要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

记录一下心情,还是希望泡泡能长大,顺利好孕

楼主: Haobaobao2
来自疯狂造人 |举报
916084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月用尿促3天,泡泡长得很好,也顺利排出,还是没中,后面老公去检查精子,发现畸形率99,严重弱精,所以这个月不敢再选择促排,3月27号大姨妈第一天,前天白带拉丝超长,昨天试纸接近阳,因为老公明天要出差3天,以为快要排,怕错过,所以今天下午请假去测了B超,伤心的是卵泡竟然才12*8,9*7,今天是周期19天了还这么小,医生叫3天后再去测一次,回来把帖子都翻遍了,各种说法都有,哭了好久,心里难受(╯﹏╰),感觉被试纸骗了,附上这几天的试纸……
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:32
<br/>哦,那周日祝你有优势卵泡。然后咱俩交流
好哒,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 19:33
<br/>好哒,谢谢
这是我今天检测的<br/>
点击查看全文
不是骗了,排卵加深和月经正常都不等于有优势卵泡。
点击查看全文
而且有的人就是长得慢,也许再过几天就圆了
点击查看全文
w1458044243604 发表于 2016-04-14 19:35
<br/>不是骗了,排卵加深和月经正常都不等于有优势卵泡。
原来是这样啊!那这种情况下怎么办啊?
点击查看全文
w1458044243604 发表于 2016-04-14 19:35
<br/>而且有的人就是长得慢,也许再过几天就圆了
长的慢的是因为月经周期长吧?
点击查看全文
<br/>而且有的人就是长得慢,也许再过几天就圆了
嗯,我觉得也是,周期长的
点击查看全文
泡了20分钟脚,看看时间还早,准备挑一部电视剧看看,10点半再喝杯牛奶睡觉,希望泡泡给力哟!
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:36
<br/>原来是这样啊!那这种情况下怎么办啊?
去医院监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:07
我的左右都是最大直径为8mm,我的是第十三天的。
我今天周期十一天卵泡1.3*0.9、看的中医,给我开了三天长卵泡的中药,之前的每个月都是变成囊肿,希望这个月能好转!
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:34
<br/>这是我今天检测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/02ad5c7ac6ff89d9fadb79664113e945388511.jpg
我也是今天测了一下 月经第十一天 内膜4  左右个5-6个直径小于10mm的 平常周期也长 也不知道这个月能不能正常排卵呢
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:01
<br/>你的多大,我的是第19天了
我今天查了第十一天 直径小于10mm 伤心呢
点击查看全文
那你们怎么办啊?准备再次检测吗?
点击查看全文
猴宝等我哈 发表于 2016-04-15 00:30
<br/>我今天查了第十一天 直径小于10mm 伤心呢
还早,你继续测测看
点击查看全文
千代 发表于 2016-04-14 22:08
<br/>我今天周期十一天卵泡1.3*0.9、看的中医,给我开了三天长卵泡的中药,之前的每个月都是变成囊肿,希望这个月能好转!
我这个月准备啥都不弄看它会不会自己变大排掉,到底需要多久
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩情况一样T_T
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 10:26
<br/>咱俩情况一样T_T
亲,准备什么时候再去检测
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:30
<br/>亲,准备什么时候再去检测
我都快来月经了,监测到21天11.6*9.7,24天9.6*6.2了,排卵试纸一直阳,28天又去测,卵泡影子都没有一个,但排卵还是阳,无语了,今天31天了,估计要来月经了<br/>
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 10:26
<br/>咱俩情况一样T_T
奥,看吧,越来越小,好怕我的也这样
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:30
<br/>亲,准备什么时候再去检测
刚才提示只能发一张图,还有一张补上<br/>
点击查看全文