要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有4月13日排卵的亲吗?来交流下排卵后的情况。(不定时更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
44241294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第一天,什么症状都没有。不知第几天才会有呢…
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcSheng 发表于 2016-04-21 16:38
<br/>看你的是有灰印啊!!!难道现在可以测了吗?我也好着急!!!
不知是不是啊,纠结中,毕竟着床的症状我一个都未有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
vv32 发表于 2016-04-21 13:28
<br/>不知是我眼花还是怎么了感觉像有色。但又会不会是绒促未代谢完?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/29af469bc5cd018d673af9a60ad557b5349013.jpg
没有症状的,往往就中了。我今天有传说中的恶心,放屁,感冒打喷嚏~~~哈~~套症状了,完蛋!!真怕没有~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1456651926144 发表于 2016-04-14 20:23
<br/>我也是12日晚-13日早排卵了的,<br/>12日下午左侧小腹有点痛,13日一天没感觉,14日也没有什么明显感觉~期待一起好孕~
我跟你一样一样的,你测出了吗
点击查看全文
q1449926092841 发表于 2016-04-14 22:41
<br/>是啊,自打备孕开始,周期就更长了,以前也就32天,现在得40多天
我周期38天,12号夜里排卵
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-16 07:24
<br/>4月16日天未亮就醒了…但下腹轻微涨痛让我觉得很不舒服一直睡不回去了…该不会孩子没有造成,变成子宫有问题吧…
我排卵后肚子就一直不舒服,乳房倒是没什么大反应,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿玲123 发表于 2016-04-21 20:00
<br/>我跟你一样一样的,你测出了吗
我的今天有印,很淡,但能看出来
点击查看全文
zcSheng 发表于 2016-04-21 16:38
<br/>看你的是有灰印啊!!!难道现在可以测了吗?我也好着急!!!
你几号打的绒促?
点击查看全文
t1456651926144 发表于 2016-04-21 20:10
<br/>我的今天有印,很淡,但能看出来
我今天早上测早孕白板,排卵试纸弱阳,不知道还有没有希望
点击查看全文
150楼的,我今天各种症状都有了,感冒打喷嚏,恶心,放屁~~~唉~!压力大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十二号或是十三号排的!到今天症状是坐肚子抽着疼,胸按压疼,有点犯恶心(吃叶酸吃的),想测但怕看到白板
点击查看全文
vv32 (楼主)
4月21日今天症状还是和昨天一样,下腹酸涨,乳房按压痛,早上又忍不住用秀儿测了一下好像有印,下午回家用排卵试纸测了一下弱阳。不知这样正常不。希望这个月大家都能达成愿望!zzy快快加深吧!!<br/><br/>图不是很美观,请原谅我动手能力差~<br/>\(≧▽≦)/~啦啦啦<br/>
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 17:30
<br/>不知是不是啊,纠结中,毕竟着床的症状我一个都未有
你几号打的绒促?
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 19:58
<br/>没有症状的,往往就中了。我今天有传说中的恶心,放屁,感冒打喷嚏~~~哈~~套症状了,完蛋!!真怕没有~~~
我有一个月高温到37度以上,症状都有但没中。我这个月体温没怎么升,症状也跟之前排卵后不一样(怀疑是打了绒促的原因),之前都是先rt触痛的和姨妈感。
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 20:34
<br/>...
这个月我也不一样,之前排卵感觉腰酸,然后肛门坠胀!这个月完全没有!!!可能这个月促排吧!
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 20:38
<br/>你几号打的绒促?
12号11点半左右,打了之后13号晚上8点差不多9点多排的卵
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 20:40
<br/>这个月我也不一样,之前排卵感觉腰酸,然后肛门坠胀!这个月完全没有!!!可能这个月促排吧!
我是第二次促排,但第一次打绒促…完全没经验…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿玲123 发表于 2016-04-21 20:18
<br/>我今天早上测早孕白板,排卵试纸弱阳,不知道还有没有希望
今天还早,希望大着呢
点击查看全文
vv32 (楼主)
t1456651926144 发表于 2016-04-21 20:49
<br/>今天还早,希望大着呢
我一直感觉希望不大啊…老公有点精弱,那天排卵后同房质量都超差…老公自己都觉得射精量太少不像平时。
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 20:47
<br/>我是第二次促排,但第一次打绒促…完全没经验…
恩,我11 号11:40左右打了10000单位绒促,大约12号晚上或者13号早晨排的,现在压力很大。折腾了1年多了,这个月第一次促排,压力大!
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 20:55
<br/>恩,我11 号11:40左右打了10000单位绒促,大约12号晚上或者13号早晨排的,现在压力很大。折腾了1年多了,这个月第一次促排,压力大!
你10000应该没这么快代谢完吧
点击查看全文