要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

记录一下心情,还是希望泡泡能长大,顺利好孕

楼主: Haobaobao2
来自疯狂造人 |举报
912384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月用尿促3天,泡泡长得很好,也顺利排出,还是没中,后面老公去检查精子,发现畸形率99,严重弱精,所以这个月不敢再选择促排,3月27号大姨妈第一天,前天白带拉丝超长,昨天试纸接近阳,因为老公明天要出差3天,以为快要排,怕错过,所以今天下午请假去测了B超,伤心的是卵泡竟然才12*8,9*7,今天是周期19天了还这么小,医生叫3天后再去测一次,回来把帖子都翻遍了,各种说法都有,哭了好久,心里难受(╯﹏╰),感觉被试纸骗了,附上这几天的试纸……
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:54
<br/>哈哈,你真有主见啊!我是第一次检测排卵,医生这么说我是真害怕啦!那你月经正常吗?周期是多少
我的基本是36天左右,之前也是有时候一个月量少就去检查了一下,雄高一点,吃一个月就正常了,然后基本都是32-36天左右,量也正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:54
<br/>上次促排泡泡很好,内膜也好,可是没中,因为我老公精子质量很差,我不敢促排了,对卵巢不好,最多就周期长,只要能正常排卵我就放心了,边找自己的排卵规律,边等老公吃药治疗
哦,我老公精子也不好。但是以前我很轻松的怀孕了。就是胎停啦!那你就坚持检测排卵吧!看看有没有优势卵泡,如果没有还需要促排
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:56
<br/>我的基本是36天左右,之前也是有时候一个月量少就去检查了一下,雄高一点,吃一个月就正常了,然后基本都是32-36天左右,量也正常
我觉得咱俩状况差不多。我是周期29天。偶尔有一个月,月经量少。但不是特别少。你说这个正常吗?
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:57
<br/>哦,我老公精子也不好。但是以前我很轻松的怀孕了。就是胎停啦!那你就坚持检测排卵吧!看看有没有优势卵泡,如果没有还需要促排
希望有排,毕竟上上个月可以自己排
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:56
<br/>我的基本是36天左右,之前也是有时候一个月量少就去检查了一下,雄高一点,吃一个月就正常了,然后基本都是32-36天左右,量也正常
今天检测左右卵巢都有4-5个卵泡。也不知道是不是多囊卵泡。
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:59
<br/>我觉得咱俩状况差不多。我是周期29天。偶尔有一个月,月经量少。但不是特别少。你说这个正常吗?
如果不是持续的,应该没关系,医生说偶尔一次少点也可能是外界因素影响的,我是一个月多一个月少,然后持续4个月这样,你不放心就去测测激素咯!
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:00
<br/>今天检测左右卵巢都有4-5个卵泡。也不知道是不是多囊卵泡。
好像说10个以上才算,一开始医生也以为我是,后面测B超没有
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 19:03
<br/>好像说10个以上才算,一开始医生也以为我是,后面测B超没有
哦,那卵泡也会随着减少吗?
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:04
<br/>哦,那卵泡也会随着减少吗?
不知道这个,反正b超单没提示说有几个卵泡,每次都是一边一个,或者2边各一个这样,医生也没说是你问问你医生看是不是咯
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 19:05
<br/>不知道这个,反正b超单没提示说有几个卵泡,每次都是一边一个,或者2边各一个这样,医生也没说是你问问你医生看是不是咯
那个不负责任的医生没有说啊!我也服了
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:07
<br/>那个不负责任的医生没有说啊!我也服了
你下次测的时候问问,医生没说估计不是,不怕
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 19:09
<br/>你下次测的时候问问,医生没说估计不是,不怕
嗯,下次换个医生。我都28岁了。着急死了。你呢?多大了
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 19:09
<br/>你下次测的时候问问,医生没说估计不是,不怕
嗯,但愿是吧,我都28岁啦!着急啊?
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:12
<br/>嗯,下次换个医生。我都28岁了。着急死了。你呢?多大了
我24,医生不靠谱,不过医院的仪器靠谱,我觉得,啊哈哈!
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 19:15
<br/>我24,医生不靠谱,不过医院的仪器靠谱,我觉得,啊哈哈!
那你不着急,慢慢来。年龄还小。要个孩子怎么这么费劲啊!
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:22
<br/>那你不着急,慢慢来。年龄还小。要个孩子怎么这么费劲啊!
还好,结婚半年了,希望早点升级,希望我们都一起好孕呀
点击查看全文
记录一下,刚在家里小跑了8000步,好热,晚餐熬了黑米红豆粥<br/>
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 19:24
<br/>还好,结婚半年了,希望早点升级,希望我们都一起好孕呀
嗯,希望我们都能早点怀孕。你什么时候去检测排卵啊?
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 19:30
<br/>嗯,希望我们都能早点怀孕。你什么时候去检测排卵啊?
准备周日去一次
点击查看全文
哦,那周日祝你有优势卵泡。然后咱俩交流
点击查看全文