要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有4月13日排卵的亲吗?来交流下排卵后的情况。(不定时更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
44227294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第一天,什么症状都没有。不知第几天才会有呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13号排卵,今天试测了一根排卵试纸,两条杠,弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
13夜里排的,昨天开始腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1461019381286 发表于 2016-04-20 13:30
<br/>13号排卵,今天试测了一根排卵试纸,两条杠,弱阳
你有打绒促吗?我打了,现在没敢测!
点击查看全文
zcSheng 发表于 2016-04-20 14:32
<br/>你有打绒促吗?我打了,现在没敢测!
没,我自然排卵,31号末次,13号排卵的,月经准,备二宝,大宝时候准备要一次就中了,这次12,13同房了,等结果,以前措施的
点击查看全文
106楼,我也31末次,12至13排卵,不过是促排的,11号打了绒促10000单位。
点击查看全文
q1461019381286 发表于 2016-04-20 14:34
<br/>没,我自然排卵,31号末次,13号排卵的,月经准,备二宝,大宝时候准备要一次就中了,这次12,13同房了,等结果,以前措施的
我们日期接近啊!!!哈!!!
点击查看全文
zcSheng 发表于 2016-04-20 16:04
<br/>我们日期接近啊!!!哈!!!
呵呵,那应该差不多一起可以测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1宝贝等你521 发表于 2016-04-14 21:00
<br/>我是13上午排卵的,右小腹疼,跳了跳过了一会儿好了,今天症状就是胸疼
我是15号凌晨排的,排卵第二天肚子右侧疼了大概1分钟,胃也疼,rf疼了5天了,rt不疼,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-20 16:18
<br/>我是15号凌晨排的,排卵第二天肚子右侧疼了大概1分钟,胃也疼,rf疼了5天了,rt不疼,
再等等,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1宝贝等你521 发表于 2016-04-20 16:19
<br/>再等等,别着急
plsz弱阳
点击查看全文
王小灭 发表于 2016-04-15 18:56
<br/>这两天14-15号小腹痛 白带拉丝 感觉排卵了没用试纸 连着两天安排功课  这两天屁多 有点拉肚子 姨妈感 有时会针扎似的疼几下 胸部没感觉 希望好孕
亲,你症状好多哦,希望我们都好孕!!!
点击查看全文
q1461019381286 发表于 2016-04-20 16:07
<br/>呵呵,那应该差不多一起可以测到
我打了绒促10000单位,可能要14天后才能测到有没有怀孕!!!
点击查看全文
zcSheng 发表于 2016-04-20 16:28
<br/>我打了绒促10000单位,可能要14天后才能测到有没有怀孕!!!
哦,那你再等等吧
点击查看全文
zcSheng 发表于 2016-04-19 18:40
<br/>昨天有感觉刺刺的,可是一天在坐车颠簸,真担心。今天一点感觉都没有!
VV32,别着急!!
点击查看全文
q1461019381286 发表于 2016-04-20 16:29
<br/>哦,那你再等等吧
劝大家不着急,可是我自己都很着急
点击查看全文
zcSheng 发表于 2016-04-20 16:32
<br/>劝大家不着急,可是我自己都很着急
转移注意力
点击查看全文
q1461019381286 发表于 2016-04-20 16:29
<br/>哦,那你再等等吧
这么多12,13排卵的,到时候肯定有人测出怀上了!!!羡慕啊!!!
点击查看全文
zcSheng 发表于 2016-04-20 16:37
<br/>这么多12,13排卵的,到时候肯定有人测出怀上了!!!羡慕啊!!!
那也只能等,最好别看,该干嘛干嘛,心情放松才容易怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有qq吗。?
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcSheng 发表于 2016-04-20 16:32
<br/>劝大家不着急,可是我自己都很着急
嘻嘻…
点击查看全文