要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
来自疯狂造人 |举报
58148463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 14:16
<br/>有可能排卵
这么晚了排卵,会不会月经就推迟了呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,偶尔有排卵期出血有影响么?怎么治?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二货小公主 发表于 2016-04-14 19:56
<br/>我今晚吃了凉拌黑木耳了,百度说黑木耳抗早孕抗着床的,今天是排卵后第九天,我只吃了这一次,有没有影响啊?
我上个月测出亲妈灰的当天吃了好多黑木耳结果过了一星期就生化了,是不是因为这个?
点击查看全文
美女医生您好,本月3号生化了,之后体温就一直高温,监测卵泡比前两个月小好多,卵泡长的也慢,内膜也不厚,这样还有希望怀孕吗?
点击查看全文
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-04-18 14:59
<br/>美女医生您好,本月3号生化了,之后体温就一直高温,监测卵泡比前两个月小好多,卵泡长的也慢,内膜也不厚,这样还有希望怀孕吗?
内膜厚度8到10不低于6就可以,如果卵泡长得慢,内膜薄都是和气血双亏有关,需要补气养血,平时要多注重食疗,我常给病人建议的食疗方子分给你些吧,可观注我,这里主要分析问题
点击查看全文
暖人辛♛ 发表于 2016-04-14 20:26
<br/>我这个可以确定怀孕了么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/bdb423ad59cf5817c135d5288cd67410822377.jpg
有弱阳反应,基本可以确定,最好过两天再测一下,是否加深
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 19:24
<br/>内膜厚度8到10不低于6就可以,如果卵泡长得慢,内膜薄都是和气血双亏有关,需要补气养血,平时要多注重食疗,我常给病人建议的食疗方子分给你些吧,可观注我,这里主要分析问题
好的,已关注
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好 孕36天b-hcg 7624 可以排除宫外嘛 tsh2.746需要吃药不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,医生!排卵期内膜厚15mm,是不是肯定不能怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 14:15
<br/>不要白板了再安排,转弱就安排,转弱说明要排卵了,卵子存活时间为24到48小时
帮我看看,如何安排。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
生化了月经一定会推迟吗,我早早孕已经白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-14 20:15
<br/>是不是没排卵就不会来月经啊?我之前都正常的,这个月开始备孕就乱了!
我也是,开始备孕就月经周期超长,想哭了。检查激素都正常。怎么办啊
点击查看全文
乖@丫 发表于 2016-04-18 20:23
<br/>我也是,开始备孕就月经周期超长,想哭了。检查激素都正常。怎么办啊
监测过卵泡么,是否有成熟卵泡,平时月经是否规律,量,时间
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-04-18 20:09
<br/>生化了月经一定会推迟吗,我早早孕已经白板了
发生生化妊娠后受内分泌激素变化的影响,有可能会导致月经推迟。
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 20:43
<br/>发生生化妊娠后受内分泌激素变化的影响,有可能会导致月经推迟。
哦,谢谢医生啦
点击查看全文
马儿有猴宝 发表于 2016-04-18 20:07
<br/>帮我看看,如何安排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/a71a89661edb46f2effe6b803cb120b0713163.jpg
我看了下没太强阳的,9点半那个还凑合,强阳转弱是要排卵了,卵子存活24到48小时,你晚上赶紧安排一次吧
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 20:43
<br/>发生生化妊娠后受内分泌激素变化的影响,有可能会导致月经推迟。
医生,排卵后能吃地屈孕酮片吗,调经促孕丸怎么吃呢,我感觉自己黄体功能不好,体温乱七八糟的
点击查看全文
q1447740523308 发表于 2016-04-18 19:30
<br/>您好 孕36天b-hcg 7624 可以排除宫外嘛 tsh2.746需要吃药不
孕酮值你没写错吗?太低了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-04-18 20:51
<br/>医生,排卵后能吃地屈孕酮片吗,调经促孕丸怎么吃呢,我感觉自己黄体功能不好,体温乱七八糟的
黄体功能不好是检查过的还是自己感觉的,不能凭着感觉走,药也不能自行乱用
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 20:57
<br/>黄体功能不好是检查过的还是自己感觉的,不能凭着感觉走,药也不能自行乱用
测的体温,很乱,黄体功能怎么检查呢,排卵后孕酮片不都可以吃吗
点击查看全文