要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
来自疯狂造人 |举报
58165463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 20:55
<br/>孕酮值你没写错吗?太低了
那个不是孕酮 大夫竟然没让查孕酮 tsh是促甲状腺素
点击查看全文
b超监测过卵泡,可以自己长大,可是基础体温怎么一直感觉没有双向,什么原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问,排卵试纸强阳转弱阳的时候,是已经排卵了,还是快要排卵了?有人说转弱是已排有的说转弱12小时内排。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个可以确定怀孕了么<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 20:40
<br/>监测过卵泡么,是否有成熟卵泡,平时月经是否规律,量,时间
平时还好,准备这个月去监测卵泡,开始备孕就周期不稳定。
点击查看全文
软件显示11号排卵,没有BC监测,体温这样,这个月有戏吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
78年  大龄  备孕二胎5个月  月经很规律  生过一个孩子  8岁  15年1月怀孕没政策做掉了  现在每月用排卵试纸都能测到强阳  而且都安排了  但每月都失败  该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,例假已推迟一周,一直有褐色分泌物,量不多,一般用纸擦才有,但是早早孕白板,请问有怀孕的可能吗
点击查看全文
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447740523308 发表于 2016-04-18 21:02
<br/>那个不是孕酮 大夫竟然没让查孕酮 tsh是促甲状腺素
我说呢不至于这么低的,一般都是查hcg和孕酮,孕期最好的tsh不高于2.5为好,T3T4<br/>结果正常的话,高这么一点问题不大,不过建议过一段时间再检查一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你好,怀孕初期,两侧输卵管刺痛有事么
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-04-18 20:58
<br/>测的体温,很乱,黄体功能怎么检查呢,排卵后孕酮片不都可以吃吗
黄体功能可以通过检查六项激素确认是否有问题,有问题可以吃地屈孕酮片,这个药是一种孕激素药,是为了补充孕酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问屁股垫东西的是子宫什么位置的祝孕姿势
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 21:46
<br/>我说呢不至于这么低的,一般都是查hcg和孕酮,孕期最好的tsh不高于2.5为好,T3T4<br/>结果正常的话,高这么一点问题不大,不过建议过一段时间再检查一次
好哒 谢谢亲 我也纳闷大夫竟然没给查孕酮 白抽了一管子血 我目前没有不适 应该没问题吧 想下周再去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,请问一下,我月经量很准时,但是最近四个月量很少,以前五天彻底干净,现在三天,而且第三天几乎就没有了,还有排卵期也没白带拉丝,只记得很多年前有过,备孕俩月没成功,我这样会不会有什么问题,需要去医院看看吗
点击查看全文
q1435468922727 发表于 2016-04-18 22:14
<br/>请问屁股垫东西的是子宫什么位置的祝孕姿势
子宫后位垫高臀部
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
36天左右可能因为搬了重东西出血块~之后每天褐色或红色有时候是黄色液体~b超说宫腔积液~黄体酮25.85~hcg一万五千多~已经卧床休息~等十天后去复查b超~请问亲碍事吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449998849566 发表于 2016-04-17 19:08
<br/>我没测体温,就测排卵试纸,你几号姨妈日?
3.20末次,到现在还没测到
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 12:09
<br/>子宫后位垫高臀部
这段时间总是肚子里有气,还总是响。像那种屁的声音,但确实不是屁就是肚子里在响。不是那种咕噜咕噜的响,虽然有时那样。就这一会,响了两次了。响的时候肚子有感觉。怎么回事。体温也不高。<br/>
点击查看全文
w1459215783971 发表于 2016-04-19 12:23
<br/>36天左右可能因为搬了重东西出血块~之后每天褐色或红色有时候是黄色液体~b超说宫腔积液~黄体酮25.85~hcg一万五千多~已经卧床休息~等十天后去复查b超~请问亲碍事吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/f6b96f920c8e0b88ef6023b6d6bd3b7e429763.jpg
10天后检查看有无胎心
点击查看全文
q1460864619867 发表于 2016-04-18 22:37
<br/>楼主,请问一下,我月经量很准时,但是最近四个月量很少,以前五天彻底干净,现在三天,而且第三天几乎就没有了,还有排卵期也没白带拉丝,只记得很多年前有过,备孕俩月没成功,我这样会不会有什么问题,需要去医院看看吗
除了量越来越少,颜色怎么样,有无血块,白带没拉丝很正常,用排卵试纸测到过强阳吗
点击查看全文