要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看排卵试纸...JMM

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16555143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看我这试纸...要不要安排一下...大家说用不用去医院检测一下呢?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秋枝舞 发表于 2016-04-25 13:32
<br/>有人十几天才测出来,没有降温就不可怕
嗯。在坚持!
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-25 13:32
<br/>有人十几天才测出来,没有降温就不可怕
姐,你看又升温了....<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-26 07:37
<br/>姐,你看又升温了....<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/d454dec43ee225d0313bf67cbc99329c258334.jpg
升温了就好,测早孕了吗?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-26 08:46
<br/>升温了就好,测早孕了吗?
测了...没有..
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-26 08:46
<br/>升温了就好,测早孕了吗?
测了,没有:连个灰印都没!
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-26 10:56
<br/>测了,没有:连个灰印都没!
排卵试纸有没有加深?早孕试纸是金秀儿吗
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-26 10:57
<br/>排卵试纸有没有加深?早孕试纸是金秀儿吗
不是,是秀儿,排卵昨天没加深!今天没测排卵....
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-26 10:57
<br/>排卵试纸有没有加深?早孕试纸是金秀儿吗
测了排卵了刚才,给你发个照片看看、感觉没戏呢,好着急,姐,有可能是着床晚吗?<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-26 11:22
<br/>测了排卵了刚才,给你发个照片看看、感觉没戏呢,好着急,姐,有可能是着床晚吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/03ebcd19d1f5071dbf67d2e1abba9c10864225.jpg
今天才第10天是不是,我没记错的话16号晚上8点排卵的
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-26 11:32
<br/>今天才第10天是不是,我没记错的话16号晚上8点排卵的
对的,要晚上在测一下吗?
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-26 11:38
<br/>对的,要晚上在测一下吗?
我是中午测出来的,上午基本没喝水,中午尿少,测了就睡觉,三点起来就有印了
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-26 12:20
<br/>我是中午测出来的,上午基本没喝水,中午尿少,测了就睡觉,三点起来就有印了
我都不想测了,没信心了....
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-26 12:24
<br/>我都不想测了,没信心了....
才10天,人家大姨妈过了都还没有放弃
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-26 12:26
<br/>才10天,人家大姨妈过了都还没有放弃
嘿嘿,也是哦!加油,给自己信心....么么哒,幸亏有你在,姐...
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-26 12:26
<br/>才10天,人家大姨妈过了都还没有放弃
姐..今天降了0.1...但是我还是没测出来...<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-27 08:41
<br/>姐..今天降了0.1...但是我还是没测出来...<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/dc324b512af627d9a61a7866528e1e73646215.jpg
真够磨人的,试纸放干了也没吗?11天了
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-27 09:22
<br/>真够磨人的,试纸放干了也没吗?11天了
没有...好无奈啊...姐
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-27 09:23
<br/>没有...好无奈啊...姐
重新看了你的帖子以及回复,大概16号凌晨排卵,同房的时间也来得及,居然说中奖
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-27 09:36
<br/>重新看了你的帖子以及回复,大概16号凌晨排卵,同房的时间也来得及,居然说中奖
啥意思没懂.姐
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-27 09:36
<br/>重新看了你的帖子以及回复,大概16号凌晨排卵,同房的时间也来得及,居然说中奖
姐,今天12天了。温度有下降趋势吧、金秀儿都测不出怀孕看来真是够呛了<br/>哭死<br/>
点击查看全文