要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
来自疯狂造人 |举报
58202463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-27 15:06
<br/>4.1出血时点滴状还是如同月经一样,4.25是月经量吗,这两天有没有出血
4.1和4.25都是出血,跟月经第一天一样,不多,4.1号那次西拉的三天,25号这个跟1号得一样,又三天了!现在还有,就是不多!
点击查看全文
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑妞麻麻 发表于 2016-04-27 15:09
<br/>4.1和4.25都是出血,跟月经第一天一样,不多,4.1号那次西拉的三天,25号这个跟1号得一样,又三天了!现在还有,就是不多!
有没有服用过什么药物,比如避孕药之类的?25号是按你说的周期的月经期,出血正常.
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-27 15:23
<br/>有没有服用过什么药物,比如避孕药之类的?25号是按你说的周期的月经期,出血正常.
除了叶酸什么都没吃!那现在就是月经期了!不知道1号为什么出血!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲我十七号监测排卵20*18没有排,十八号监测排卵22*18.5,没有排,十九号中午十二点再测就排掉了不见了!十八号晚上没有功课早晨六点来了一次,等于十八号到十九号排卵二十四小时内就19号早晨六点有一次功课~17号晚上八点有一次!帮我看看这俩个点儿功课能赶得上排卵结合不???谢谢了亲
点击查看全文
贝茜 发表于 2016-04-27 15:56
<br/>亲我十七号监测排卵20*18没有排,十八号监测排卵22*18.5,没有排,十九号中午十二点再测就排掉了不见了!十八号晚上没有功课早晨六点来了一次,等于十八号到十九号排卵二十四小时内就19号早晨六点有一次功课~17号晚上八点有一次!帮我看看这俩个点儿功课能赶得上排卵结合不???谢谢了亲
精子最长存活四五天,受精能力最强是一到两天,而卵子存活是一到两天,但是是排出后的15到18小时受精能力最强,自己可以参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-19 21:46
<br/>如果没有受风着凉的话,考虑是胃肠湿热导致的清气不能上升,浊气不能下降,浊气上逆引起的肚子胀气
今天早上测完体温起床一看有褐色分泌物,体温比昨天升温了。今天周期四十一天,就害怕又推迟了,感觉又正常了。这些天没测不知道怀没。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月查的多囊,结果这个月20号测到很好的优势卵泡,但是这个月吃达英355了,没法怀孕,下个月还需要吃吗?不是吃达英之后不排卵吗?为啥我还那也正常的排卵了
点击查看全文
医生,请教下,我现在是孕5周3天,23号验血hcg314,  27号孕酮67nmol,hcg1780,医生开了地屈孕酮片吃,但是今天有点褐色分泌物,医生本来叫我下周六再复诊,我是不是不能等到下周六去,要这两天去呢?<br/>
点击查看全文
大夫您好,我月初流产因出血严重进行了清宫术后半个月开始每天有一两次流血,
点击查看全文
大夫您好,我怀孕不到7周,因流产出血多就做了清宫手术,术后吃医生开的产妇康科技还有优思明,还有个忘了,就一直没再出血,谁知半月后又有出血,每天一两次,有时候褐色,有时候红色,就去医院检查,B超并无残留,就是子宫内膜6mm且欠光整,医生说我在吃优思明就不需要开其他药,并表示出血不多就没事,因为子宫内膜不光整正在修复,所以是正常的,于是就回来,一直到21粒优思明吃完后第三天来月经,我以为这次月经后,以前断续出血状况可以制止,谁知来了三天月经后就没了,以前都是七天,并且我现在还和月经前一样有断续出血,一天一两次,大概是早晚,大夫,我说的可能太复杂了,但想问下这是什么情况?请大夫帮我分析分析,还有就是我在喝红枣桂圆枸杞泡的水,听说补气血,我都喝了20天了,果然治好了我掉头发的毛病,头发看起来也健康了,所以没想停喝……
点击查看全文
女猴儿 发表于 2016-04-30 15:42
<br/>...
大夫能帮我分析下这样断续出血的原因吗?我百度好多人说是子宫收缩不好,我也不知道,我挺担心的,到现在27了,去年结婚,特别想要个健康的孩子。清宫术是4月2号做的,到现在还没一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18-19号排卵,27号早早孕大白板,一直到现在都不敢测,排卵试纸刚测的这个样,有希望么还<br/>
点击查看全文
w1460519244197 发表于 2016-04-30 15:51
<br/>18-19号排卵,27号早早孕大白板,一直到现在都不敢测,排卵试纸刚测的这个样,有希望么还<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/a7599c625a2ef6ce5324a15512f6db8b584335.jpg
如果平时月经规律,月经推迟了首先要考虑是否怀孕的情况,因为怀孕后排卵试纸也会出现弱阳的情况
点击查看全文
女猴儿 发表于 2016-04-30 15:51
<br/>大夫能帮我分析下这样断续出血的原因吗?我百度好多人说是子宫收缩不好,我也不知道,我挺担心的,到现在27了,去年结婚,特别想要个健康的孩子。清宫术是4月2号做的,到现在还没一个月。
一般流产清宫后会有一到两周的排恶露时间,出血量不应超过月经量,如果两周后继续出血要考虑是否宫内残留,子宫恢复不全,宫内感染等
点击查看全文
w1460519244197 发表于 2016-04-30 15:51
<br/>18-19号排卵,27号早早孕大白板,一直到现在都不敢测,排卵试纸刚测的这个样,有希望么还<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/a7599c625a2ef6ce5324a15512f6db8b584335.jpg
如果月经规律,出现月经推迟的话不排除怀孕的可能,而怀孕排卵试纸也会出现弱阳
点击查看全文
月经规律的话,出现月经推迟首先要考虑不排除怀孕的可能,而怀孕排卵试纸也会出现弱阳
点击查看全文
月经规律的话,出现月经推迟首先要考虑不排除怀孕的可能,而怀孕排卵试纸也会出现弱阳
点击查看全文
点击查看全文
这几天很忙,没来的及回复大家
点击查看全文
点击查看全文