要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
来自疯狂造人 |举报
58178463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yiyi1129 发表于 2016-04-20 05:43
<br/>备孕二胎第一个月,4号排卵,早早孕还没测出来,现在外阴瘙痒,特别痛苦,因为不确定是否怀上,也不敢用药,该怎么办亲,在线等,谢谢,十分着急,望看到回复~
外阴瘙痒建议查一下白带常规
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-20 17:37
<br/>外阴瘙痒建议查一下白带常规
谢谢亲,今天已经去查了,是阴道炎,大夫暂时按怀孕治的~
点击查看全文
你好!我4月3号排卵同房,今天官方确认好孕了,下腹一直胀痛五六天了,帮我看看hcg偏低吗?医生告诉我下周再去复查。什么时候可以检查胎心胎芽呢?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 21:46
<br/>我说呢不至于这么低的,一般都是查hcg和孕酮,孕期最好的tsh不高于2.5为好,T3T4<br/>结果正常的话,高这么一点问题不大,不过建议过一段时间再检查一次
亲 36天b-hcg7624 今天40天b-hcg21960 孕酮30.64ng/mol 是不是正常 hcg增长正常吗?实在不想挨针了 没有不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 21:46
<br/>如果没有受风着凉的话,考虑是胃肠湿热导致的清气不能上升,浊气不能下降,浊气上逆引起的肚子胀气
小腹酸痛是怎么回事,老想上厕所又没有,今天白天左腹刺痛28号姨妈日。
点击查看全文
我的早早孕亲妈灰,测血HCG21.18miu/ml.是怀孕吗?排卵后第十一天测的
点击查看全文
q1447740523308 发表于 2016-04-20 20:32
<br/>亲 36天b-hcg7624 今天40天b-hcg21960 孕酮30.64ng/mol 是不是正常 hcg增长正常吗?实在不想挨针了 没有不舒服
增长正常
点击查看全文
q1449481941375 发表于 2016-04-20 20:10
<br/>你好!我4月3号排卵同房,今天官方确认好孕了,下腹一直胀痛五六天了,帮我看看hcg偏低吗?医生告诉我下周再去复查。什么时候可以检查胎心胎芽呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/b4bc1eb29e8d970575fe9e0c8d218f2c187010.jpg
胎心胎芽一般7周就可以看到了
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 09:57
<br/>增长正常
谢谢美丽的楼主!查了一堆网上说的 就怕不正常 哈哈
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 09:58
<br/>胎心胎芽一般7周就可以看到了
是从末次月经开始算7周?还是从排卵日开始算起?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲,我想问一下,我排卵之后还是一直有白带,内裤湿湿的,这样正常吗,需不需要去医院看下呢。
点击查看全文
joyousness 发表于 2016-04-20 21:46
<br/>我的早早孕亲妈灰,测血HCG21.18miu/ml.是怀孕吗?排卵后第十一天测的
考虑有怀孕的可能,注意补充叶酸,过两天再测试一下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妇科医生,宫外孕后要多久才能做造影?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问医生 排卵后第五天测孕酮为小单位5.29 是不是太低了…这能看出是卵泡黄素化吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-04-14 20:28
<br/>接上面那个输卵管报告单<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/fba77ddcd924cbddf27363e999d35e0d553466.jpg
我也想去造影
点击查看全文
q1449481941375 发表于 2016-04-21 10:19
<br/>是从末次月经开始算7周?还是从排卵日开始算起?
末次月经算孕6-7周可见胚芽及原始血管搏动,孕8周可见明显胎心搏动.着床晚的话顺延一周
点击查看全文
q1449481941375 发表于 2016-04-21 10:19
<br/>是从末次月经开始算7周?还是从排卵日开始算起?
从末次月经开始算孕6-7周可见胚芽及原始血管搏动,孕8周可见明显胎心搏动.着床晚的话顺延一周
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 11:00
<br/>从末次月经开始算孕6-7周可见胚芽及原始血管搏动,孕8周可见明显胎心搏动.着床晚的话顺延一周
好的,谢谢!连续五六天小腹胀痛,要注意什么呢?
点击查看全文
亲爱的!帮我看看,我是末次是3.21,周期比较长35天,这个月6号左右排卵,排卵后第10天晚上早早孕测到明显灰印,连续几天不同时段测都有加深,昨天下午就是第14天下午忍不住去医院抽血官方了,医生说怀了但是数值有点点低,你帮我看看是会低吗?因为我周期比较长我害怕那医生看不准您帮我看看好吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,备孕半年多了,4月12日卵泡18*22,内膜9B,下午医生开了一W绒促,12、13、14都安排了,到现在不敢测,这个月没中,下个月要查输卵管造影了,请问造影对身体有害吗?有人说只要输卵管一通就会怀孕,不知道是不是真的。
点击查看全文