要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
来自疯狂造人 |举报
58182463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 10:41
<br/>考虑有怀孕的可能,注意补充叶酸,过两天再测试一下
嗯,好的谢谢!今天早上看到早早孕有加深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 衣原体阳性可以怀孕吗 吃什么药呢
点击查看全文
医生你好,本月15日排卵,17号遵医嘱吃黄体酮,排卵后每天基本体温基本都37.1,但起床不久就开始37.6,头昏脑胀,这样算感冒发烧还是正常?谢谢
点击查看全文
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458715894132 发表于 2016-04-21 12:47
<br/>医生你好,本月15日排卵,17号遵医嘱吃黄体酮,排卵后每天基本体温基本都37.1,但起床不久就开始37.6,头昏脑胀,这样算感冒发烧还是正常?谢谢
排除感冒的话是吃黄体酮的副作用,部分人吃了黄体酮会有头昏脑胀的症状
点击查看全文
健壮的噜噜哒 发表于 2016-04-21 12:27
<br/>亲 衣原体阳性可以怀孕吗 吃什么药呢
最好是治疗后再要宝宝,治疗期间禁性生活,常吃的是阿奇霉素
点击查看全文
宝宝进门来 发表于 2016-04-21 11:51
<br/>你好,备孕半年多了,4月12日卵泡18*22,内膜9B,下午医生开了一W绒促,12、13、14都安排了,到现在不敢测,这个月没中,下个月要查输卵管造影了,请问造影对身体有害吗?有人说只要输卵管一通就会怀孕,不知道是不是真的。
造影一般对身体没什么影响,有的人对造影液过敏,输卵管一侧通的话有怀孕的可能,几率比两侧都通的降低了一半
点击查看全文
天天哇哈哈 发表于 2016-04-21 11:34
<br/>...
孕4周hcg正常范围是500到10000,是有点低,孕酮正常吗,检查时间有点早,建议过几天再查一次看看hcg有无翻倍
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-04-21 10:56
<br/>妇科医生,宫外孕后要多久才能做造影?
宫外孕手术 后一般在手术三个月或是半年后做造影检查,也可以在下次计划怀孕前三个月做造影检查。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 14:53
<br/>宫外孕手术 后一般在手术三个月或是半年后做造影检查,也可以在下次计划怀孕前三个月做造影检查。
三个月才能做造影?是不是太快做会有副作用?
点击查看全文
麻烦看下我测的排卵试纸,正常嘛?21号今天刚好是排卵日?谢谢<br/>
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 14:50
<br/>孕4周hcg正常范围是500到10000,是有点低,孕酮正常吗,检查时间有点早,建议过几天再查一次看看hcg有无翻倍
我没查孕酮,因为我周期长35天左右,所以这个月的姨妈日应该是25号才来,按末次月经我是4周+但是如果是按孕期提醒上面的算月经周期的话我才3周+,我那天去查血医生都嫌弃我来太早了只给我开了hcg没开孕酮,只是说了有点低让我过半个月直接去b超就行了,所以我现在很纠结,我给一些人看有些人又说不低正常,搞得我糊里糊涂的
点击查看全文
天天哇哈哈 发表于 2016-04-21 15:00
<br/>我没查孕酮,因为我周期长35天左右,所以这个月的姨妈日应该是25号才来,按末次月经我是4周+但是如果是按孕期提醒上面的算月经周期的话我才3周+,我那天去查血医生都嫌弃我来太早了只给我开了hcg没开孕酮,只是说了有点低让我过半个月直接去b超就行了,所以我现在很纠结,我给一些人看有些人又说不低正常,搞得我糊里糊涂的
太早检查了,半个月后复查看一下,不要总担心,注意补充叶酸
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-04-21 14:54
<br/>三个月才能做造影?是不是太快做会有副作用?
恢复好的话3个月后可以做
点击查看全文
吴巧燕 发表于 2016-04-21 14:59
<br/>麻烦看下我测的排卵试纸,正常嘛?21号今天刚好是排卵日?谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/b1893cb428d8302405088e23187818c0945068.jpg
如果今天是排卵日的话,应该会测到强阳,建议你多测几次
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 20:22
<br/>恢复好的话3个月后可以做
就是做了手术3个月后才能做造影?
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 20:23
<br/>如果今天是排卵日的话,应该会测到强阳,建议你多测几次
刚测了,只有一条,阴性的,而且颜色好淡了。<br/>
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 20:21
<br/>太早检查了,半个月后复查看一下,不要总担心,注意补充叶酸
好的,谢谢,我等半个月再直接去b超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我备孕快一年还是没有怀孕,我月经周期、量都正常,不会痛经,来第一天会腰酸,卵泡也发育正常,左卵巢有囊肿,怎么回事啊?会不会有什么毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美女医生你好~请问下我这样hcg数值还可以吗?末次3月22,排卵4月6。<br/>
点击查看全文
你好,我是9号晚上凌晨一点转弱阳同房的,上面那个有蓝色的早早孕是19号测的,下面白色的早早孕是20号测的,请问这是怀孕了吗?什么时候可以去医院确认?<br/>
点击查看全文