要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
来自疯狂造人 |举报
58187463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我末次3.20。这是今早测的,这两天偶尔会有短暂的痛经感觉,是什么原因?我多久安排去医院检查一下确认一切安好?谢谢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
另外,去年有吃一段时间的叶酸后来没吃到现在,现在我应该补充什么吗,现在吃叶酸还有用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,请问促排后一定要吃黄体酮吗?我末次月经是3月30号,14好绒促,大概15排的,周期一般29/30天.<br/>绒促后医生开了一种药丸,我没拿,不想吃怕有影响。回家后还是没忍住网上查了看是什么作用的药,网上说促排后医生都开黄体酮,看疯狂造人的姐妹也有提过这个药。我忘记那天医生开了什么药。想想应该是这种药就去药店买了吃了。叫琪宁黄体酮,按说明书睡觉前吃两粒。请问这个要吃多久呀?一天吃两粒对吗?这种黄体酮好呢?还是软件里说的孕酮片好呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请教你一个问题,我去年4月份造影检查出两侧输卵管通而不畅,然后一直没有治疗,15年10月底发现自己怀孕了,没几天生化了,不是宫外孕。生化后一直备孕,到现在还是没有怀孕,我还要再去查一下输卵管么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 21:04
<br/>爬山对是否着床没什么影响
美女医生您好,我是排卵以后有天晚上在家里跑步机上快速走,然后半夜就肚子抽痛,第二天一直有褐色分泌物,过了两天用不同牌子不同时间段均测出有粉印,但是第二天颜色就开始淡了,越往后就基本白板了,期间一直有褐色分泌物,一开始还担心宫外,还好昨晚月经来了,推迟了六天,量多,肚子不痛,应该是生化掉了,就是想问问会不会是那天晚上快走影响到了着床?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕10周了,褐色分泌物一直断断续续的有,胎心胎芽都有!黄体酮针水每天40单位,地屈孕酮片早晚一粒,可褐色分泌物一直时有时无的怎么办?
点击查看全文
美女医生您好,我是排卵以后有天晚上在家里跑步机上快速走,然后半夜就肚子抽痛,第二天一直有褐色分泌物,过了两天用不同牌子不同时间段均测出有粉印,但是第二天颜色就开始淡了,越往后就基本白板了,期间一直有褐色分泌物,一开始还担心宫外,还好昨晚月经来了,推迟了六天,量多,肚子不痛,应该是生化掉了,就是想问问会不会是那天晚上快走影响到了着床?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,在吗?想咨询一下!去年十一月底取环备孕,一直月经不调!上月底月经结束去了红房子医院看了医生,医生让月经来第五天去检查,只开了二盒调经促血片吃完这二天测早孕双杆,问吃了药要紧吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-21 14:40
<br/>最好是治疗后再要宝宝,治疗期间禁性生活,常吃的是阿奇霉素
我对象也是衣原体感染 他吃罗红霉素可以么 谢谢
点击查看全文
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
健壮的噜噜哒 发表于 2016-04-24 07:32
<br/>我对象也是衣原体感染 他吃罗红霉素可以么 谢谢
可以吃这个药
点击查看全文
w1447808872732 发表于 2016-04-22 16:18
<br/>你好,在吗?想咨询一下!去年十一月底取环备孕,一直月经不调!上月底月经结束去了红房子医院看了医生,医生让月经来第五天去检查,只开了二盒调经促血片吃完这二天测早孕双杆,问吃了药要紧吗?
吃的药是活血调经的,对孩子影响不大,确定怀孕不要再吃,注意产检
点击查看全文
w1452164327995 发表于 2016-04-22 16:04
<br/>美女医生您好,我是排卵以后有天晚上在家里跑步机上快速走,然后半夜就肚子抽痛,第二天一直有褐色分泌物,过了两天用不同牌子不同时间段均测出有粉印,但是第二天颜色就开始淡了,越往后就基本白板了,期间一直有褐色分泌物,一开始还担心宫外,还好昨晚月经来了,推迟了六天,量多,肚子不痛,应该是生化掉了,就是想问问会不会是那天晚上快走影响到了着床?
生化妊娠的原因很复杂,内膜薄,宫寒,免疫异常等都会导致,不见得是女快走导致
点击查看全文
谢谢医生,真的没事吗,心里一直各种担心昨天特意又去了医院,她也说没事,让十天后B超,确认宫内宫外!
点击查看全文
w1447808872732 发表于 2016-04-26 22:09
<br/>谢谢医生,真的没事吗,心里一直各种担心昨天特意又去了医院,她也说没事,让十天后B超,确认宫内宫外!
真的没什么事,即便是西药,孕四周内对宝宝的影响是全有或全无的影响,就是说如果有影响,不用保孩子就会优胜劣汰自然流产,全无就是任何影响没有,保持好心情,不要总忧虑担心
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-26 22:03
<br/>吃的药是活血调经的,对孩子影响不大,确定怀孕不要再吃,注意产检
谢谢哟!总算宽心点了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好 我想问下我在10周的时候和老公吵架  发火  情绪波动非常大 第二天不生气了 接着感冒发烧口腔温度37.5  持续12小时   没吃药 物理降温<br/>网上说 怀孕初期情绪波动大会有唇腭裂的现象  我现在是非常非常担心  想问我这样生一次气 会唇腭裂吗?<br/>谢谢
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-26 22:09
<br/>生化妊娠的原因很复杂,内膜薄,宫寒,免疫异常等都会导致,不见得是女快走导致
嗯,可能是提前诱发了出来,不然不会当晚就肚痛,第二天开始一直流褐色分泌物,等月经干净后去做个监排,看看情况,谢谢美女大夫~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经3.13…… 4.1日阴道出血,跟月经量不一样,三天干净!4.25又出月血了了,还不是月经量,但是该到了姨妈日了!期间早孕都白板!从来没有姨妈提前的时候,一般都是40天左右!什么情况
点击查看全文
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-04-26 22:28
<br/>你好 我想问下我在10周的时候和老公吵架  发火  情绪波动非常大 第二天不生气了 接着感冒发烧口腔温度37.5  持续12小时   没吃药 物理降温<br/>网上说 怀孕初期情绪波动大会有唇腭裂的现象  我现在是非常非常担心  想问我这样生一次气 会唇腭裂吗?<br/>谢谢
这个唇腭裂和吃了某些药呀,接受过放射线呀,病毒感染呀,自己缺乏营养呀或是遗传都有关系,不是你生一次气就会唇腭裂的,定期产检即可
点击查看全文
黑妞麻麻 发表于 2016-04-26 23:12
<br/>末次月经3.13…… 4.1日阴道出血,跟月经量不一样,三天干净!4.25又出月血了了,还不是月经量,但是该到了姨妈日了!期间早孕都白板!从来没有姨妈提前的时候,一般都是40天左右!什么情况
4.1出血时点滴状还是如同月经一样,4.25是月经量吗,这两天有没有出血
点击查看全文