要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有4月13日排卵的亲吗?来交流下排卵后的情况。(不定时更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
44244294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第一天,什么症状都没有。不知第几天才会有呢…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
vv32 发表于 2016-04-21 20:55
<br/>我一直感觉希望不大啊…老公有点精弱,那天排卵后同房质量都超差…老公自己都觉得射精量太少不像平时。
不怕的,我们同房质量刚开始也差,主要是之前我身体不好,都没同房。突然要同房,老公没感觉。到后面老公来感觉了,我已经累得不行,也几次没成功!反正有同房就行。
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 20:57
<br/>你10000应该没这么快代谢完吧
应该没这么快代谢完,所以我都没敢测,怕失望啊!等24号以后再测。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcSheng 发表于 2016-04-21 20:57
<br/>不怕的,我们同房质量刚开始也差,主要是之前我身体不好,都没同房。突然要同房,老公没感觉。到后面老公来感觉了,我已经累得不行,也几次没成功!反正有同房就行。
我的医生说:男人只要有一条精子都ok的,不用管它。主要问题都出在女人身上的。<br/>压力好大啊…我都备孕快一年了都没成功。跑医院都跑怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。前两个月,排卵后都有乳房痛,白带,后来姨妈来了。 这个月没有乳房痛。不知道中不中了!
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 20:58
<br/>应该没这么快代谢完,所以我都没敢测,怕失望啊!等24号以后再测。
你有吃地屈吗?我23号的姨妈日,我是不是该停吃了?
点击查看全文
vv32 (楼主)
q1448420155742 发表于 2016-04-21 21:03
<br/>同排。前两个月,排卵后都有乳房痛,白带,后来姨妈来了。 这个月没有乳房痛。不知道中不中了!
症状都是因人而异的吧,而且每个月的身体状况都不一样
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 21:03
<br/>你有吃地屈吗?我23号的姨妈日,我是不是该停吃了?
有啊,吃芬吗通灰片,医生让吃14天。灰片一粒含雌激素和地屈孕酮。我吃到第8天了。
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 21:04
<br/>症状都是因人而异的吧,而且每个月的身体状况都不一样
今晚肚子很不舒服,感觉要来姨妈,可是13号早晨才排卵的,应该没这么早来吧。可能压力太大了!
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 21:15
<br/>有啊,吃芬吗通灰片,医生让吃14天。灰片一粒含雌激素和地屈孕酮。我吃到第8天了。
那就是说必须要吃14天咯不管几号来月经。管末次23,13号排卵,那吃到24才能停,然后停药三天后没怀就会来月经,那月经不是会打乱了咯…
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 21:17
<br/>今晚肚子很不舒服,感觉要来姨妈,可是13号早晨才排卵的,应该没这么早来吧。可能压力太大了!
亲,你有没有感到着床痛?你痛的位置在哪?
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 22:25
<br/>那就是说必须要吃14天咯不管几号来月经。管末次23,13号排卵,那吃到24才能停,然后停药三天后没怀就会来月经,那月经不是会打乱了咯…
应该是吧。我13左右排卵,14号去复查,医生让吃14天。反正是保胎的,如果没怀,停药后几天会来月经的。之前有腹部刺刺的痛,在两侧肚脐下一点的位置。今晚刚才抽痛却很靠下腹,感觉不像着床痛,但不知道似乎是着床放射到那里痛的。不过都是自己臆想的,都不知道有没有怀呢。
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 22:45
<br/>应该是吧。我13左右排卵,14号去复查,医生让吃14天。反正是保胎的,如果没怀,停药后几天会来月经的。之前有腹部刺刺的痛,在两侧肚脐下一点的位置。今晚刚才抽痛却很靠下腹,感觉不像着床痛,但不知道似乎是着床放射到那里痛的。不过都是自己臆想的,都不知道有没有怀呢。
我都是在两侧痛…没在中间…郁闷
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 22:26
<br/>亲,你有没有感到着床痛?你痛的位置在哪?
我之前痛感觉也挺靠两侧的,也担心。不过我老公一直劝我要有信心,不要有压力,呵~~~可我根本没把握,压力很大。
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 23:21
<br/>我之前痛感觉也挺靠两侧的,也担心。不过我老公一直劝我要有信心,不要有压力,呵~~~可我根本没把握,压力很大。
那我安心点了,因为比起没怀孕,我更怕宫外孕…太恐怖了
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 22:49
<br/>我都是在两侧痛…没在中间…郁闷
我也怕啊,刚排卵后的第二天晚上,这次排卵的一侧输卵管酸痛两个小时。当时怕得要命。还好后面没有再酸痛。估计是促排影响!
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 23:51
<br/>我也怕啊,刚排卵后的第二天晚上,这次排卵的一侧输卵管酸痛两个小时。当时怕得要命。还好后面没有再酸痛。估计是促排影响!
听你说的,我今天右边感觉也是有发酸的感觉。
点击查看全文
vv32 (楼主)
今天体温好像升了,刚用水银测液下36.8。
点击查看全文
vv32 (楼主)
请问懂的亲,我这体温是不是有问题?怎么排卵前后都是差不多温度?<br/>我打绒促6000排卵,排后第5天开始早晚一粒达芙通。但这体温太不像话了吧。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1456651926144 发表于 2016-04-21 20:49
<br/>今天还早,希望大着呢
今天测到粉印了
点击查看全文
vv32 (楼主)
阿玲123 发表于 2016-04-22 06:51
<br/>今天测到粉印了
恭喜你啊!接你健康好孕!!!
点击查看全文