么利用价值的人,你现在的付出将来她的回报几率太低了,那何必还要委屈自己?
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-04-14 21:38
<br/>我生二宝月子里的时候我婆婆玩了几天一直看电视,声音超大,我都要疯了,还说是几个小孩闹,太不体谅别人了,你要控制自己情绪啊别抑郁了!
我能说我快疯了吗!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你凶孩子不管用就让你老公跟他哥说,我老婆需要安静的环境坐月子,要不就不要送来,送来就得有规矩。
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 22:50
<br/>我能说我快疯了吗!
淡定淡定,把想说的说出来!
点击查看全文
想着我马上要生了,婆婆公公要过来。我就不舒服。刚才还和他吵起来。我实在是不喜欢他父母
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
本宫、言尽于此 发表于 2016-04-14 22:53
<br/>你凶孩子不管用就让你老公跟他哥说,我老婆需要安静的环境坐月子,要不就不要送来,送来就得有规矩。
你猜我老公刚刚说啥?人家说以后是不是婆婆都不能来我们家了?小孩也不能来了?最后人家生气说明天就跟他们说不让他们来了,我去他大爷的,跟他生气了,妈的,这个星期再来家里闹,我还真不让了,要么他们走,要么我走
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-04-14 22:56
<br/>想着我马上要生了,婆婆公公要过来。我就不舒服。刚才还和他吵起来。我实在是不喜欢他父母
刚才吵架了,这个星期再来家里闹,要么他们走,要么我走
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-04-14 22:53
<br/>淡定淡定,把想说的说出来!
我说了,人家生气了,说我好像容不下人家家人一样,我只需要一个安静的环境好不好?平时来我也没说啥吧?坐月子需要安静,听老公的意思是让我担待点,我呵呵了,我担待他们,谁担待我?
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-04-14 21:25
<br/>我婆婆人很善良对我也很不错,孩子前段时间晚上醒个十几次,我跟我婆婆说我老公晚上睡觉特别死,都听不见醒不了,我婆婆说,那还行,要不俩人都睡不好。我………我睡不好就没事啊?
要是我婆这样说,我肯定发火了,我马上也月子了,可别因月子离婚啊
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
矜梓颜 发表于 2016-04-14 23:24
<br/>再忍忍,等出了月子自己带吧
现在相当于自己带,婆婆就洗尿布做饭,别的什么都不做
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-14 23:11
<br/>要是我婆这样说,我肯定发火了,我马上也月子了,可别因月子离婚啊
我快忍到极限了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 22:57
<br/>你猜我老公刚刚说啥?人家说以后是不是婆婆都不能来我们家了?小孩也不能来了?最后人家生气说明天就跟他们说不让他们来了,我去他大爷的,跟他生气了,妈的,这个星期再来家里闹,我还真不让了,要么他们走,要么我走
人家嫂子不是说打的吗?那还客气啥?再吵就大嘴巴抽他们。然后告诉他,是你妈让我打的。她要是来怪你,你就说不是你让我打的吗?原来是糊弄我骗我的啊?如果你打他一回,肯定不会再送来了。难道你还指望嫂子以后能对你多好?
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 23:01
<br/>我说了,人家生气了,说我好像容不下人家家人一样,我只需要一个安静的环境好不好?平时来我也没说啥吧?坐月子需要安静,听老公的意思是让我担待点,我呵呵了,我担待他们,谁担待我?
你老公太不心疼人了,你要照顾好自己
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 22:57
<br/>你猜我老公刚刚说啥?人家说以后是不是婆婆都不能来我们家了?小孩也不能来了?最后人家生气说明天就跟他们说不让他们来了,我去他大爷的,跟他生气了,妈的,这个星期再来家里闹,我还真不让了,要么他们走,要么我走
你老公是不是傻?你身体养不好,对他对孩子有什么好处,坐着月子呢,你别生气实在不行你就把孩子轰走,就一个月让他们爸妈自己想想办法,让他们换位思考一下。
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 22:58
<br/>刚才吵架了,这个星期再来家里闹,要么他们走,要么我走
月子要做好。不痛快不舒服不能一直忍着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
用尿布多麻烦,哪这么多精力冼换,不会那么容易红屁股的,红了擦点屁屁膏就好了。
点击查看全文