要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
来自疯狂造人 |举报
58169463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444066640143 发表于 2016-04-18 21:32
<br/>你好,例假已推迟一周,一直有褐色分泌物,量不多,一般用纸擦才有,但是早早孕白板,请问有怀孕的可能吗
有可能快来月经了
点击查看全文
w1460025880236 发表于 2016-04-18 21:31
<br/>78年  大龄  备孕二胎5个月  月经很规律  生过一个孩子  8岁  15年1月怀孕没政策做掉了  现在每月用排卵试纸都能测到强阳  而且都安排了  但每月都失败  该怎么办
强阳转弱就是要排卵了,卵子存活24到48小时,一直怀不上的话建议查一下输卵管是否通畅
点击查看全文
若雨如烟 发表于 2016-04-18 21:30
<br/>软件显示11号排卵,没有BC监测,体温这样,这个月有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/341b6925933e0aa6d1514c39328f64f7953073.jpg
可以用试纸测测有无强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
您好,16号晚上确认排卵,17号早上同房今天出现褐色分泌物,是怎么回事,妇科检查过了除了盆腔积液没别的毛病
点击查看全文
A……小丫头片子 发表于 2016-04-19 21:34
<br/>您好,16号晚上确认排卵,17号早上同房今天出现褐色分泌物,是怎么回事,妇科检查过了除了盆腔积液没别的毛病
性刺激造成的排卵期出血,不是什么问题
点击查看全文
q1435468922727 发表于 2016-04-19 15:29
<br/>这段时间总是肚子里有气,还总是响。像那种屁的声音,但确实不是屁就是肚子里在响。不是那种咕噜咕噜的响,虽然有时那样。就这一会,响了两次了。响的时候肚子有感觉。怎么回事。体温也不高。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/d44f5ede26ab0cbfdca5e94a14a9b46f707074.jpg
如果没有受风着凉的话,考虑是胃肠湿热导致的清气不能上升,浊气不能下降,浊气上逆引起的肚子胀气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 21:40
<br/>性刺激造成的排卵期出血,不是什么问题
不好意思是我没说明白,是现在出血,17号早上同房,在没有同房,今天中午开始的褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕小朱 发表于 2016-04-14 19:31
<br/>备孕六个月,卵泡监测正常排卵,例假正常,白板,怎么办?
子宫什么位置
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 21:23
<br/>除了量越来越少,颜色怎么样,有无血块,白带没拉丝很正常,用排卵试纸测到过强阳吗
颜色正常,无血块,我记得是去年12月例假期吃了俩螃蟹,从那时就开始减少,不知道有没有关系。排卵试纸只测过一个月,而且是因为有事耽误而只测到了阳性。另外,我的白带几乎都是像酸奶一样的,或者感觉能流出来,然后在内裤上干了是白色的,但是没有瘙痒等其他症状,去年六月单位体检,白带洁净度也是一(体检前晚上用清水洗过),所以不确定是不是有炎症。打了这么多字,谢谢热心的楼主啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 21:27
<br/>强阳转弱就是要排卵了,卵子存活24到48小时,一直怀不上的话建议查一下输卵管是否通畅
今天去测激素6项  大夫说都正常  上午的大夫说月经干净2到3天让做造影  但下午拿报告的时候 另一个大夫建议先检测两个月的排卵看看
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 21:24
<br/>有可能快来月经了
有褐色分泌物已经八九天了,不至于那么久还不来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-14 20:04
<br/>老公查过精子吗?输卵管是否通畅?
没查过精液和输卵管,这个月例假后查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
xt-hope 发表于 2016-04-19 21:55
<br/>子宫什么位置
后位
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生您好,我的月经3月13日来的,昨天查到正在排卵期,卵泡23.6*16.7,这样孕育这么久的卵泡质量好吗,建议安排功课吗,平时月经周期长
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕二胎第一个月,4号排卵,早早孕还没测出来,现在外阴瘙痒,特别痛苦,因为不确定是否怀上,也不敢用药,该怎么办亲,在线等,谢谢,十分着急,望看到回复~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 12:09
<br/>子宫后位垫高臀部
昨晚睡着的时候就感觉,左腹疼还以为做梦醒来也那样疼,
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 21:09
<br/>月经规律,没有宫寒问题,内膜也不错,卵泡有点扁,试孕一年不孕建议查输卵管
医生,你好,我4月7号排卵,我早孕试纸这个颜色有戏吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生 我是9号扎的促绒10000  12号检查已经排卵 这两天发现偶尔小腹坠痛 像月经痛 小便有时也痛 这正常么?还有 我等待受精卵着床期间可以喝黑豆豆浆么?是多休息好 还是多运动好,本人是多囊卵巢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 21:21
<br/>10天后检查看有无胎心
一般情况下有胎心胎芽的几率多少?
点击查看全文
w1447989686748 发表于 2016-04-20 07:13
<br/>医生,你好,我4月7号排卵,我早孕试纸这个颜色有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/b8ccdaac752cb2c04548a5bb644b31ee453145.jpg
过几天测测看看有无加深
点击查看全文