要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
55947463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:44 | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 14:35
<br/>你平时月经规律吗?量,时间?
每个周期32到37天,量正常,不过是上年9月份吃了一个月天喜丸才调理正常的,之前都是乱经,吃了天喜丸之后就好了,也不痛经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:57 | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 14:35
不知道是不是卵泡发育不良的原因,我22*14是不是不好?不过每个月卵泡可能会不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:59 | 来自疯狂造人
我测卵泡排掉的时候内膜11mm,A型内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:01 | 来自疯狂造人
周期32到37天,量正常,没痛经,不过去年10月份开始才正常的,因为吃了天喜丸调理好的,之前都是乱经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:03 | 来自疯狂造人
之前乱经,这半年来都是规律周期32到37天,量正常,没痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:43 | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 14:24
<br/>子宫内膜过厚,平时月经规律吗?时间,量,颜色,有无怕冷,痛经,血块?刮宫吸宫是最快的方法,但是手术完要注意补血养血,以及宫寒的问题,因为血虚,宫寒还是会导致内膜增厚
谢谢你的回复!平时我的月经规律、28天,5天结束、第二天量大,第三天量稍少,其余几天就没什么了,多少年都是这样,平时不是怕冷的体格,爱运动,无痛经,但有血块。备孕三月不中、上个月月经第二天去做了激素六项,雌二醇59,fsh10,lh3,都不正常,但排卵试纸能测到强阳及转弱,该怎样调理啊?心里急死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:55 | 来自疯狂造人
医生看我这个孕酮和hcg值正常吗?我孕四周,昨天有点出血,今天是上厕所能擦出褐色分泌物<br/>
点击查看全文
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:58 | 来自疯狂造人
接猴宝啰 发表于 2016-04-16 17:55
<br/>医生看我这个孕酮和hcg值正常吗?我孕四周,昨天有点出血,今天是上厕所能擦出褐色分泌物<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/bedb171727f91405b56a6772d837ef6e673064.jpg
如果月经规律。确定孕四周的话,HCG低些,有出血状况注意休息,再检查看一下HCG翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:00 | 来自疯狂造人
小猴妹妹^_^ 发表于 2016-04-16 16:43
<br/>谢谢你的回复!平时我的月经规律、28天,5天结束、第二天量大,第三天量稍少,其余几天就没什么了,多少年都是这样,平时不是怕冷的体格,爱运动,无痛经,但有血块。备孕三月不中、上个月月经第二天去做了激素六项,雌二醇59,fsh10,lh3,都不正常,但排卵试纸能测到强阳及转弱,该怎样调理啊?心里急死了!
有血块是有气滞血瘀的问题,激素都不正常,有没有监测卵泡?是否正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:03 | 来自疯狂造人
w1447989686748 发表于 2016-04-16 15:59
<br/>我测卵泡排掉的时候内膜11mm,A型内膜
内膜挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:03 | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 21:00
<br/>有血块是有气滞血瘀的问题,激素都不正常,有没有监测卵泡?是否正常?
监测过一次、有优势卵泡,也排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:04 | 来自疯狂造人
w1457191318172 发表于 2016-04-16 15:29
<br/>医生好,我排卵期后去爬了一次山,有点陡有点儿累,不知道会不会影响着床呢?唉,当然也不一定有呢。。。
爬山对是否着床没什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:07 | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 15:18
<br/>体位不用太在意吗?您在帮我看看试纸...我昨天晚上10:30安排了一次...您帮我看看...我还要在什么时候安排会好点啊?谢谢了..<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/91a982521e583c713bf84c21652f11d8250008.jpg
今天强阳了后有没有继续测,强阳转弱后就是要排卵了,要安排功课。体位的问题没那么重要,如果后位的话。把臀部垫高些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:08 | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 21:03
<br/>内膜挺好的
呵呵,好也没用,宝宝就是不来,花了一千多没检查出来什么毛病,然后心理一直想着自己哪里还有问题,就差输卵管了,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:09 | 来自疯狂造人
w1447989686748 发表于 2016-04-16 15:57
<br/>不知道是不是卵泡发育不良的原因,我22*14是不是不好?不过每个月卵泡可能会不同
月经规律,没有宫寒问题,内膜也不错,卵泡有点扁,试孕一年不孕建议查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:13 | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 21:09
<br/>月经规律,没有宫寒问题,内膜也不错,卵泡有点扁,试孕一年不孕建议查输卵管
好的,谢谢您的耐心回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 21:13 | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 21:07
<br/>今天强阳了后有没有继续测,强阳转弱后就是要排卵了,要安排功课。体位的问题没那么重要,如果后位的话。把臀部垫高些
已经转弱了、你看看,晚上安排了已经,这次以后不用在安排了吧?AA不行了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:38 | 来自疯狂造人
末次月经3.16 31号强阳 1号转弱 最近体温一直在37度左右 一直没降 姨妈推迟两天 这样有可能好孕吗 在线等回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:14 | 来自疯狂造人
zhujinyi9999 发表于 2016-04-16 14:13
<br/>如果身体HCG上升,排卵试纸和早孕试纸都会出现弱阳,你近期有没有服用或打过含HCG和孕酮的药物
没有啊  就是想起来就吃片叶酸 刚刚来姨妈了  又痛经了<br/>二月份快来姨妈前也是排卵试纸有印  什么情况啊医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:16 | 来自疯狂造人
4.7监测已排卵,只剩下一个1.2的。前天昨天试纸强阳,今天变淡了,早早孕白板,请问会是传说的第二次排卵么?
点击查看全文