要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有4月13日排卵的亲吗?来交流下排卵后的情况。(不定时更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
44233294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第一天,什么症状都没有。不知第几天才会有呢…
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcSheng 发表于 2016-04-20 16:37
<br/>这么多12,13排卵的,到时候肯定有人测出怀上了!!!羡慕啊!!!
今天第七天有测出的亲么?
点击查看全文
vv32 (楼主)
4月20号今晚就是第七天了,但今天早上测了个zzy白的刺眼…<br/>仍然下腹酸涨,乳房痛跟昨天差不多不按没感觉。(以前是涨痛得利害,或者乳头触痛得利害)<br/>体温也是郁闷极了,一直是36.5左右。<br/>为什么到现在还没有感觉到下腹中间有刺痛之类的感觉呢…<br/>好纠结啊…好纠结啊….·´¯`(>▂
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
vv32 发表于 2016-04-20 17:37
<br/>今天第七天有测出的亲么?
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-20 22:43
<br/>4月20号今晚就是第七天了,但今天早上测了个zzy白的刺眼…<br/>仍然下腹酸涨,乳房痛跟昨天差不多不按没感觉。(以前是涨痛得利害,或者乳头触痛得利害)<br/>体温也是郁闷极了,一直是36.5左右。<br/>为什么到现在还没有感觉到下腹中间有刺痛之类的感觉呢…<br/>好纠结啊…好纠结啊….·´¯`(>▂
还早呢,起码得十天后~~
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-20 22:57
<br/>还早呢,起码得十天后~~
一般不是7天着床的么…
点击查看全文
我是说用早早孕试纸的时间,起码要十天后。我也好着急啊!!!不管怀没怀,让我早点知道,不然心理压力更大!!!
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-20 23:09
<br/>一般不是7天着床的么…
着床是10天还是7天?
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-20 23:26
<br/>我是说用早早孕试纸的时间,起码要十天后。我也好着急啊!!!不管怀没怀,让我早点知道,不然心理压力更大!!!
对啊…烦啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1宝贝等你521 发表于 2016-04-14 21:00
<br/>我是13上午排卵的,右小腹疼,跳了跳过了一会儿好了,今天症状就是胸疼
胸咋疼能交流一下吗?是乳房疼还是rt疼。我是乳房坠痛,里面疼,不能震动或跳。
点击查看全文
vv32 (楼主)
好孕猴娃 发表于 2016-04-21 06:15
<br/>胸咋疼能交流一下吗?是乳房疼还是rt疼。我是乳房坠痛,里面疼,不能震动或跳。
乳房里面,按压才痛。不是痛得佷利害。但跟以前不一样。
点击查看全文
好孕猴娃 发表于 2016-04-21 06:15
<br/>胸咋疼能交流一下吗?是乳房疼还是rt疼。我是乳房坠痛,里面疼,不能震动或跳。
我乳房没有什么不舒服的感觉!!!
点击查看全文
vv32 (楼主)
今早忍不住又测了个秀儿早早孕…<br/>还是白板……………………………
点击查看全文
我也想测,可是不敢,怕失望!!!
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 08:43
<br/>今早忍不住又测了个秀儿早早孕…<br/>还是白板……………………………
11号打绒促10000,今天该代谢干净了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号排14号同房,今天早上早早孕意念灰
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-21 12:52
<br/>11号打绒促10000,今天该代谢干净了吗?
我后来看好像有色…不知是不是眼花
点击查看全文
vv32 (楼主)
w1458736622486 发表于 2016-04-21 13:03
<br/>我13号排14号同房,今天早上早早孕意念灰
我也好像是有色,不知是不是绒促未代谢干净导致的…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-21 13:27
<br/>我也好像是有色,不知是不是绒促未代谢干净导致的…
不知道,我就bc检测了一次,
点击查看全文
vv32 (楼主)
不知是我眼花还是怎么了感觉像有色。但又会不会是绒促未代谢完?<br/>
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-21 13:27
<br/>我也好像是有色,不知是不是绒促未代谢干净导致的…
看你的是有灰印啊!!!难道现在可以测了吗?我也好着急!!!
点击查看全文