要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看排卵试纸...JMM

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16545143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看我这试纸...要不要安排一下...大家说用不用去医院检测一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-23 08:39
<br/>姐,帮我看看这体温有戏吗?16号排
体温图呢?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秋枝舞 发表于 2016-04-23 22:50
<br/>体温图呢?
发了,你需要看全贴才能看的到吧,我发了姐<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-23 22:56
<br/>发了,你需要看全贴才能看的到吧,我发了姐<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/88a03724ac9fecd65cf3da79636783e0189038.jpg
体温曲线正常,明天可能会降温,0.3-0.5度,有的人着床也不会降温
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-23 23:23
<br/>体温曲线正常,明天可能会降温,0.3-0.5度,有的人着床也不会降温
姐,我没降温,还是37度!早上量过了
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-24 07:22
<br/>姐,我没降温,还是37度!早上量过了
降温了我可以猜测你好孕了,这个没有降温我反而拿不准了,因为不是所有的人都有着床降温,但是所有正常生育期女人排卵后都有至少12天的高温期
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-24 08:41
<br/>降温了我可以猜测你好孕了,这个没有降温我反而拿不准了,因为不是所有的人都有着床降温,但是所有正常生育期女人排卵后都有至少12天的高温期
好纠结!姐呀,这可怎么办啊
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-24 09:02
<br/>好纠结!姐呀,这可怎么办啊
没说你不会好孕啊,只是我看不出来而已,明天就可以测早孕了,淡定点啊
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-24 09:05
<br/>没说你不会好孕啊,只是我看不出来而已,明天就可以测早孕了,淡定点啊
嗯嗯!淡定,也紧张,嘿嘿,昨天排卵试纸还不错的样子!你看看姐<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-24 09:14
<br/>嗯嗯!淡定,也紧张,嘿嘿,昨天排卵试纸还不错的样子!你看看姐<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/d9e5838d5d988b47407326fda8b6e626139224.jpg
有印就有希望,祝好孕
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-24 09:15
<br/>有印就有希望,祝好孕
嗯嗯,姐、明天有消息我告诉你,姐,我7点多量体温37度,9点量就36.7了!为什么啊
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-24 09:18
<br/>嗯嗯,姐、明天有消息我告诉你,姐,我7点多量体温37度,9点量就36.7了!为什么啊
只有醒来马上量的那个基础体温有参考价值,其余时间量的不必放心上,也没必要量
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-24 09:20
<br/>只有醒来马上量的那个基础体温有参考价值,其余时间量的不必放心上,也没必要量
,我就老实等结果.!希望好孕,我早上梦到试纸2道杠了....日有所思夜有所梦啊
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-24 09:21
<br/>,我就老实等结果.!希望好孕,我早上梦到试纸2道杠了....日有所思夜有所梦啊
哈哈,我也梦到过,然后真好孕了
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-24 09:22
<br/>哈哈,我也梦到过,然后真好孕了
哈哈,看明后天!加油啦
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-24 09:22
<br/>哈哈,我也梦到过,然后真好孕了
今天降了0.1度...不知道会怎么样...<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-25 11:10
<br/>今天降了0.1度...不知道会怎么样...<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/5c9be47f13addbf3512d7892fe4b726f791910.jpg
还在高温范围,不怕,可以测个早孕,两小时后看有没有印
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-25 12:18
<br/>还在高温范围,不怕,可以测个早孕,两小时后看有没有印
没印...很纠结今天第九天了姐
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-25 13:15
<br/>没印...很纠结今天第九天了姐
放干了看,不过他们说测出来晚的是儿子
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-25 13:24
<br/>放干了看,不过他们说测出来晚的是儿子
干了已经,可是却是是没有啊!无语了!难道姨妈要来了?好可怕!<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-25 13:31
<br/>干了已经,可是却是是没有啊!无语了!难道姨妈要来了?好可怕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/2e2216c847ca8baacc0676ccec65dbb2185563.jpg
有人十几天才测出来,没有降温就不可怕
点击查看全文