要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看排卵试纸...JMM

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16537143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看我这试纸...要不要安排一下...大家说用不用去医院检测一下呢?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1459678542532 发表于 2016-04-16 13:21
<br/>没转弱肯定还没排呢,切记转弱后一定要安排啊,可别错过了,强阳转弱阳同房才会更有受孕率呢
好的..我一定密切关注
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-16 13:14
<br/>右侧有没有胀胀的跳痛,某一点上
姐,这个是不转弱了?<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-16 13:14
<br/>右侧有没有胀胀的跳痛,某一点上
姐..昨天晚上8点多排了...但是老公已经AA不动了...所以没有补...你说这样能怀不了?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
q1459678542532 发表于 2016-04-16 13:21
<br/>没转弱肯定还没排呢,切记转弱后一定要安排啊,可别错过了,强阳转弱阳同房才会更有受孕率呢
昨天晚上8点半转弱了...但是我下午5点半刚刚安排完...老公实在没有力气了...所以没有在补了...你说这样行不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-17 14:45
<br/>姐..昨天晚上8点多排了...但是老公已经AA不动了...所以没有补...你说这样能怀不了?
可以了,精子在输卵管可以存活72小时,48小时内受精能力都很强,放心吧
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-17 15:12
<br/>可以了,精子在输卵管可以存活72小时,48小时内受精能力都很强,放心吧
好,那我坐等结果了,一定要怀上,好想要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-17 14:45
<br/>昨天晚上8点半转弱了...但是我下午5点半刚刚安排完...老公实在没有力气了...所以没有在补了...你说这样行不行?
两次应该就可以了,强阳一次转弱一次,我也是这样呢,关键为了要孩子两个人才aa,真是太耗费体力,老公都说快榨干了,我同事就光强阳转弱的时候一次就中了呢,希望咱俩这个月同时好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是连着两个月拉丝,但没测过强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是我的,bangwokankan<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
q1459678542532 发表于 2016-04-17 20:59
<br/>两次应该就可以了,强阳一次转弱一次,我也是这样呢,关键为了要孩子两个人才aa,真是太耗费体力,老公都说快榨干了,我同事就光强阳转弱的时候一次就中了呢,希望咱俩这个月同时好孕
嗯嗯,希望好孕、一起等消息
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
q1450096737532 发表于 2016-04-17 21:27
<br/>这是我的,bangwokankan<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/bcf2ed9b17697887738325b83d66165c508211.jpg
明显转弱了、安排一次没?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
YXJZWL20140608 发表于 2016-04-17 21:05
<br/>我也是连着两个月拉丝,但没测过强阳
去医院检测一下,看看有没有优势卵泡?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-17 22:56
<br/>明显转弱了、安排一次没?
没有呢,打算半夜安排可以么
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
q1450096737532 发表于 2016-04-17 22:59
<br/>没有呢,打算半夜安排可以么
可以,
点击查看全文
木有强阳
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
w1458880196297 发表于 2016-04-18 08:15
<br/>木有强阳
这个已经发出4天了....我现在已经转弱,嘿嘿,JM看的有点晚了...呼呼,
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-18 08:48
<br/>这个已经发出4天了....我现在已经转弱,嘿嘿,JM看的有点晚了...呼呼,
是啊!不好意思哦,排卵木有
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
w1458880196297 发表于 2016-04-18 08:49
<br/>是啊!不好意思哦,排卵木有
嘿嘿,排了,16号排的,现在等结果了。希望好孕
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-18 08:59
<br/>嘿嘿,排了,16号排的,现在等结果了。希望好孕
一定好运
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-17 15:12
<br/>可以了,精子在输卵管可以存活72小时,48小时内受精能力都很强,放心吧
姐,帮我看看这体温有戏吗?16号排
点击查看全文