要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
来自疯狂造人 |举报
58121463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以帮我看看这个报告结果吗?需要吃黄体酮和固肾安胎丸吗?末次月经3.16,排卵日3.31,4.10测到亲妈灰,4.14去医院验血,结果如下图。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 21:04
<br/>爬山对是否着床没什么影响
好的,谢谢啦~
点击查看全文
医生你好,想再问一下,我这个月是7号排卵的,应该是21号来大姨妈,我生完老大后一直都还挺准的,但是我正好21号要坐飞机,这样会有影响吗?万一这个月怀孕了呢。。。。。。虽然也不知道有没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我排卵后第9第10天用不同牌子试纸都测出浅灰印,之后就白板了,再然后就来姨妈了。请问这是生化还是炸胡呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449998849566 发表于 2016-04-16 14:24
<br/>我跟你也差不多,25日末次月经,今天周期23天了还没测到强阳,估计是没排卵了
嗯,我有测量体温,都是低温,确定没排卵,这个月不知道还能排不?
点击查看全文
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-17 19:07
<br/>嗯,我有测量体温,都是低温,确定没排卵,这个月不知道还能排不?
我没测体温,就测排卵试纸,你几号姨妈日?
点击查看全文
zhujinyi9999 (楼主)
w1457191318172 发表于 2016-04-17 09:27
<br/>医生你好,想再问一下,我这个月是7号排卵的,应该是21号来大姨妈,我生完老大后一直都还挺准的,但是我正好21号要坐飞机,这样会有影响吗?万一这个月怀孕了呢。。。。。。虽然也不知道有没有
孕四周内没那么大影响,而且也没确定怀孕
点击查看全文
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-17 19:07
<br/>嗯,我有测量体温,都是低温,确定没排卵,这个月不知道还能排不?
用试纸测一下。能测到强阳就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,测到最强阳后多久排卵,应该如何安排同房。求指点。
点击查看全文
pigbaby1119 发表于 2016-04-16 23:22
<br/>可以帮我看看这个报告结果吗?需要吃黄体酮和固肾安胎丸吗?末次月经3.16,排卵日3.31,4.10测到亲妈灰,4.14去医院验血,结果如下图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/4db9f93282468d30e4812720a8f9785d856785.jpg
不用吃药,怀孕时间还太短,建议过几天再验一次,看HCG是否翻倍
点击查看全文
马儿有猴宝 发表于 2016-04-18 08:52
<br/>你好,测到最强阳后多久排卵,应该如何安排同房。求指点。
测到强阳后每隔四小时测一次强阳转弱就是要排卵了,一般卵子存活24到48小时,所以转弱后要安排了
点击查看全文
冬儿儿 发表于 2016-04-16 21:38
<br/>末次月经3.16 31号强阳 1号转弱 最近体温一直在37度左右 一直没降 姨妈推迟两天 这样有可能好孕吗 在线等回复
你可以早孕试纸测试
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 08:55
<br/>不用吃药,怀孕时间还太短,建议过几天再验一次,看HCG是否翻倍
谢谢,昨天验了,帮我看看好不好呀?<br/>
点击查看全文
pigbaby1119 发表于 2016-04-18 09:03
<br/>谢谢,昨天验了,帮我看看好不好呀?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/e3f29e0b8bf94fc766e9e3859a224d86980414.jpg
翻倍了,注意休息
点击查看全文
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 09:05
<br/>翻倍了,注意休息
好的,谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生您好,末次月经3.22日,4月1日开始去医院检测卵泡,一直没有检测到有卵泡,到6号也没检测到卵泡,用plsz检测,一直检测,17号下午检测到强阳,例假周期一直是30天,以前都是月经十五六天排卵,这现在测到强阳有可能是排卵么<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-18 08:56
<br/>测到强阳后每隔四小时测一次强阳转弱就是要排卵了,一般卵子存活24到48小时,所以转弱后要安排了
稍微一转弱就安排吗,还是接近白板才安排,我昨天晚上十点测到强阳,就去睡觉了,我怀疑最强阳是昨天半夜。那应该如何安排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-15 13:21
<br/>一般是强阳转弱时就是要排卵了
美女医生 刚刚去监测已经排啦。一会回去再AA一次噶。
点击查看全文
马儿有猴宝 发表于 2016-04-18 09:23
<br/>稍微一转弱就安排吗,还是接近白板才安排,我昨天晚上十点测到强阳,就去睡觉了,我怀疑最强阳是昨天半夜。那应该如何安排。
不要白板了再安排,转弱就安排,转弱说明要排卵了,卵子存活时间为24到48小时
点击查看全文
q1458527482336 发表于 2016-04-18 09:19
<br/>医生您好,末次月经3.22日,4月1日开始去医院检测卵泡,一直没有检测到有卵泡,到6号也没检测到卵泡,用plsz检测,一直检测,17号下午检测到强阳,例假周期一直是30天,以前都是月经十五六天排卵,这现在测到强阳有可能是排卵么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/2f564c528e73d1cfef176ddabb40e2b5979197.jpg
有可能排卵
点击查看全文