要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看排卵试纸...JMM

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16533143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看我这试纸...要不要安排一下...大家说用不用去医院检测一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:16
<br/>我知道..但是吧我昨天白带拉丝好长了...你说我现在该怎么办呢?我都晕了
可以安排吧,不放心就去b超了,有拉丝估计是要排卵了
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
得意生活得意生 发表于 2016-04-16 09:27
<br/>可以安排吧,不放心就去b超了,有拉丝估计是要排卵了
去了医院了,估计今天排<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 09:33
<br/>去了医院了,估计今天排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/ef3f914d3fe403d4541a9928c5ca2e4b694170.jpg
嗯,明天或者后天在复查,确定排了就等开奖了
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
得意生活得意生 发表于 2016-04-16 09:35
<br/>嗯,明天或者后天在复查,确定排了就等开奖了
好的,嘿嘿,我今天还没测。一会测下看转弱没
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 09:40
<br/>好的,嘿嘿,我今天还没测。一会测下看转弱没
我这个月更加奇怪,排卵基本没有什么白带
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 09:40
<br/>好的,嘿嘿,我今天还没测。一会测下看转弱没
还好去卵泡监测了。
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
得意生活得意生 发表于 2016-04-16 10:47
<br/>还好去卵泡监测了。
现在我试纸还是强阳没转弱...你怎么样了?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-15 21:09
<br/>用非妈好孕法,事后仰躺翘脚用干净没有指甲的手指伸进去涂抹子宫颈,大约10次,要沾宫颈旁边穹隆里的精液哦,然后测向排卵那侧躺半小时
姐..帮我看看...我昨天11点安排了一次...今天还是这样...我要几点安排最好呢?<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 11:33
<br/>姐..帮我看看...我昨天11点安排了一次...今天还是这样...我要几点安排最好呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/8fb7bca2c949a82bef25e8235bca3d32728557.jpg
你昨天怎么不给我看这张表呢?我喊了你那么多次三小时测一次,你都不告诉我,你自己把所有的回复看一遍!根据这张表,应该今天7点安排
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-16 11:41
<br/>你昨天怎么不给我看这张表呢?我喊了你那么多次三小时测一次,你都不告诉我,你自己把所有的回复看一遍!根据这张表,应该今天7点安排
我大概是忘记发图了,哎。没及时给你发,我昨天11点安排了,早上7点没起来,就没安排了,你说我要多会在补救一下呢?现在只有补救l!
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 12:13
<br/>我大概是忘记发图了,哎。没及时给你发,我昨天11点安排了,早上7点没起来,就没安排了,你说我要多会在补救一下呢?现在只有补救l!
下午2、3点可以补一次
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-16 12:24
<br/>下午2、3点可以补一次
好的...补完以后是不就等转弱以后再做了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸每个人测的情况都不同吧,我也是14号测到和楼主最下面一根那样深的然后去做的B超,卵泡长到2.2 1.9大夫说今明两天安排下吧,然后第二天我再测眼神就浅了,就排了呢,我觉着每个人的试纸情况都不同吧,还是做B超准确,我上个月侧到强阳做B超都排完了呢
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
q1459678542532 发表于 2016-04-16 12:50
<br/>试纸每个人测的情况都不同吧,我也是14号测到和楼主最下面一根那样深的然后去做的B超,卵泡长到2.2 1.9大夫说今明两天安排下吧,然后第二天我再测眼神就浅了,就排了呢,我觉着每个人的试纸情况都不同吧,还是做B超准确,我上个月侧到强阳做B超都排完了呢
我昨天去做的B超,没有排,回来就成很强的阳了 、昨晚安排了一下,今天一直没有转弱,想着下午6点之前在安排一次吧
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 12:33
<br/>好的...补完以后是不就等转弱以后再做了?
嗯,时间上看应该可以好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测吧
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-16 12:57
<br/>嗯,时间上看应该可以好孕了
好的,谢谢了,幸好有你!不过现在应该还没排卵,右侧隐约有麻麻的感觉,体温36.8
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 13:03
<br/>好的,谢谢了,幸好有你!不过现在应该还没排卵,右侧隐约有麻麻的感觉,体温36.8
右侧有没有胀胀的跳痛,某一点上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-16 12:57
<br/>我昨天去做的B超,没有排,回来就成很强的阳了 、昨晚安排了一下,今天一直没有转弱,想着下午6点之前在安排一次吧
没转弱肯定还没排呢,切记转弱后一定要安排啊,可别错过了,强阳转弱阳同房才会更有受孕率呢
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-16 13:14
<br/>右侧有没有胀胀的跳痛,某一点上
目前没有..
点击查看全文