要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有4月13日排卵的亲吗?来交流下排卵后的情况。(不定时更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
44208294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第一天,什么症状都没有。不知第几天才会有呢…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-16 15:05
<br/>只感觉子宫的位置闷闷涨…无其它症状
我啥症状没有,就体温高了三天,前二天没升
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1430390771664 发表于 2016-04-15 10:26
<br/>我是促排,应该是13号排的没什么感觉
我也是12到13号左右排的,也促排。这两天子宫附件,尤其是卵巢突然就疼。不知道跟促排有关系不?看好多人乳房不舒服,我乳房一点感觉都没有。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4月16日晚上,今天只是觉得下腹酸涨比前一天增加了,还有累。依然没什么其它的症状…<br/>傍晚时还测了个pl试纸,颜色还挺深的,不知什么时候才代谢完…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcSheng 发表于 2016-04-17 00:01
<br/>我也是12到13号左右排的,也促排。这两天子宫附件,尤其是卵巢突然就疼。不知道跟促排有关系不?看好多人乳房不舒服,我乳房一点感觉都没有。
我是吃的黄体酮,可能乳头有点痛,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排卵.排卵第二天开始乳头疼不敢碰!15号晚上开始盆腔和腰部弥散性疼痛!16号晚有恶心症状!以前也有一次这样症状到医院检查孕酮比较高!估计这个月也是孕酮高(没补充孕酮)!
点击查看全文
q1430390771664 发表于 2016-04-17 09:08
<br/>我是吃的黄体酮,可能乳头有点痛,
我吃的芬吗通灰片,跟黄体酮差不多。就是子宫附件尤其是这个月排卵的一侧有时候突然很疼,肚子偶尔坠涨,可能跟促排有关系,对卵巢比较刺激!也不知道能不能怀上,压力大啊!再怀不上,得重新查下输卵管,或者考虑试管了!
点击查看全文
t1456651926144 发表于 2016-04-14 20:23
<br/>我也是12日晚-13日早排卵了的,<br/>12日下午左侧小腹有点痛,13日一天没感觉,14日也没有什么明显感觉~期待一起好孕~
我也是12中午11点b超还没排,12号晚上和13号早上肚子不舒服,13号中午以后就没感觉了。13号下午4点20测b超已排。
点击查看全文
vv32 (楼主)
4月17日今天又是零晨4点多醒了就因下腹酸涨睡不着。今晚有点一刺一刺的感觉,刚才洗澡发现乳房有很轻的涨痛。不仔细感觉不会发现那种,白带有点粉状。我之前都是排卵当天就乳头痛和姨妈感,这次到现在都没有。
点击查看全文
68楼的,可能是着床了!!!羡慕啊!!!
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-17 22:33
<br/>4月17日今天又是零晨4点多醒了就因下腹酸涨睡不着。今晚有点一刺一刺的感觉,刚才洗澡发现乳房有很轻的涨痛。不仔细感觉不会发现那种,白带有点粉状。我之前都是排卵当天就乳头痛和姨妈感,这次到现在都没有。
着床吗?
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-17 22:59
<br/>着床吗?
没可能啊…今天才几天啊
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-17 22:58
<br/>68楼的,可能是着床了!!!羡慕啊!!!
但是13号到现在才5天啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zcSheng 发表于 2016-04-17 17:16
<br/>我吃的芬吗通灰片,跟黄体酮差不多。就是子宫附件尤其是这个月排卵的一侧有时候突然很疼,肚子偶尔坠涨,可能跟促排有关系,对卵巢比较刺激!也不知道能不能怀上,压力大啊!再怀不上,得重新查下输卵管,或者考虑试管了!
我也是呢,促排的第二个月啦,压力好大
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-17 23:08
<br/>但是13号到现在才5天啊…
今天中午感觉右腹部靠中间一点,有两三下刺刺的感觉,不会是着床吧?哈哈,安慰自己而已,这次是左侧排卵,怎么可能右侧着床呢?心太急了!!!
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-18 12:53
<br/>今天中午感觉右腹部靠中间一点,有两三下刺刺的感觉,不会是着床吧?哈哈,安慰自己而已,这次是左侧排卵,怎么可能右侧着床呢?心太急了!!!
我从前两分钟开始到现在都像排卵时那样有个点在痛。不会是卵子卡在输卵管出不来吧?怎么办啊…
点击查看全文
vv32 (楼主)
q1430390771664 发表于 2016-04-18 07:14
<br/>我也是呢,促排的第二个月啦,压力好大
我也是第二次,但中间伤了脚就停了4个多月。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿萌萌哒 发表于 2016-04-15 20:48
<br/>同排卵,腰有点酸,其他无症状,希望我们都好孕
我今天腰酸
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-18 18:00
<br/>我从前两分钟开始到现在都像排卵时那样有个点在痛。不会是卵子卡在输卵管出不来吧?怎么办啊…
不会吧,太夸张了!应该不是卡住了。我之前,排卵第二天晚上,排卵的一侧输卵管酸胀痛很久,也好怕。现在不也好好的,没感觉了。只是今天忙了一天,有点累,但愿没影响。
点击查看全文
vv32 (楼主)
zcSheng 发表于 2016-04-18 18:29
<br/>不会吧,太夸张了!应该不是卡住了。我之前,排卵第二天晚上,排卵的一侧输卵管酸胀痛很久,也好怕。现在不也好好的,没感觉了。只是今天忙了一天,有点累,但愿没影响。
确实是痛,不过不是一直痛一直痛,是是痛好15秒停5秒的那种…
点击查看全文
放宽心,不会的,说不定是牵扯痛。放射到那个位置的。
点击查看全文