要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

记录一下心情,还是希望泡泡能长大,顺利好孕

楼主: Haobaobao2
来自疯狂造人 |举报
916784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月用尿促3天,泡泡长得很好,也顺利排出,还是没中,后面老公去检查精子,发现畸形率99,严重弱精,所以这个月不敢再选择促排,3月27号大姨妈第一天,前天白带拉丝超长,昨天试纸接近阳,因为老公明天要出差3天,以为快要排,怕错过,所以今天下午请假去测了B超,伤心的是卵泡竟然才12*8,9*7,今天是周期19天了还这么小,医生叫3天后再去测一次,回来把帖子都翻遍了,各种说法都有,哭了好久,心里难受(╯﹏╰),感觉被试纸骗了,附上这几天的试纸……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:36
<br/>奥,看吧,越来越小,好怕我的也这样
你看我的排卵试纸,老早就阳了,就是不强阳!烦死了!
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:37
<br/>刚才提示只能发一张图,还有一张补上<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/038f3d23698c14d3ed0cd366b472691b788479.jpg
跟我试纸好像,不过我今天没测,周日我再去测下看有没长大,菩萨保佑呀!
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 11:37
<br/>你看我的排卵试纸,老早就阳了,就是不强阳!烦死了!
你只有一个卵泡吗?我左右各一个,估计这样才影响试纸的,医生还问我是不是吃促排药了。我这个周期什么都没吃,就想看看到底会怎样
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:39
<br/>你只有一个卵泡吗?我左右各一个,估计这样才影响试纸的,医生还问我是不是吃促排药了。我这个周期什么都没吃,就想看看到底会怎样
大一点的就这一个,其它都是窦卵泡…!
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 11:41
<br/>大一点的就这一个,其它都是窦卵泡…!
不过我的也还是小卵泡,希望周日能长起来吧
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:42
<br/>不过我的也还是小卵泡,希望周日能长起来吧
祝福!!!
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 11:44
<br/>祝福!!!
我有一次是第30天才排,希望只是晚了,不要不长不排……
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:45
<br/>我有一次是第30天才排,希望只是晚了,不要不长不排……
我从去年到今年只有两个月的卵泡长到17排了,其他都不行,一个月是第25天排,一个月是第19天排了……
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 11:46
<br/>我从去年到今年只有两个月的卵泡长到17排了,其他都不行,一个月是第25天排,一个月是第19天排了……
你没试试促排吗?我上个月第18天有一个19*18的,第二天就排了,估计有21左右,不过没中,老公精子质量太差,所以这个月不敢促排,看看自然长会怎样
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:49
<br/>你没试试促排吗?我上个月第18天有一个19*18的,第二天就排了,估计有21左右,不过没中,老公精子质量太差,所以这个月不敢促排,看看自然长会怎样
我这边医院不促排,我又懒得跑远的医院,来来回回很烦,我想自己买促排药吃,然后去医院监测,不知道行不行……
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 11:53
<br/>我这边医院不促排,我又懒得跑远的医院,来来回回很烦,我想自己买促排药吃,然后去医院监测,不知道行不行……
上次一个跟我同一周期的姐妹也是自己买促排卵药吃,本来我也想买的,但是买不到,结果她当月就中了……好羡慕啊
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:55
<br/>上次一个跟我同一周期的姐妹也是自己买促排卵药吃,本来我也想买的,但是买不到,结果她当月就中了……好羡慕啊
真的?她有没有咨询下医生她能不能吃促排卵药啊?
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 11:56
<br/>真的?她有没有咨询下医生她能不能吃促排卵药啊?
没,她也是自己买的,其实医生促排的方案都差不多,我是因为老公精子不行才不敢促的,你可以试试,但是有什么及时去医院就行了,不要连续3个月都用促排药,我觉得试一个月也没关系
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 11:59
<br/>没,她也是自己买的,其实医生促排的方案都差不多,我是因为老公精子不行才不敢促的,你可以试试,但是有什么及时去医院就行了,不要连续3个月都用促排药,我觉得试一个月也没关系
我还有中药没吃完,促排的时候敢不敢喝中药?我的中药是调理身体,卵泡,月经的,但是卵泡没长大T_T
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 12:02
<br/>我还有中药没吃完,促排的时候敢不敢喝中药?我的中药是调理身体,卵泡,月经的,但是卵泡没长大T_T
这个就不知道了,我觉得最好不要同时吃2种药,我才纠结呢,老公精子质量这么差,医生还建议我们人搜,跟试管呢!本来促排对我效果挺好的,但是不能每个月都促排,对卵巢不好啊!烦
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 12:06
<br/>这个就不知道了,我觉得最好不要同时吃2种药,我才纠结呢,老公精子质量这么差,医生还建议我们人搜,跟试管呢!本来促排对我效果挺好的,但是不能每个月都促排,对卵巢不好啊!烦
叫你老公多吃点补肾的,韭菜,西红柿炒蛋还有好多,百度一搜就有
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 12:12
<br/>叫你老公多吃点补肾的,韭菜,西红柿炒蛋还有好多,百度一搜就有
有吃,现在菜谱都是这些,上个星期复查还是没变化,心累……
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-15 12:14
<br/>有吃,现在菜谱都是这些,上个星期复查还是没变化,心累……
这个要长时间坚持的,让你老公吃维生素e,我老公那会儿也不怎么好,医生开的生精片和维生素e,还有一个啥忘记了,生精片不知道你老公适不适合吃。但维e应该没问题!
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 12:24
<br/>这个要长时间坚持的,让你老公吃维生素e,我老公那会儿也不怎么好,医生开的生精片和维生素e,还有一个啥忘记了,生精片不知道你老公适不适合吃。但维e应该没问题!
嗯,有在吃维E,吃了快3个月了,医生还给开了叶酸,锌硒宝,希望会好吧!老天对我好点吧!
点击查看全文
小宾 发表于 2016-04-15 12:24
<br/>这个要长时间坚持的,让你老公吃维生素e,我老公那会儿也不怎么好,医生开的生精片和维生素e,还有一个啥忘记了,生精片不知道你老公适不适合吃。但维e应该没问题!
医生没开生精片,开了麒麟丸,吃一个月,复查效果更差,所以没继续吃麒麟丸了
点击查看全文