要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有4月13日排卵的亲吗?来交流下排卵后的情况。(不定时更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
44218294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第一天,什么症状都没有。不知第几天才会有呢…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
下午,左腹部靠中间也感觉刺刺的,但愿是着床!呵~~又臆想了,排卵后第6天而已,还没开始着床吧?
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcSheng 发表于 2016-04-18 19:35
<br/>放宽心,不会的,说不定是牵扯痛。放射到那个位置的。
希望吧…
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-18 19:44
<br/>下午,左腹部靠中间也感觉刺刺的,但愿是着床!呵~~又臆想了,排卵后第6天而已,还没开始着床吧?
排卵后6至8天着床,说不定亲是早着床的呢
点击查看全文
vv32 (楼主)
4月18日除了下腹酸涨和基本感觉不到的乳房痛之外,在下午5点多的时候开始,右侧卵巢位置好像排卵那样一个点在阵痛…担心…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排,没啥感觉呢?期待好孕。这次排卵和上次不一样,上次肚子不舒服,屁多,这次除了有点拉肚子其他正常。保佑这次一定好孕
点击查看全文
vv32 (楼主)
q1459344463156 发表于 2016-04-19 05:53
<br/>13号排,没啥感觉呢?期待好孕。这次排卵和上次不一样,上次肚子不舒服,屁多,这次除了有点拉肚子其他正常。保佑这次一定好孕
嗯嗯!一定的!大家都好孕!嘻嘻嘻…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-19 06:01
<br/>嗯嗯!一定的!大家都好孕!嘻嘻嘻…
嗯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
eaiko6624 发表于 2016-04-18 21:54
<br/>我跟你好像啊!胸疼
不知道有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
eaiko6624 发表于 2016-04-19 12:35
<br/>心情好好的就好!放松心态,宝宝马上就到啦!
嗯嗯,加油
点击查看全文
不知道是天冷的关系吗,想大便,拉肚子倒没有。
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-19 05:34
<br/>排卵后6至8天着床,说不定亲是早着床的呢
昨天有感觉刺刺的,可是一天在坐车颠簸,真担心。今天一点感觉都没有!
点击查看全文
vv32 (楼主)
4月19日今天依然下腹酸涨,乳房痛感比昨天明显了,右下腹那个点,今天痛了两三次左右,现在是没感觉它痛…还有累…<br/>早上测了一下排卵试纸弱弱阳,应该是绒促未代谢干净吧…
点击查看全文
94楼的,到底什么时候才会代谢干净啊?
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-19 22:40
<br/>94楼的,到底什么时候才会代谢干净啊?
不知道啊,网上说要测住变化
点击查看全文
vv32 (楼主)
今天是第七日,有亲测到了吗???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天依旧白板
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-20 04:08
<br/>今天是第七日,有亲测到了吗???
我没敢测啊,打了绒促,怕假阳性!!!
点击查看全文
上午12点左腹部,有一阵疼。时间短暂,但愿不是肠痉挛!!!哈!!!
点击查看全文
左腹部,平肚脐下一横指的位置!!!那个应该不是子宫的位置吧???臆想了~~~唉!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多症状都有了 比如姨妈感(跟姨妈不太一样)晚上肚子扯着疼 一会左一会右的 大腿根酸 肩膀酸 舌头根起泡了 嗓子有点疼 脚冷 而且感觉有分泌物 rt特别软 rf昨天白天刺痛了几下 别的症状也挺多的 plsz变阳了 zzy韵之安的有特别浅的印 大卫白板 期待宝宝的到来
点击查看全文