要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

。。。。。。,。

楼主: 薛崇仪妈妈
来自疯狂造人 |举报
1560464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。,,,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就怀孕的时候想好了怕婆婆来照顾月子直接定了月子中心,免得产生不和,月子里我都没换过几个尿不湿,既然楼主老公不给力就该多抓些经济权在手里
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-04-14 22:53
<br/>你凶孩子不管用就让你老公跟他哥说,我老婆需要安静的环境坐月子,要不就不要送来,送来就得有规矩。
他不愿意说,也不想说
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2016-04-15 02:38
<br/>你这太窝心了,我都体会到你烦死了,你婆婆怎么这么不懂事儿,十一岁的孩子自己在家都可以自己煮面吃了,上你们这来干嘛?你坐月子呢,大姑姐怎么这么不懂事儿。你老公也太不体谅人了,这个时候不得听老婆的
两个十一岁的男孩儿,在家里害的不行,我说了两句一个顶嘴说我们没玩的所以我们就造反,还有一个直接摔门走了
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2016-04-15 02:39
<br/>让一个剖腹产坐月子的看孩子写作业,脑子被门挤了吧
对,你没看错,就是要看着他们写作业,检查作业听写单词
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-14 23:11
<br/>要是我婆这样说,我肯定发火了,我马上也月子了,可别因月子离婚啊
看在老公对我不错的份上我不跟我婆婆计较这些小事,但是心里难免不舒服,不过那毕竟是人家亲妈,肯定向着我老公,要是我亲妈的话肯定也会向着我。我自己有亲妈,我婆婆对我好不好的我也无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 21:35
<br/>所以说到底不是自己亲妈
我也做不到把她当亲妈对待,毕竟亲密度不够啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这孩子真的是不懂事呀!我侄子从小就是在谁家都是安静的玩,没觉得打闹。我婆婆都说特别礼貌来我家从来没觉得吵闹过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为了别人委屈自己,你老公还真是好面子,我坐月子就经常让老公提醒婆婆她的声音太大了,婆婆也改,就是没一会儿就忘了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
她是覺得你老公要上班…而你不用上班!覺得你休息的挺好的…就這麼簡單而已…如果你有什麼不爽直接跟她講比較實在!誰也不是誰的蛔蟲…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-14 21:00
<br/><br/><br/>其实合适宝宝皮肤的纸尿裤是不会红屁股的,而且,用尿布还有个缺陷就是娃会因为湿了就闹腾了,睡觉也会起来
我也不希望我以后孩子用尿布,可是我婆婆说要用尿布,我说现在年轻人带孩子谁还用尿布呀
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-04-14 21:29
<br/>我老公也差不多  护他爸妈他家人都护的不得了  我说都说不得  估计以后有娃坐月子啥的也要跟他骂了 但是关键特殊时期该说的一定要说出来  不然把自己憋坏了  还有宝宝要吃奶呢
我老公跟你家的老公差不多,都护着他爸妈,不管对错都不说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小兔子2015 发表于 2016-04-15 14:56
<br/>我老公跟你家的老公差不多,都护着他爸妈,不管对错都不说
护短  是不是男人的通病  哈哈
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 21:38
<br/>关键是婆婆也不说俩孩子,难道不知道坐月子需要安静点的环境吗?
换成我好好说不听我就骂人了,我的性格就是不要惹我,一担惹到我好好说行不通我就来硬的,真的是不识相,女人月子没坐好以后会落下病根的
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-04-15 14:58
<br/>护短  是不是男人的通病  哈哈
是说吗?我有时跟我朋友说,我朋友说我老公是孝顺不好吗?我说这是孝顺吗,那我老公怎么不孝顺我父母呀
点击查看全文
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 23:01
<br/>我说了,人家生气了,说我好像容不下人家家人一样,我只需要一个安静的环境好不好?平时来我也没说啥吧?坐月子需要安静,听老公的意思是让我担待点,我呵呵了,我担待他们,谁担待我?
那你回娘家坐月子吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
用纸尿裤吧!不拉粑粑晚上是不用换的,用纸尿裤红屁股只是极少数个别孩子。每天晚上睡觉前洗屁屁扑屝子粉是不会红屁股的。尿不湿好奇,妈咪宝贝,雀氏我们家都用过都不会红屁股。还在做月子,自己该对自己好点。花钱能解决就不要让自己白天黑夜都那么辛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-04-14 21:29
<br/>我老公也差不多  护他爸妈他家人都护的不得了  我说都说不得  估计以后有娃坐月子啥的也要跟他骂了 但是关键特殊时期该说的一定要说出来  不然把自己憋坏了  还有宝宝要吃奶呢
同感啊,我怀孕婆婆天天早上睡到十点半,有时十一点多才起来,我没早餐吃说两句我老公还跟我急,我婆婆是又懒又啥都不会的人,我老公护得不得了,我没饭吃说了几句就打电话给我妈告状,我把情况给我妈说明白了,查了三维直接回老家再也不回这边了,什么玩意
点击查看全文
吴多多妈 发表于 2016-04-15 07:53
<br/>我也做不到把她当亲妈对待,毕竟亲密度不够啊
刚开始我把公婆当亲爹妈,他们把我当阶级敌人,就怕我拿钱给娘家,给我妈过了个六十大寿,回来各种装怪,还到邻居家去哭,好吧,既然这样我又有什么理对他们好!话说我们没问他要一分钱家里各种开销和他们的零花钱都是我和老公在开销的,他家穷得跟什么似的有啥可图的
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-04-15 14:58
<br/>护短  是不是男人的通病  哈哈
男人护短可以,难道老婆不是自家人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么不是你妈妈帮你做月子啊 你老公不给力啊
点击查看全文